Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Незабудке

Весь график температуры за последний цикл:
36,9 37,2 37 36,8 36,8 36,8 36,7 36,7 36,6 36,8 36,8 36,9 36,95 37,1 37 37,1 37,05 37,1 37,1 37,2 37,2 37,3 37,4 37,2 37,2
37(последний день цикла; в этот день вечером нач.мес.)
Всего в цикле 26 дней. Я проверяла по тестам и на 12 день (36,95) была яркая полоска.Значит на следующий день (37,1) должна быть овуляция.
07.10.2005 11:07:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Вполне хороший график, по-моему.

У тебя просто средние температуры в обеих фазах выше среднестастических, это вероятно твоя индивидуальная особенность. Но подъем и разница между средними t в 0,3 градуса прослеживается, так что все нормально.

Теперь соглашусь с тестом насчет О. :)

А насчет колебаний температуры во второй фазе не переживай, такие отклонения нормальны.
07.10.2005 11:41:19, Незабудка :-)
Сластёна
Я думаю может с врачем поговорить, чтобы он мне прописал Дюфастон или не стоит? Я читала инструкцию от этого препарата и вычитала, что он применяется при нестабильном цикле, бесплодии связанном с недостаточной лютеиновой фазой и т.д. Может у меня как раз такая фаза? Если кто знает, напишите что такое недостат.лют.фазы. 07.10.2005 11:50:51, Сластёна
Я не очень хорошо знаю про недостаточность, но кажется, у тебя и близко ее нет, если судить по графику. По БТ вроде бы говорят о недостаточности при короткой второй фазе или при маленькой разнице температур между первой и второй фазой.

Впрочем, самый точный способ проверить - сдать кровь на прогестерон в середине второй фазы.
07.10.2005 11:55:08, Незабудка :-)
Сластёна
Это на 20-й день? 07.10.2005 11:59:13, Сластёна
На 6-7-й день после овуляции.

Ты же сама писала, что у тебя цикл колеблется от 24 до 34 дней, если не путаю. Поэтому, само собой, не стоит привязываться к конкретному дню цикла.
07.10.2005 12:08:38, Незабудка :-)
Сластёна
Так вроде понятно, но какие показатели должны быть у него при хорошем цикле? 07.10.2005 12:10:48, Сластёна
В лабораториях должны быть нормы 07.10.2005 12:39:04, Незабудка :-)
Donali
Сластён, а это твой график, я просто не пойму, а почему температура в течении всего цикла около 37, т.е. 36.8. Я не знаю, у всех индивидуально, но по-моему она должна быть ниже - около 36,6 а потом уже подниматься (может я не совсем права), а ты температуру до 8 утра не вставая с постели мерила. Просто Мария ММ говорит, что рядом с графиком нужно еще пометки делать, когда занятие сексом, употребление алкоголя, лекарств, общее недомогания организма, поздно легла спать и прочее. А так очень сложно анализировать. 07.10.2005 11:29:21, Donali
Сластёна
Может Мария Михайловна подскажет. А то я сейчас плакать буду. Лекарства я сейчас не принимаю, только витамины.Температуру измеряю в 7 утра каждый день не вставая с постели. График мой дневной каждый день одинаков.Я не знаю что со мной, почему так происходит.Может у кого тоже так было? Может нужно еще на что-нибудь проверяться, анализы какие-нибудь досдать, а? 07.10.2005 11:35:37, Сластёна
Donali
А по общему состоянию, нет недомоганий, может просто простуда так на график влияет?
У меня год назад в первые дни цикла температура была 36,5, потом поднималась до 36,8, 36,9, мне тогда в ЖК сказали, что овуляция не происходит, а у МарииММ на сайте прочитала, что это норма.
07.10.2005 11:39:53, Donali
Сластёна
Я простудой не болела очень давно и кроме болезненных месячных сейчас ничего у меня нет.Что делать??? 07.10.2005 11:42:11, Сластёна
cell
Самое главное, не переживайте и не накручивайте себя. Кроме графика, можно еще сдать анализ на гормоны, а еще для определения овуляции назначают УЗИ.
Мне кажется, что просто так пить Дюфастон или что-то еще гормональное не стоит.
В лаборатории действительно есть нормы для гормонов. Мне кажется, что после проверки всеми способами, врач должен назначить что-то.
Всего вам наилучшего!!!
07.10.2005 13:35:43, cell
Сластёна
ТТТ 07.10.2005 12:09:06, Сластёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!