Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

офф: на вас одна надежда :)

Девчонки, дело есть!!!
Близится у нас с мужей годовщина свадьбы.
Чем бы его не просто удивить, а сразить на повал? :)))
Принимаются к обсуждению все-все-все советы и предложения :)
Цём вас всех :)
07.10.2005 17:37:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, сложная задача :) Я всегда мучаюсь. Обычно что то покупаю в подарок.В етом году правда я просто лежала пластом с жутким токсикозом, даже поужинать вместе не получилось - я к столу подойти не могла :)
Поделись потом что придумала :)
08.10.2005 01:29:12, sacura(23)
Rimusha
ппкс) я тоже вечно мучаюсь, когда передо мной стоит задача купить подарок:) вроде, я не глупая, но данная задача меня ставит в тупик:) 09.10.2005 15:55:45, Rimusha
Задавала я такой вопрос подруге... Посоветовала она нам напару с парашютом прыгнуть:))) 08.10.2005 00:27:09, Adda
а когда у вас? У нас в воскресенье. Я вот считаю, что это муж должен меня поразить и удивить. :-)) 07.10.2005 19:33:35, Аник
DanaSmile
у нас во вторник, 11-го :)
муж-то мой меня обязательно поразит, в этом даже я не сомневаюсь. Но хотелось бы не остаться в долгу :)
07.10.2005 19:42:25, DanaSmile
здоровско! почти рядышком! Правда мы ужо давно - 7 лет! А поражать ничем друг друга не будем - ибо не на что. 07.10.2005 21:55:59, Аник
и у нас годовщина намечается, и я придумала заказть 2 одиноковые футболки.. выбрала нашу любимую фотку с голубями (в праге на Карловом мосту фоткали). и заказала ,что бы эту фотку на футболку слева поместили, а еще маааахонькие колечки и крошечную надпись: С любовью ко дню свадьбы :)))

и очень дешево получается.. 250р за футболку +доставка 100р.:)а можно и самому приехать и заплатить тока за футболку.
07.10.2005 18:20:24, penka
DanaSmile
Пенк, а координаты их есть? наверное, вряд ли они успеют, ведь годовщина у нас во вторник :( 07.10.2005 19:13:00, DanaSmile
да, не успеют..:( Была бы ты в Питере я бы тебе адресок сказала бы.... может там помоглибы.. кстати во многих фотоателье эта услуга есть. .поспрашивай в Москве у себя... У нас такая услуга есть ан все, на кружки, футболки ,другие предметы.. в некоторых лабораториях есть.. но у вас точняк быть должно! 07.10.2005 20:48:12, penka
мне муж заказал лимузин с шампанским)) катались по городу))) ну оооочень понравилось!
а вообще сейчас поищу ссылочку фирмы с такими всякими подарками интересными
07.10.2005 18:18:59, Ольга Р. (и Андрейка)
вот по ссылке хорошие подарки. мы уже пользовались услугами этой фирмы, очень довольны.
может что понравится))
07.10.2005 18:25:56, Ольга Р. (и Андрейка)
DanaSmile
Ольчик, там такое море всего, что у меня глаза разбежались :))
может быть подкинешь идею, на чем бы остановиться? :)
07.10.2005 19:43:45, DanaSmile
ой, ну тут уж надо знать что твоему мужу особенно приятно будет. Уверена ты выберешь что-то интересное) А если несколько подарков нравится - припаси на НГ или на ДР ему сюрприз) 09.10.2005 23:23:12, Ольга Р. (и Андрейка)
Совёна
А сколько ты готова на это мероприятие потратить?
Есть одно предложение, немножко детское но очень рамонтичное на мой взгляд. Иди в аську.
07.10.2005 17:41:31, Совёна
а мне тоже интересно про это предложение узнать, так к ак у нас тоже скоро годовщина свадьбы:))) 07.10.2005 18:21:05, penka
Совёна
предложила шарики с романтическими пожеланиями с доставкой в офис или домой к романтическому ужину 07.10.2005 19:02:22, Совёна
:)))) здорово :))) 07.10.2005 20:50:55, penka
DanaSmile
эх, они мне не хотят везти их в Люблино :(( и еще хза доставку заломили денег больше, чем сами шарики стоят :(
хнык :(
07.10.2005 19:31:07, DanaSmile
DanaSmile
деньги вроде бы есть :)) сегодня премию получила :) 07.10.2005 17:45:28, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!