Собрались мы с мужем принтер продать + бумага для фотографий + полные картриджы цветные + черный картридж + краску на 2-3 заправки для каждого картриджа + на 10 заправок краски для черного картриджа. муж решил продать за 1500р все это.. принтер хороший всего полтора года ему. Кэнон i560. А с учетом того, что в бюджете образовалась дыра ,я решила продать за 2000, решила ,что в принципе с таким комплектом за 2000 -это нормально.. Мужу сказала ,что за 2000.. он говорит ,что много, я: ну тогда тебе 1500 а мне 500р... он замял тему и успокоился. знакомая согласилась и даже вцепилась руками и ногами. пришла, отдала деньги, муж упаковывает принтер и грит: Ну значит за полторы, да? знакомая ,грит ,что отдала 2000, муж нивкакую, за полторы и все.. я получилась выгляжу как скупердяйка ,как полная сволочь.. и вот он скачет по квартире, начинает искать сдачу, пятисотки нигде нет, бегает суетится, начинает судорожно запихивать ей в коробку с принтером все ДВД (мои) при этом свои диски не стал пихать.. я в шутку предложила ему и свои туда же.. он протянул:эээ неееет. ну ся конечно позволила ему отдать диски ,что бы уж совсем себя посмешищем не выставлять. Мне так неудобно и стыдно было... просто кошмар.. мы же договаривались с ним, и он начал игру на публику строить из себя благочестивую марфу, просто мецината какогото.. так противно стало.. такая это мелочная игра ,просто жуть... другой бы увидел расхождения и притих бы ,просек , что что то не то и не стал бы концерты разыгрывать, что бы жену то не подставлять ,а этот наоборот себя хорошим выставлять ,а меня значит очернить... хотя эти 2000 тысячи наш и единственные деньги до 15 числа с учетом ,что мне на 1000 надо к врачу сходить.. и он не понимаает чего ради я так поступила!!! А когда знакомая ушла я ему стала выговаривать о его поведении, так он сказал ,что подобные вопросы будет решать только он и со мной советоваться не собирается, но на мой вопрос , а почему это он решает ,если имущество общее - он так и не ответил мне. .просто сказал :потому!... где логика???? имущество наитое вместе общее, и я своим решением принесла бюджету пользу ,а не недостаток ,а он не понимает, дурак!
В общем оскарбилась я до глубины души ,что он со мной в этих вопросах считаться не собирается! ну ничего ,я этого так не оставлю! я заставлю его с собой считаться! Может мне на работу пора устраиваться? может он считает меня бесправной, потому что я незарабатываю ничего?
блин обидно так :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться
05.10.2005 22:52:13, обидно :(13 комментариев
Не обижайся, конечно муж не прав в этой ситуации, но тебе надо было спокойно объяснить, почему ты возмутилась, без нервов. может, понял бы. Да, когда женщина зарабатывает, мужья больше её уважают, я уже заметила.
07.10.2005 09:41:37, Ремоша
Вы знаете , подождите вот так уж сразу выводы делать. Причин такому, БЕЗУСЛОВНО СТРАННОМУ поведению может быть целая куча. Может быть тут кроется что-то, что и не приходит Вам в голову. Например, раз в семье финансовая дыра, ему как мужчине (кормильцу и т.д.) это в особенности морально тяжело. Он вынужден латать дыру путем продажи вещи, а не зарабатыванием. Это ранит. Хочется доказать, что продает он принтер не потому, что надо, а потому, что он "морально устарел и красная цена ему 1,5 тысячи". Чушь конечно, но он тоже имеет право на тараканов в голове, не все же нам:)
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:09:32, *елена*
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:09:32, *елена*
принтер продаем как раз из-за моральной старости ....
просто дыра в бюджете совпала с продажей принтера 06.10.2005 22:48:07, обидно
просто дыра в бюджете совпала с продажей принтера 06.10.2005 22:48:07, обидно

честно говоря, я бы такое дело ни в коем случае не замяла бы, обязательно расставила все точки над "i". 06.10.2005 11:24:11, DanaSmile

А если вам не впервой слышать эти "потому" так это уже ваша проблема... 06.10.2005 00:25:40, Vahe

Вы знаете, подождите вот так уж сразу выводы делать. Причин такому, БЕЗУСЛОВНО СТРАННОМУ поведению может быть целая куча. Может быть тут кроется что-то, что и не приходит Вам в голову. Например, раз в семье финансовая дыра, ему как мужчине (кормильцу и т.д.) это в особенности морально тяжело. Он вынужден латать дыру путем продажи вещи, а не зарабатыванием. Это ранит. Хочется доказать, что продает он принтер не потому, что надо, а потому, что он "морально устарел и красная цена ему 1,5 тысячи". Чушь конечно, но он тоже имеет право на тараканов в голове, не все же нам:)
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:04:55, *елена*
Подождите чуть-чуть, а потом поговорите с ним еще раз, просто попросите объяснить, чтобы таких дурацких ситуаций больше не было, ПОЧЕМУ у него была такая реакция, может Вы слишком категорично про эти 2 тыс. сказали? 06.10.2005 12:04:55, *елена*
ОХХ, мужчины разные бывают...знаю некоторых:), у которых фиг поймешь, почему такая реакция, а спустя какое-то время ТАКОЕ выясняется, что и в голову не придет:)
06.10.2005 12:19:56, *елена*
Ну, мож это я недооцениваю...))) Я б сказала наоборот: придумываешь им всякие разные суперсложные оправдания типа "расположение планет именно в эту секунду повлияло на него так, что он..." А объяснение, как правило оказывается гораздо проще. Ето нам ,женсчинам, свойственно все усложнять))))))))))))
06.10.2005 12:49:34, Lesita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.