Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (27)

Привет, красавицы!!! Снова к вам залетел

Привет, красавицы!!!
Снова к вам залетела, пропащая ваша))) Ну что ж поделать, если никак ноги мои не донесут меня до сервисного центра, где мобилки чинят... А без нее я в инет выйти не могу...
Что у меня нового... прошлую неделю я лежала в больнице... Точнее в РД 27... ничего страшного, просто перестраховалась... дело в том, что в позапрошлую среду у меня безумно скакнуло давление 170/100... Я вызвала гинекологическую скорую и меня в срочном порядке отправили в стационар... пролежала я там ровно недельку... Взяли кучу анализов, сказали что все ок, только гемоглабин слегка упал, но мы его поднимем... УЗИ показало, что кровоток в норме и скачек давления нанем не отразился... И еще раз подтвердили, что девочка у нас)))))))) Аришка)))))) Ну ет уже не УЗИ показало, конечно)))))))
В общем, все ок, в удовлетворительном состояниии в эту среду нас выписали домой... велели пить кучу всяческих лекарств и сказали, что тогда все будет ок... теперь мне предстоит консультация в 67 больнице... искренне надеюсь, что не упекут меня туда... наслышана я про то, как в туалет по шиколотку в воде там ходят... брррр... и даже не скрашивает такую перспективку то, что у врачей их золотые руки и рожать у них - одно удовольствие.... с акой обстановочкой не дай Бог внутрибольничную инфекцию подхватить какую-нить... Надеюсь, обойдется только консультацией... а если приговором будут роды в специализированной б-це, то я лучше со своего Речного в Выхино поеду в 15 б-цу... она хорошая, вроде....
Ну ет так... В остальном у нас все более-менее... небольшая встряска была, правада, когда муж з/п принес.... в два раза меньше заплатили.... какие-то у них там недопонимания произошли изначально и неправильно мы ожидали сейчас больше денег... надеюсь, что со следующего месяца все нормализуется (был разговор и обещания со стороны руководства)... а то я два дня проревела, не представляя как на эти копейки кредиты выплачивать и элементарно кушать на что... вот... Спасибо папе, помог... в общем, все ок.. стараюсь не расстраиваться))) Малышу вредно... И даже уже смирилась с мыслью, что ремонт наш, по ходу дела накрывается медным тазом... или, во всяком случае, передвигается на месяца три-четыре... ну да и ладно... главное, что с малышкой все отлично и муж любимый рядом)))))))
А еще я связала маленькую розовую кофточку, носочки и шапочку))))) Обещаю их сфотать и вместе с вышивкой (которую я наконец-то закончила) выложить... правда, не знаю когда.... видите же, что нет у меня инет((( Ну, может, в инет-кафе загляну...
Вот, вроде бы и все наши радостные новости)))))
Побегу читать ваши))))
Знаю, что сегодня народу мало.. Жаль, не смогу толком ни с кем пообщаться поэтому... Но за все кому это необходимо, я держу кулаки!!! И малышку прошу зажать свои))))))) А всех, у кого есь повод, искренне поздравляю!!!!!!!
08.10.2005 15:35:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Очень рада была прочитать твои новости так сказать из первых уст. А то всё распрашиваю народ скажут два три слова и всё. Я ведь даже не знала, что у тебя девочка. Поздравляю и по белому завидую :)
10.10.2005 09:00:42, Лотос
Значит ты просто новости в Планировочной не читала до конца ;), там ведь все есть на самом деле. Надюшка рассказала про девочку 24.09 :))

А в разделе БУМы напротив каждого имени пол стоит, где я знаю :)
Так что никаких секретов ;)))
10.10.2005 09:08:15, Незабудка :-)
Надюшка, привет! Очень тебе рады! :-)
Наши кулачки с тобой, чтобы у вас с Аришкой проблемок больше не возникало. А настроение у тебя правильное, так держать!
10.10.2005 07:57:41, Незабудка :-)
StarFish
Ой, Надя!!! надо же, какие люди, да столько новостей, да почти все хорошие!!! на всякий случай кулачков подержу чтобы все хорошо было, но и ты уж не теряйся, держи нас в курсе :-) Пузу чмок! 09.10.2005 18:00:18, StarFish
Rimusha
привет, Надюшка! очень тебе рада! Еще раз поздравляю с девулечкой:) А насчет проблемок всяких: относись философски, ведь совсем без них не бывает, зато какое счастье, когда они позади! Чмоки вам! А я вот через несколько дней тест буду делать;-) 09.10.2005 16:02:38, Rimusha
Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
привет, Надюшка, сколько у тебя новостей... смотри, следи за давлением!и не расстраивайся даже по мелочам! 09.10.2005 09:08:38, Yulyasha и Данюшка (1 месяц)
solnce
вот точно написала пропащая наша;))))рада что у тебя все в порядке и часто вспоминаю о тебе;)))Надюшкин кулачки всегда с тобой!!! 08.10.2005 23:45:05, solnce
вай! уже 27!!!!!! пузико растет!!!!! 08.10.2005 20:48:08, Абиссинка
OFF: Ириш, ну как, ты вчера нма себя время потратила? Хвастайся :) 08.10.2005 22:38:48, sacura(23)
в понедельник вывешу фотку! :))) 09.10.2005 13:09:35, Абиссинка
Совёна
Приветик Надюша! Очень рада что все у тебя хорошо. Поздравляю с доченькой. Имя очень красивое и необычное. Ремонтируй давай телефончик и приходи почаще! 08.10.2005 19:34:06, Совёна
Zajka
Надюшка, приветик! :)
08.10.2005 19:16:37, Zajka
Надюха! Я как раз вчера тебя вспоминала. Мать! Тебе вещи детские нужны??? Тады пиши на мыло. Только придется твоему мужику ехать ко мне. А с Речного (я тебе очень-очень советую) ехать лучше всего в 17 роддом. У них есть и детская реанимация (не дай Бог) и вообще роддом супер. Я там дочку рожала!! Блин, а ты прочтешь то? Продублирую на мыло. 08.10.2005 18:29:32, Аник
Привет :) Давненько тебя не было - вон уже какие циферки большиё) Хорошо что все уладилось. Не болей! А врачи сказали что надо делать чтобы давление не скакало? Держи кулаки! 08.10.2005 17:10:59, sacura(23)
Ленуся ( 26 )
ооооооооо, какие люди и без охраны!!! новости конечно желают лучшего, но рада что с дочкой и тобой всё в порядке! старайся не пропадать!
08.10.2005 16:53:10, Ленуся ( 26 )
Р.Беська и Зябр
Ой, какие люююююююююди:))) Большой пинучий вам привет:)))
Держитесь, растите и цветите:))))
Мы вас тоже оч.любим:))))
ЦМОК!
08.10.2005 16:30:52, Р.Беська и Зябр
Ух какие новости разные. Хорошо когда все хорошо получается, а вот растриваться никак нельзя!!!!!!! надо помнить о малышке, которая все мамино настроение чувствует! Держим за вас кулачки, все все даже малышачие. 08.10.2005 16:23:24, Лютиккк
Кисёна
Поводов для особой радости к сожалению нет. Народа действительно мало, я мне, как назло, делать нечего. Муж на даче, дочка простуженная спит, и когда проснётся, то гулять всё равно не пойдём. Вот и сижу в себе копаюсь. 08.10.2005 16:12:20, Кисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!