Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поднять настроение

Читаю детские перлы. Такое дети говорят......
Например:
Саня, 4,5 года (frolova)
Саня горячо рассказывает мне, что когда вырастет, то родит троих мальчиков и девочку.
Я решила внести ясность: - Сань, мальчики детей не рожают.
Саня: - А почему?
Я: - У мальчиков нет мешочка специального, что б деток в животе выращивать!
Саня: - А у тебя есть?
Я: - Есть!
Саня (задумчиво): - И что же?! Ты мне не поможешь?

Кудряшка Стю, 2,5 года (Abrikosik)
Пьет сок из стакана. Приходит папа и начинает пить из пакета.
Моя воспитанная дочь: "Папа, так делают маленькие хрюшки"!
Папа: - Ну я же не маленькая хрюшка.
Стеша, подумав: - Значит, большая свинья!

Павлик, 4,5 года (Floresti)
Нам ребенок тут выдал на тему "ежиков". Я сама их не готовлю, муж не любит, а Паша был у бабушки, когда болел в очередной раз. Спрашивает бабушку:
- А что я буду на ужин есть?
- "Ежики".
- Бабушки, а где же ты зимой ежиков наловила? Они же все спят!

Если понравилось, читайте еще по ссылочке
06.10.2005 16:09:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)))) 07.10.2005 07:34:03, Незабудка :-)
Сластёна
Мне муж на днях анектод рассказал, сам его слышал по радио, когда в машине ехал и чуть не врезался.
Приходит мужчина в магазин и спрашивает продавщицу:
-А у вас есть запись Дюны?
Девушка ему отвечает:
-Вам наверно лучше подойти в соседний отдел.Покемоны с утра точно были, может и запизьдюны найдутся?!
Пардон за некрасивые слова, но как говорится из песни слов не выкинешь.Он мне рассказал с таким выражением, что я смеялась минут 20, а потом еще 3 дня подхихикивала.
06.10.2005 17:11:47, Сластёна
А вот мой на днях рассказывал о происхождении мира:

"...И потом появился человек, вернее два - Мадам и Ева".
06.10.2005 16:35:13, *елена*
Еще версия о происхождении людей:
На днях обсуждаем теорию происхождения человека.
- О кого человек произошел?
- От обезьяны.
- А как?
- Ну, самая умная обезьяна спустилась с дерева, взяла в руку палку, потом одела одежду. Так и получился человек.
- А если мы снимем одежду, то опять станем обезьянами?
06.10.2005 16:44:03, Irishechka
Супер!
А мой муж в детстве после прослушивания рассказа о происхождении человека сказал родителям: "Ну не знаю, как вы, ЛИЧНО Я произошел НЕ от обезъяны!"
06.10.2005 16:58:45, *елена*
:))) Вспомнила про себя хохму. Промочила ботинки. Поставили их сушить. После этого они стали мне маловаты. Я говорю:
- Мама, ботиночки ссялись
06.10.2005 17:04:46, Irishechka
Мой муж в детстве думал, чтоэто не он растет, а вещи уменьшаются
06.10.2005 18:50:44, Lesita
Вот мама то посмеялась:)) 06.10.2005 17:45:58, *елена*
elenushka
Да, Мадам - это очень смешно :)))) 06.10.2005 16:40:08, elenushka
:)) 06.10.2005 16:37:39, Irishechka
Сластёна
Хииииииии-Хиииии-Хииииииииииии :-)))))))))) 06.10.2005 16:23:23, Сластёна
Здоровско!)))
06.10.2005 16:20:26, Lesita

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!