Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Вот и все. Я выбываю из рядов планировщи

Вот и все. Я выбываю из рядов планировщиц. Решила вообще ничего общего не иметь с детьми. Я и дети это вещи несопостовимые. Даже пытаться не буду что-либо предпринимать.Буду предохраняться, вот и все! Мне правда надоело, буду жить для себя и даже усыновлять не буду. Муж от меня такого не ожидал.
07.10.2005 17:05:35,

53 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не думать постоянно о планировании - это полезно :)
Вот только предохраняться незачем, полагаю.
А то когда ваш малышик надумает к вам прийти, ему придется разные преграды обходить, лучше облегчите ему задачу ;)
10.10.2005 07:41:28, Незабудка :-)
??? ничего не поняла... 08.10.2005 10:50:34, Абиссинка
Кисёна
Прочитай пожалуйста!
1) У моей знакомой тоже не получалось и долго (что-то около 3 лет). И, вот, они плюнули поехали во всякие дома отдыха, на дворе февраль, 14, 23, ещё 19 у неё день варень. Ну они и выпивали и гуляли И ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ В ЭТОТ МЕСЯЦ. А у него надо сказать сперма была не ахти. Спермики медленные и не шибко живучие. И ничего! Не помешало!
2) Моя приятельница очень хотела ребёнка, но у неё была проблема - не было мужа. Ну никак не могла выйти замуж, а годы тикали. В том году она наконец вышла замуж, в этом родила в 38 ЛЕТ первого и ещё на второго замахивается. Попозже, конечно.
3) Знакомая, замужем, 10 ЛЕТ не могли, а оба здоровы, проверялись,НО ВЕДЬ СМОГЛИ, РОДИЛИ!!!
4) Просто рассказывали, жила тётя ни мужа, ни детей, и вот однажды сказала себе и остальным, что выйдет замуж и родит двоих в 38 ЛЕТ. Сказано, сделано!!!

Так что держись. Я всё равно верю, что у тебя получится. Мне за три года до рождения дочки МАТКУ ПРОТКНУЛИ по задней стенке. Еле спасли. И вопрос в первую очередь стоял о том, чтобы выжить. Но я просто была уверена, что всё будет! Вот и у тебя всё будет! Я УВЕРЕНА!!!
Так что в следующий раз напишешь такое, когда твоим форумом станет "Беременность и роды".
07.10.2005 19:20:46, Кисёна
Сластёна
Я понимаю, что если захочу, то все будет, но только я хочу сейчас, а не в 35-40 лет первого заводить. 08.10.2005 22:20:05, Сластёна
Кисёна
ЭЭЭ! Так нельзя! Вышла в магазин, вернулась, а тут такое!!! Сластёнка, сладенькая не надо так!!! Давай дальше вместе планировать! Всё у нас будет!!! Предохраняться то зачем? Не надо предохраняться!
А если серьёзно то на всё воля божья! Испытания посылаются человеку не за что-то, а для чего-то! Значит сейчас так надо, но мы подождём ещё, ведь правда? Только что ты сама меня успокаивала, а теперь сама киснешь. Держись и просто верь. У тебя есть муж и его поддержка. Это важно! Да и возраст терпит. Я с тобой!
07.10.2005 19:02:12, Кисёна
Сластена извени , что я влезла..Обычно я хожу на конфу почитать..
но помоему нельзя отчаиваться никогда, может стоить поменьше ходить на конфу и зацикливаться на этой теме. Тогда тебе будет полегче!
Я тоже однажды потеряла надежду на чудо, да и неудивительно для этого много причин ..Мне ставили диагноз бесплодие, у мужа тоже проблемы , но не такие глобальные как у меня. Так вот мы уже стали серьезно думать об ЭКО!!!
НО есть на свете бог!!! Все получилось без всякого планирования само по себе, я даже таблетки не пила и витамины забросила и муж тоже....
07.10.2005 18:42:43, Ванютка
Ванюткаааа!!!
Что я слышу? Скажи, я ведь не ослышалась, и ты сейчас ждешь своего малышика? Я так рада за тебя, слов нет!!! Сколько у тебя неделек уже? Напиши нам что-нибудь, я думаю, многие тут за тебя порадуются.

