Девочкки! У меня новость - задержка три дня и положительный тест на беременность! И вся эта радость на фоне моей простуды... но это еще не самое страшное, за неделю до простуды я свалилась на улице очень сильно, синяк до сих пор не прошел, а еще машину талкала - заводиться она не хотела, помочь было не кому. Мое решение следующее - если при всех этих обстоятельствах наш малыш решил к нам придти и беременность не сорвется, значит это просто наша судьба. При этом - мы последние два месяца проходили курс лечения от всех наших проблем с зачатием, врач велела нам предохраняться, но мы всего один раз нахулиганили и забыли про предохранение. Видимо наша деточка все решила сама - и за нас и за врачей. Так что подержите ваши волшебные кулачки за нас и пофлюкайте на нас закрепляющими флюшечками и памперсами помашите. Постараюсь в понедельник - вторник на УЗИ попасть, дабы убедиться, что все у нас там где положено. И радостно и страшно одновременно!
Спасибо всем кто прочитал.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!

У меня, если сможешь вспомнить тоже, "беременный" цикл закончился тем, что я упилась водки, набегалась и даже потеряла спьяну серёжку. Это, наверное, у всех так: планируешь, планируешь, не дышишь, а потом как какая-то фигня - и обязательно залетишь.
Оксаночка, солнышко, новость твоя потрясающая! Я еле удерживаюсь, чтобы пока не закричать громко от радости. И конечно, крепко-накрепко жму кулачки - пусть все сложится, пусть малыш окажется в правильном месте и растет и крепнет с каждым днем!
Знаешь, у меня ведь последние пару месяцев были насчет тебя какие-то предчувствия... я еще пыталась понять, в какой стадии планирования вы сейчас находитесь - и когда видела, что пока не в активной, переставала прислушиваться к своим ощущениям :). Но зато уверенность, что все у вас будет хорошо на этот раз, жила и крепла. Пусть так оно и будет! Наши кулачки за это с тобой!!! 10.10.2005 08:05:57, Незабудка :-)
Знаешь, у меня ведь последние пару месяцев были насчет тебя какие-то предчувствия... я еще пыталась понять, в какой стадии планирования вы сейчас находитесь - и когда видела, что пока не в активной, переставала прислушиваться к своим ощущениям :). Но зато уверенность, что все у вас будет хорошо на этот раз, жила и крепла. Пусть так оно и будет! Наши кулачки за это с тобой!!! 10.10.2005 08:05:57, Незабудка :-)
Без паники, только без паники! Падение и толкание уже никак не отразились - были они когда? аж неделю назад, а тестики полосатые - вот они. :)
Простуда - многие проходят через простуду на этом сроке, я не исключение (я и тесты-то сделала так, "на всякий случай", собиралась начать антибиотики пить) - лечилась обильным кислым питьем, постельным режимом, если кашель появится - очень хорошо сделать компресс согревающий на грудь.
Лечись, солнце, не переживай, а мы все за тебя будем держать кулачки.
10.10.2005 04:23:03, Партизан forever
Простуда - многие проходят через простуду на этом сроке, я не исключение (я и тесты-то сделала так, "на всякий случай", собиралась начать антибиотики пить) - лечилась обильным кислым питьем, постельным режимом, если кашель появится - очень хорошо сделать компресс согревающий на грудь.
Лечись, солнце, не переживай, а мы все за тебя будем держать кулачки.

Оксанка, вот ето новость!!! Все наши кулаки с тобой и ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю ********************
на тебя для закрепления!!!Берeги себя! 08.10.2005 22:27:26, sacura(23)
на тебя для закрепления!!!Берeги себя! 08.10.2005 22:27:26, sacura(23)

Совеночка, миленькая. как я рада за тебя:))) Конечно же все у вас с малышастиком будет хорошо.. к СОЖАЛЕНИЮ ПАМПЕРСОВ НЕТ, НО УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
08.10.2005 22:16:52, penka
Оксаночка, мы так рады за вас!!!!! Конечно крепко держим, чтоб все закрепилось, укрепилось и развилось. Машем памперсом (каканым между прочим). Про простуду не думай. Я с обоими болела гриппом на раннем сроке (еще не зная про беременность) - красавцы, умнички и здоровяки в результате. Так что - дышите глубже, кулачки с вами. Посмотри в реге, хто за вас переживает))))
08.10.2005 21:39:19, ЛАЙМиК( 9 м )

Совенк, у меня нет слов! Так и бывает всегда. Думаю, что простуда ничуть не помешает, а если бы падение или машина навредили, так уже бы менсы начались. Кулаки жму, памперсами машу! Но не поздравляю! Ни-ни! Давай! Денисычу пора невесту растить!
08.10.2005 21:02:55, Аник
так вот часто и бывает! ждем узи и шепотом поздравляем! жмем кулачищи!
08.10.2005 20:58:03, Абиссинка

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!
Особо пинуче:)))))

Так все и происходит, когда никто не ждет :) 08.10.2005 20:07:05, elenushka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.