Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

разболелась...
Подержите за меня пожалуйста волшебные ваши кулачки - со вторника воляюсь дома, кашель жуткий, насморк и ОЧЕНЬ сильная слабость, даже ходить по квартире боюсь - так штормит. Сегодня стало немного лучше, кашель начал слабеть и прошли боли в горле, голос возвращается. На работе завал, мужа злой из-за этого, а я помочь ни чем не могу, я бы и раба из дома что-то поделать - но по телефону говорить тяжело. давненько я так не болела, самое главное понять не могу откуда такая простуда взялась. Очень надеюсь на ваши волшебные кулачки. Ваша простывшая безголосая Совена.
06.10.2005 11:25:01, Совёна
19 комментариев

Солнце, поправляйся скорее!!!!!! И ваапще, больще не болей. Вот тебе наши махи здоровые и чмоки лечебные(правда, только воздушные)))))
06.10.2005 14:17:09, ЛАЙМиК(завтра 9!!!)

Держу крепенько! Лечитесь и поскорее в норму приходите! Это ведь возможно не простуда а грипп, поэтому ты не скачи а лучше отлежись. У меня сына переболел гриппом, но сама понимаешь детя в постели трудно удержать - получили осложнения :((( Вот теперь горло лечим. Береги себя!!!! И лучше перележать все это дело максимально!
06.10.2005 11:33:49, CooL FoX (32)
Кулачки с тобой. Нет сил - так лежи и отдыхай, набирайся сил. Постарайся много пить и много спать
06.10.2005 11:26:39, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.