Вот такие истории, как у тебя, и поддерживают наших планировщиц. Было бы очень здорово, если бы ты поделилась ею со всеми нами.
10.10.2005 07:34:05, Незабудка :-)
КсюПсик Пу
Сластеночка, нельзя так. Надо верить. искрене жнлаю тебе удачи 07.10.2005 18:23:38, КсюПсик Пу
Сластен, ты чего это? что случилось? ну ладно, не планируй ,а зачем предохраняться то? а главное для чего?????? или от чего ты хочешь предохраниться?.. .тебе просто надо отдохнуть, н опредохраняться то зачем? 07.10.2005 18:22:55, penka
Р.Беська и Зябр
Кардинально....
Уговаривать возвращаться не буду...
только...Предохранятся-то опять собираешься? Али как?

Сластёнк, решение твое. Ты выбрала путь - значит так надо. Правильно?:)))
Главное, не метаться нервенно, а идти той тропинкой, которую выбрал. Удачи.
А мужу просто разложи по полочкам - должен б понять, я думаю...
07.10.2005 18:21:26, Р.Беська и Зябр
StarFish
Отставить панику!!! Голову такую оторву, новую приделаю, чесслово! ты чего мужа обижаешь? Они ж слабый пол, нельзяяяяя так к ним... 07.10.2005 18:16:32, StarFish
Ты что это, а? Пасуешь перед трудностями? Представь, если бы все мы жили без скорбей, как бы мы учились крепости характера, силе духа? терпению и умению радоваться успехам другим? То, что ты говоришь - просто эгоизм. Ты же не знаешь, почему нам Господь ПОКА не даёт детей. Может, они больными бы родились? Ты представляешь себе, что такое больной ребёнок? Хочешь, спроси это у любой из несчастных матерей - твои проблемы покажутся ей просто туфтой! Ей Богу, как ребёнок капризный - вынь и положь то, что захотелось!!! Да хорошего ребёнка нам с тобой может выстрадать надо! Кому ты своим поступком чего докажешь??? 07.10.2005 17:47:17, Ремоша
Сластёна
Прям философия какая-то?Я и так уже в жизни выстрадала столько, что и до крышки не далеко.Ни кому не пожелаю того, что у меня в жизни было.Мне кажется я уже достаточно выстрадала. Без всякого тебе говорю, все кто меня очень близко знает, очень меня жалеют, т.к. только на мою голову вылилось столько всякого дерьма и при этом страдала моя мама и отец, а бабушка так и умерла с моими проблемами.Так что не будем говорить, что мы не заслужили. 07.10.2005 18:00:47, Сластёна
Это так кажется, что твой крест тяжелее других, пока на других не посмотришь. У моей знакомой мальчику 10 лет . Он до сих пор не может ходить, говорить, двигать руками. У другой знакомой единственного сына убили в 20 лет. По возрасту она уже рожать не может. У третьей за один месяц умерли два взрослых сына. Она уже тоже пожилая. Они, по-твоему меньше страдают, чем мы со своим неудачным планированием? А кто сказал, что единственное возможное счастье - только в случае, если есть дети? У ещё одной моей знакомой трое. Один умирает от таберкулёза в тюрьме. другой повесился , а дочь умственно отсталая. По-моему, нам надо ценить то, что имеем. У некоторых наших ровесниц не только ребёнка, но и мужа нет. Ты думаешь им легко? Ты не думай, что я такая умная, вместе с тобой я сейчас уговариваю и себя. Мне тоже нелегко 5 лет безуспешно ждать беременности. Но всё же мне намного легче, чем вышеперечисленным людям. 07.10.2005 18:23:10, Ремоша
Ну-у-у... Глубокий вздох и прекратить истерику. А мужа сильно не прижимай - от бокала вина или рюмки коньяка ничего плохого не случится. Не надо бросатся в крайности. POd 07.10.2005 17:38:29, sacura(23)
DanaSmile
это временное у тебя настроение... не переживай, все пройдет, все изменится... 07.10.2005 17:32:33, DanaSmile
Сластена?! Вот это новости!!!! Ну-ка выбрось подобные мысли... просто расслабься.. не жди каждый раз конца цикла, когда придет время малышастик сам в тебе поселится.... 07.10.2005 17:25:49, Yaroslana
НастенаС
Ты чего! Не унывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все образуется. Если уж так ему хотцца выпить - перенесите чуток планирование. Столько ждали - еще потерпите. У меня тоже ситуация...и на работе начальник даже не предполангает, что я здесь сижу и собираюсь планировать, и машину собралась покупать (правов-то, правда, нет еще - в процессе), и ремонт надо делать... 07.10.2005 17:23:12, НастенаС
Ну, и что произошло?? Что за финты ушами?? Делись, давай!! 07.10.2005 17:10:50, Niura
Совёна
Сластен, ты чего, а? Что с тобой? 07.10.2005 17:10:35, Совёна
Сластёна
Да муж в депрессии, говорит что жить не хочет, что хочет повесится.Мне все настроение испортил, вот сижу и плачу.+его пригласили на д.р., а ему выпить хотса.Он тут вообще сник, выпить нельзя, а сидеть когда все выпивают тоже неинтересно.Врач сказал, что лучше воздержаться от спиртного, у нас и так спермограмма плохая на 3+, как выразился доктор. Чегой то я совсем, мне так плохо. 07.10.2005 17:17:15, Сластёна
Совсем что-ли чокнулся? Повеситься из-за того, что выпить нельзя? А некоторые вообще не пьют всю жизнь. И полны радости жизни! Ну, ребята, если вы ради будущего ребёнка не можете не такие маленькие жертвы пойти, то как же будет после родов? Вы просто не представляете, наверное, сколько сил и времени требует младенец? И что с момента родов вы навсегда подчините свою жизнь интересам ребёнка? А ещё лучше. с моменты наступления беременности. Сластён, прекращайте фигнёй страдать. Вы же взрослые люди! Ну пусть немного выпьет. если совсем невмочь. от этого сперма не ухудшится. И корми его Вкуснятинкой, рецепт ниже. 07.10.2005 17:55:52, Ремоша
Сластёна
Я не против выпивки.Повесится не из-за нее, а из за депрессии.А она выражается так, что все надоело, никто меня не слушает, все меня игнорируют... Короче накручивает сам себя, а я даже на это повлиять никак не могу.Вот в чем проблема.А депрессия у нас каждый квартал бывает. 07.10.2005 18:03:25, Сластёна
Сейчас у всех депрессия. осень. У меня такое тоже подавленное настроение без причины всю неделю, а читаю конфу - у всех девчонок почти. Но это проходящее!!! 07.10.2005 18:24:34, Ремоша
Совёна
Про спермограмму - ее показатели могут быть разными в разное время суток - понервничал мужчина, стресс пережил, поел не того. Три с плюсом не два и не единица. Значит все у вас впереди. 07.10.2005 17:31:58, Совёна
Совёна
Воздержаться от спиртного, это значит не пить крепкие спиртные напитки каждый день, а выпить немного вина за здоровье именинника не страшно. Поговори с мужем, не ругайтесь, вы ведь к общей целе идете - к встрече с малышом, вашим долгожданным малышом. Все обязательно получиться, просто верти в это. 07.10.2005 17:22:46, Совёна
Сластёна
Если бы вина выпить, а то текилы и не рюмочку, а наверно бутылку на 3-х. Скорее всего его заставят, я знаю как они уговаривают. 07.10.2005 17:32:41, Сластёна
Сластёна
Просит витамины какие-нибудь сильные от депрессии, а я и так ему даю почти горсть целую витамин. Может мне развестись,а? 07.10.2005 17:19:24, Сластёна
Ну вы даете, ребята!! Придумываете проблемы на ровном месте. Не выпить на Др... Это проблема?? Ну выпьет пусть! Спермии все равно обновляются через 3 месяца.

