Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marinellia

Можно кулачков попросить на завтра :)

Собираюсь завтра со второй попытки сдать кровь на анализы в поликлинике. Первая попытка привела меня в состояние глубочайшего шока от очереди перед кабинетом :(
Сдевать кровь натощак - это выше моих сил ;( Мне кажется, что я свалюсь в обморок еще под дверью. Потому что завтрак - это святое и необходимейшее занятие, ради которого я готова даже раньше проснуться :)
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы все удачно прошло :)
05.10.2005 16:45:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
зажала! 06.10.2005 12:35:39, Rimusha
Зажали! Обязательно возьми с собой что нибудь пожевать и апельсиновых сок - он быстрее всего уровень сахара в кровы повышат, и голова перестанет кружится. 05.10.2005 21:39:45, sacura(23)
Держу кулачки - прекрасно тебя понимаю! Сама постояла один раз в очереде и чуть не окучурилась. Решила проблему - плачу мед сестре 150 рублей и прохожу без очереди ( да простят меня другие очередники) И завтрак хоть какой то возьми с собой, что бы сразу чего нить в желудок забросить:)
05.10.2005 21:38:09, CooL FoX (32)
Romashka
Держим! 05.10.2005 19:45:20, Romashka
Brusnichka
Жму! Завтрак с собой сухим пойком:-)) 05.10.2005 19:33:50, Brusnichka
Р.Беська и Зябр
Деззим!
05.10.2005 19:10:33, Р.Беська и Зябр
elenushka
Держу!!! 05.10.2005 17:45:44, elenushka
Donali
Держу!!!!! Крепко зажала!!! Я сама так не люблю кровь сдавать. Я с собой беру шоколадку, после сдачи кровушки, балую себя сладеньким :) 05.10.2005 17:29:44, Donali
Marinellia
Просто так сдать кровь - запросто, но натощак :(
Спасибо большущее всем за кулачки !!!!!
05.10.2005 17:43:26, Marinellia
DanaSmile
зажала! 05.10.2005 17:21:13, DanaSmile
Держу кулачки, понимаю, сочувствую!
Ниже я писала о том, что предстоит еще один анализ натощак, чего жду с ужасом, так как от несвоевременного попадания пищи в организЬм состояние, близкое к обморочному:) Возьми с собой прямо туда какой-нить перекусон типа банана, булочки или еще чего. Здорово помогает:)
05.10.2005 17:10:20, Lesita
Метелица
Удачи! Зажала кулачки! Обязательно возьми с собой что-то перекусить, банан, яблочко,печеньку, маленький пакетик сока...
05.10.2005 16:53:41, Метелица
Юлёна
держу! очереди на кровь действительно километровые! поэтому лучше пораньше прийти и запастись бананом или яблоком, и сразу после взятия крови его скушать! 05.10.2005 16:49:02, Юлёна
Marinellia
Спасибо !!
Ума не приложу - как бы мне пробиться в первых рядах ...
05.10.2005 17:03:24, Marinellia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!