Дорогие девочки, вчера нас поздравляли с двухмесечьем, огромное всем спасибо! Вот решила написать небольшой отчётик о наших достижениях. Мы улыбаемся во весь беззубый рот, разговариваем, сестра научила говорит гу-га-го :-).Очень любим рассматривать игрушки и беседовать с ними. Пытаемся смотреть ТВ, но мама не даёт:-).
Регулярно крепко держим за всех четыре кулачка и машем памперсами:-)
Удачи вам всем девочки!Нужно верить, что всё обязательно получится!
В реге новые фотографии, добро пожаловать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая улыбка у вас замечательная! :)Растите большими и здоровенькими !
06.10.2005 19:33:18, sacura(23)

Какой мальчишечка славный у тебя! Очень трогательная фотка, где он спит :)
Новых вам достижений и много ярких улыбок! 06.10.2005 14:28:04, Незабудка :-)
Настюш, я всегда говорила, что ты самая настоящая незабудка:-).Спасибо тебе.
06.10.2005 14:49:52, Romashka
Новых вам достижений и много ярких улыбок! 06.10.2005 14:28:04, Незабудка :-)

Улыбка Голливудская!
А от фотографии, где спит, я просто прослезилась Своего таким уже и не помню оказывается.
За пожелания удачи - спасибо, Вам желаю того же и даже больше:) 06.10.2005 14:15:52, *елена*
А от фотографии, где спит, я просто прослезилась Своего таким уже и не помню оказывается.
За пожелания удачи - спасибо, Вам желаю того же и даже больше:) 06.10.2005 14:15:52, *елена*
Поздравляю вас с первыми достижениями. Побольше вам улыбок (таких милых, как на фото)! Такие глазки у вас красивые :)))
06.10.2005 13:54:55, Irishechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.