Дипрессия?? Ну так развлекаться и гулять побольше, вместе больше времнени проводить, физические нагрузки себе давать... Ну куда вам с таким настроем планировать? А ну давай те, берите себя в руки! Для борьбы с обстоятельствами силы нужны и хорошее настроение! Покажите своему малышу, что вам есть, чем с ним поделиться!!!
07.10.2005 17:29:37, Niura
Сластёна
Спермии может и обновляются через 3 месяца, а за эти 3 мес. еще какой-нибудь праздник случится или д.р у кого, и на 100% командировка, а там без спиртного точно не обойдется. 07.10.2005 17:34:26, Сластёна
Ну, Сластен, тогда тут уже другая совсем проблема. Твой муж в планировании участвует? Или это твоя идея и ты сама над ней колотишься? Он осознает свою ответственность? В вашей ситуации на его долю больше 50% выпадает... 07.10.2005 17:37:30, Niura
Сластёна
В общем он хочет детей, но очень загружен работой, поэтому мне приходится направлять его в нужное русло, водить к врачам, записывать на прием, говорить когда ему нужно сдать анализы ... Короче как с маленьким ребенком.А что делать? 07.10.2005 17:39:35, Сластёна
Ну, водить, организовывать и следить - это нормально. Я тоже этим занимаюсь. Но то, что алкоголь исключается - это уже от загруженности ну никак не зависит. Только от осознания человеком серьезности момента.

