Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вика

Киев,ау!Кошкина,Матрешка,как Ваши дела?Ч

Киев,ау!Кошкина,Матрешка,как Ваши дела?Что нового?Сто лет никого не слышала и не видела,дел по горло .Ремонт,трубы,сорняки....:-)))У меня ж теперь хозяйство,5 собак,одна кошка ,ну и сына с мужем:-))
Да,у меня АСя новая 139761089
26.11.2001 16:53:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки! Привет! Как здорово нас снова видеть вместе :-) Я бы тоже с удовольствием встретилась со всеми (с еще большим намеком) :-)))
Мы наконец-то купили квартиру. После 2-х лет поисков уже и особого счастья не наблюдается :-) Если чего-то очень долго ждешь, то, когда получаешь, уже нет сил радоваться :-) Неее, на самом деле мы, конечно, рады. Тем более, что даже не расчитывали уже купить то, что соответствовало бы всем нашим требованиям. Это трешка, сталинка с высокими потолками (как хотел мой муж), в округе 4 станции метро (как хотела я :-)), хороший метраж квартиры, да еще и в нашем районе (на что мы вообще уже не расчитывали). В общем, те две недели между задатком и сделкой молились, чтоб хозяева вдруг не передумали :-)))
Вик, вы тоже купили себе жилье? Дом, как и хотели? Поздравляю. Расскажи, интересно же…
Девчата, давайте в самом деле встретимся! А то мы почти растерялись. По крайней мере, я. Так плохо без аськи!
27.11.2001 11:09:16, Матрешка
Вика
Матрешка,вот это новость,Юль от души поздравляю,супер,девченки:-))Да,прикольно получилось:-))Мы тоже купили дом,как и хотели:-))Уже неделю там живем,ремонт думаем весной начинать,пока живем в зале,а сынуля в своей спальне на 2 этаже,мы безумно счастливы:-))Девченки,смотрите,мечты сбываются,квартира есть,теперь осталось ребеночка рлдить,да Юльки из Киева?:-)))
Кошкина,давай,скоро и ты купишь жилье,как и хотела,точно:-))Давайте встретимся:-))
27.11.2001 11:21:40, Вика
Кошкина
Вик, привет! Рада тебя видеть! Как новое жилье обустраиваетесь?? :)) У меня пока все по-прежнему. Тихонечко планируем. А для решительного броска немного не хватает здоровья. В конфе бываю редко - много работы. Заглядываю, читаю. А писать не хватает времени. Вот сейчас пишу с работы... :))
Матрешка наша на днях наконец-то купила квартиру. Так что может теперь на полном основании приступать к нашему делу... :))
Об остальном - завтра. Домой хочу! :))
26.11.2001 21:12:14, Кошкина
Вика
Юль,а что со здоровьем ?ВРоде все уже было супер у тебя?Не переживай,усё получится,и детка и квартирка:-))
Мы пока живём без ремонта,не хватает денег и сил,хочется всего и сразу:-))Много дел,котёл менять надо,это же дом,участок облагораживать,газоны садить,а про дом я вообще молчку,ремонт нужен очень хороший:-)))
Сегодня у нас котятки родились,собачки радуются,вот где воля:-))
27.11.2001 11:28:30, Вика
Привет!Вы конечно не мне пишете, но я тоже из Киева. Рада познакомиться. 26.11.2001 17:03:33, tash
И я рада познакомиться! Давай дружить :-) 27.11.2001 11:12:12, Матрешка
Кошкина
Ура!! Присоединяйся!
Итого нас уже пятеро! :)) Полноценный столик в кафе. /с намеком/
Хотя я уже и не надеюсь, что мы когда-нибудь все соберемся... :))) Не получается у нас... :((
26.11.2001 21:19:46, Кошкина
Вика
Привет,а я и не знала,что тут еще Киев есть:-))Как дела?Тоже планируешь,в каком районе живешь? 26.11.2001 17:45:16, Вика
Планирую второго. А живу на Оболони, ул. Мате Залки, если знаешь, возле озер.
Здорово, когда отвечают на письмо, мне приятно! Спасибо всем.
27.11.2001 15:51:38, tash
Привет, я тоже из Киева...
Нас в конфе все больше...:-)
26.11.2001 17:56:53, Шура
Вика
О,Шура привет,я тебя помню,я ещё на встречу не смогла прийти:-)) 26.11.2001 18:10:18, Вика
Да...Ну, я в принципе сильно надеюсь, что мы как-нибудь еще организуемся. Было здорово. :-) А вообще я киевских мало в конфе видела в последнее время. Юлю-Кошкину давно, а Матрешку вообще с тех пор когда мы встретиться собирались. 26.11.2001 18:27:49, Шура
Вика
Я тут давненько,просто пишу редко,раньше часто писала ,а теперь,дела:-)) 27.11.2001 11:32:12, Вика
Кошкина
У Матрешки сейчас другие проблемы :))
Шур, а где ты петь собралась на следующей неделе, если не секрет, а?? :))
26.11.2001 21:25:12, Кошкина
Юля! Привет! Гм...Концерт завтра, в доме актеров в 19.00. Я думаю, что мы будем вторым отделением. Хотя, обычно это решается непосредственно перед концертом. :-)Приходи, буду очень рада. :-)
27.11.2001 10:24:24, Шура
Шура, а что за концерт? Ты поешь? Ничего себе, у нас тут таланты! Ни пуха, ни пера! 27.11.2001 11:10:56, Матрешка
Спасибки! Концерт авторской песни. :-) Время так быстро пролетело, все калалось, что концерт еще не скоро, вот, уже завтра..:-) Юля, Вика я вас поздравляю! :-) Это так здорово, вить свое собственное гнездо. Мы тоже с мужем ждем не дождемся, может мы через месяца 3-4 займемся этим вопросом. :-))) Ну и в догонку - давайте может соберемся, увидимся? Было бы здорово! :-) 27.11.2001 11:42:27, Шура
Кошкина
Если успею, то приду!! :)) 27.11.2001 23:57:18, Кошкина
Вика
Давайте,где когда ?:-))Ждус. 27.11.2001 11:58:25, Вика
Шура, ты молодец, что поешь, я бы тоже хотела, только не при всех конечно. 27.11.2001 16:00:36, tash
Вика
О,а где ты поешь?Удачи! 27.11.2001 11:34:22, Вика

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!