Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

попрошу немного кулачков и флюшечек

Девочкки! У меня новость - задержка три дня и положительный тест на беременность! И вся эта радость на фоне моей простуды... но это еще не самое страшное, за неделю до простуды я свалилась на улице очень сильно, синяк до сих пор не прошел, а еще машину талкала - заводиться она не хотела, помочь было не кому. Мое решение следующее - если при всех этих обстоятельствах наш малыш решил к нам придти и беременность не сорвется, значит это просто наша судьба. При этом - мы последние два месяца проходили курс лечения от всех наших проблем с зачатием, врач велела нам предохраняться, но мы всего один раз нахулиганили и забыли про предохранение. Видимо наша деточка все решила сама - и за нас и за врачей. Так что подержите ваши волшебные кулачки за нас и пофлюкайте на нас закрепляющими флюшечками и памперсами помашите. Постараюсь в понедельник - вторник на УЗИ попасть, дабы убедиться, что все у нас там где положено. И радостно и страшно одновременно!
Спасибо всем кто прочитал.
08.10.2005 19:41:07,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Метелица
Отличные новости!!!:))) Наши кулачки и флюшки в тобой!:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
10.10.2005 10:07:12, Метелица
DanaSmile
Ксюн, крепко-накрепко жму кулачки - пусть все сложится на этот раз удачно!!! ты ж знаешь, мы с тобой!! :) 10.10.2005 09:53:03, DanaSmile
Лотос
Надо же! Какие хорошие новости! Я поздравляю тебя от всей души!
У меня, если сможешь вспомнить тоже, "беременный" цикл закончился тем, что я упилась водки, набегалась и даже потеряла спьяну серёжку. Это, наверное, у всех так: планируешь, планируешь, не дышишь, а потом как какая-то фигня - и обязательно залетишь.
10.10.2005 09:03:39, Лотос
Оксаночка, солнышко, новость твоя потрясающая! Я еле удерживаюсь, чтобы пока не закричать громко от радости. И конечно, крепко-накрепко жму кулачки - пусть все сложится, пусть малыш окажется в правильном месте и растет и крепнет с каждым днем!

Знаешь, у меня ведь последние пару месяцев были насчет тебя какие-то предчувствия... я еще пыталась понять, в какой стадии планирования вы сейчас находитесь - и когда видела, что пока не в активной, переставала прислушиваться к своим ощущениям :). Но зато уверенность, что все у вас будет хорошо на этот раз, жила и крепла. Пусть так оно и будет! Наши кулачки за это с тобой!!!
10.10.2005 08:05:57, Незабудка :-)
Без паники, только без паники! Падение и толкание уже никак не отразились - были они когда? аж неделю назад, а тестики полосатые - вот они. :)
Простуда - многие проходят через простуду на этом сроке, я не исключение (я и тесты-то сделала так, "на всякий случай", собиралась начать антибиотики пить) - лечилась обильным кислым питьем, постельным режимом, если кашель появится - очень хорошо сделать компресс согревающий на грудь.
Лечись, солнце, не переживай, а мы все за тебя будем держать кулачки.

10.10.2005 04:23:03, Партизан forever
Как хорошо! :))) Кулачки держу, и ждем новостей! 10.10.2005 01:52:27, Ника Зея
Подушка
Совён, я аж заплакала!!!! Я зажала все лапы домашних!!! Мы с тобой! 09.10.2005 19:29:53, Подушка
StarFish
ААААА!!!!!!! сто тысяч кулаков за тебя!!! Ну дай Бог найдут тебе все что нужно, и все будет хорошо!!!!!! вот и правда, Чудо само знает когда прийти :-))) 09.10.2005 18:01:32, StarFish
Rimusha
Совёночка!!! Вот новость так новость:) Кулачки зажимаю крепко-крепко:) Все будет хорошо!!!!!!!!!! 09.10.2005 16:03:43, Rimusha
Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
мы памперсами усиленно машем!!!!!!! 09.10.2005 09:05:06, Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
НастенаС
@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!! 09.10.2005 01:20:37, НастенаС
solnce
оксан все будет так как должно быть;)))посмотри почту - я тебе письмо написала:)))) 08.10.2005 23:46:21, solnce
Сластёна
Оксанчик привет! Поздравляю!!! А сколько времени вы планировали, если не секрет? и какие проблемы были с зачатием, если можно поподробнее, вдруг у нас проблемы совпадают? В общем молодец, так держать, на пять!!! 08.10.2005 22:33:27, Сластёна
Оксанка, вот ето новость!!! Все наши кулаки с тобой и ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю ********************
на тебя для закрепления!!!Берeги себя!
08.10.2005 22:27:26, sacura(23)
Ленуся ( 26 )
Визжала от радости за тебя на всю квартиру! поздравляю и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!!!! как я рад!!! простуда фигня, всё будет супер!!!!! кулачки с тобой!!!!!!!!
08.10.2005 22:27:00, Ленуся ( 26 )
Совеночка, миленькая. как я рада за тебя:))) Конечно же все у вас с малышастиком будет хорошо.. к СОЖАЛЕНИЮ ПАМПЕРСОВ НЕТ, НО УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! 08.10.2005 22:16:52, penka
Оксаночка, мы так рады за вас!!!!! Конечно крепко держим, чтоб все закрепилось, укрепилось и развилось. Машем памперсом (каканым между прочим). Про простуду не думай. Я с обоими болела гриппом на раннем сроке (еще не зная про беременность) - красавцы, умнички и здоровяки в результате. Так что - дышите глубже, кулачки с вами. Посмотри в реге, хто за вас переживает)))) 08.10.2005 21:39:19, ЛАЙМиК( 9 м )
Симба
Вау, Оксаночка, зажимаю кулачищи крепко-прекрепко! Жду новостей с УЗИ! (шепотом, дай Бог, чтобы все получилось!) 08.10.2005 21:36:31, Симба
Zajka
Держу кулаки!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ для закрепления! :)
08.10.2005 21:25:17, Zajka
Совенк, у меня нет слов! Так и бывает всегда. Думаю, что простуда ничуть не помешает, а если бы падение или машина навредили, так уже бы менсы начались. Кулаки жму, памперсами машу! Но не поздравляю! Ни-ни! Давай! Денисычу пора невесту растить! 08.10.2005 21:02:55, Аник
так вот часто и бывает! ждем узи и шепотом поздравляем! жмем кулачищи! 08.10.2005 20:58:03, Абиссинка
Кисёна
Держу всё , что можно держать. Всё будет отлично! 08.10.2005 20:35:52, Кисёна
Р.Беська и Зябр
Совёёёёёёёёёнк....
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Особо пинуче:)))))
08.10.2005 20:18:36, Р.Беська и Зябр
elenushka
Вот это новость!!! Здорово! Держу кулачки, крепко-крепко!!!
Так все и происходит, когда никто не ждет :)
08.10.2005 20:07:05, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!