Вот мой проникся, хоть у нас пока не активная стадия. Витамины и фолиевую пьет сам - напоминать не надо. А вот на спермограмму за ручку пойдем - страшно же очень :-)
07.10.2005 17:45:34, Niura
Сластёна
Он у меня считает, что все (близкие знакомые рожают без планирования, без выпивания витаминов, без сдачи анализов до беременности...Говорит, что его родители всегда любили вечеринки и ничего, родился же я.И примеров таких у него куча.Никак не озознает и не признает, что его спермограммочка так себе, хлюпинькая.Считает, что у него все замечательно. 07.10.2005 17:50:14, Сластёна
Совёна
А мужчины и есть маленькие дети в большинстве своем. 07.10.2005 17:42:12, Совёна
Сластёна
Поэтому наверно я и не хочу уже детей, я с ним так устала и умаялась. Я же 2 года из дома не выезжала на отдых, солнца не видела, не купалась, может поэтому так плохо.Витамина Д не хватает и ему тоже, он тоже без меня ехать никуда не хотел. 07.10.2005 17:45:01, Сластёна
StarFish
купи абонемент в солярий, на себя и на него. Чесслово! мы на пару с мужем так ходили прошлой зимой, когда смотреть друг на друга не могли без скандала ... 07.10.2005 18:18:28, StarFish
Сластёна
И что потом, ругаться перестали? 07.10.2005 18:21:14, Сластёна
StarFish
а потом было лето... (с) Диана Арбенина 07.10.2005 18:35:39, StarFish
ДА хочешь ты. Вот завтра утречком проснешься, и подумаешь "и что это я такое вчера такое выдавала?!"

Просто вам действительно отдохнуть надо и отвлечься. Вместе...
07.10.2005 17:50:25, Niura
Сластёна
Так и поступим.А сейчас прям руки опускаются. 07.10.2005 17:52:21, Сластёна
Ну и опусти их. Не надо себя насиловать. Дома, ванночку расслабляющую, музычку любимую, вызание-вышивание-чтение (нужное подчеркнуть, а ненужное вычеркнуть).... 07.10.2005 17:56:01, Niura
Совёна
Так может вам просто поехать отдохнуть, расслабиться и все получиться? 07.10.2005 17:48:11, Совёна
Сластёна
Наверно так будет лучше.Думаю, если получится уехать, то только на новогодние праздники.Как раз перед дипломом и госами отдохну. 07.10.2005 17:51:28, Сластёна
Совёна
Ну тогда удачи вам! А предохраняться ненадо, наслаждайтесь друг другом - вы же этого хотите! 07.10.2005 18:02:17, Совёна
Совёна
не выдумывай, развод проблем не решит 07.10.2005 17:23:44, Совёна
ага, если при каждом случае плохого настроения разводиться, то можно смело работу бросать и только этим и заниматься :0-) Каждый месяц же получается... 07.10.2005 17:31:42, Niura
Сластёна
У меня не каждый месяц, очень редко, но метко. 07.10.2005 17:35:39, Сластёна
elenushka
Ну не расстраивайся ты, и на мужа не злись! Мужики, они ж слабые, а мы их должны поддерживать. Он на работе устает наверное, вот и захотелось выпить. Может пусть выпьет чем Вам ругаться, а? 07.10.2005 17:51:47, elenushka
Сластёна
Ругались мы не из-за выпивки, а из-за его депрессии.Я его пытаюсь успокоить, о приятном поговорить, а он все о своем толдычит.Выпивка это продолжение депрессии.А кому сейчас легко? 07.10.2005 17:54:44, Сластёна
Ну так оставь его пока в покое! Может, он устал и ему просто хочется побыть одному! У моего мужа, если что такое и случается - я просто ухожу (в магазин, на кухню - куда угодно, или уезжаем с ребенком в гости к подругам). Когда возвращаюсь - он опять весел и бодр! Все мы живые люди, у всех свои слабости и недостатки. А тебе желаю не начинать предохраняться, а жить в обычном ритме.. просто выкинуть пока из головы все, что связано с детьми, но и не делать ничего, чтобы их не было.
А праздник - так праздник! Может, пообщается с друзьями и полегчает ему? Немного алкоголя тоже не сильно повредит.
08.10.2005 10:13:59, Tatusik
О, так тебе хорошо... а мой муж в курсе каждого моего ПМСа, он в эти дни просто летает по квартире :-) 07.10.2005 17:41:59, Niura
Ну. я как на своего орать начинаю, он сразу спрашивает, у тебя месячные когда? 07.10.2005 18:25:35, Ремоша

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!