пришла моя мужа вчера после первого рабочего дня с поджатым хвостом :((( грустная вся :((
И потом еще очень долго сокрушался на непонятное ему отношение: никто ему ничего толком не говорит, никаких ЦУ и разъяснений не дает, пропуск еще не оформили, дали только комп, который ему пришлось самостоятельно настраивать, но не дали выход в инет :( Понимаю, что непривыкший он к такому отношению. Ведь пригласили его именно они, сам-то он не напрашивался. Еще и подгоняли, чтобы поскорее увольнялся со старой работы...
А тут на деле выходит, что он сидит на этой работе и ничего не делает. Не привык он вот так даром свое время просиживать, трудоголик видите ли..
Поддержать бы его надо, а как?
Эххх... житие мое :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это может говорить и о том, что ему дают время оглядеться и привыкнуть. У нас на работе даже после отпуска первый день стараются не тревожить, чтобы человек мягче вошел в рабочую колею.
05.10.2005 14:51:13, Незабудка :-)
Сегодня, я уверена, будет по-другому. Первый день всегда такой. Дают осмотреться, да и погружать в работу нового человека коллегам нужно время выбрать.
05.10.2005 13:48:36, *елена*

Удачи вам и спокойствия с терпением!!!

Ага, кстати я помню на одну из работ пришла: стол у меня такой красивый, комп тоже. И абсолютно нечего делать. Сидела-сидела, потом начальник не выдержал принес мне набор канцтоваров. Так я весь день и раскладывала по ящичкам! :-)) Домой пришла, как будто по мне танк проехал.
05.10.2005 14:36:25, Аник

вот он у меня вчера там почти что весь день книжечки умные разглядывал :))) 05.10.2005 15:49:53, DanaSmile

а может и не стоит еиу тогда со старой то увольняться?
05.10.2005 12:38:37, penka
уволился же уже..
я ему говорю, что стОит ему там всем понадоедать, понастырнее быть, а он тихоня такой у меня :( 05.10.2005 12:47:29, DanaSmile
ой, Пенкин, ты прям его словами говоришь :))) Он мне вчера тоже пожаловался, что как будто его там за какого-то салажонка держат :)) А он видите ли такой весь спец :))
Он все-все понимает, что нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть... Это скорее мне нужно по голове настучать, чтобы жалела его, поддерживала. А то меня надолго не хватает... сижу, слушаю, а потом кидаться на него начинаю :( и от этого ведь ему еще тяжелее :( 05.10.2005 12:59:56, DanaSmile
:) я с тобой целиком и полностью согласна :) это он стесняется, а мозги мне парит
05.10.2005 15:39:18, DanaSmile

я ему говорю, что стОит ему там всем понадоедать, понастырнее быть, а он тихоня такой у меня :( 05.10.2005 12:47:29, DanaSmile
ну пусть еще недельку посидит - посмотрит.. может аврал там какой-нить - не донего пока.. а потом подойдет к наччальству и так бананом в лоб: "вы чего меня такие сякие разэтакие, тут за мальчика держите?" и все в таком духе.. быстро очухаются!:))
05.10.2005 12:56:20, penka

Он все-все понимает, что нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть... Это скорее мне нужно по голове настучать, чтобы жалела его, поддерживала. А то меня надолго не хватает... сижу, слушаю, а потом кидаться на него начинаю :( и от этого ведь ему еще тяжелее :( 05.10.2005 12:59:56, DanaSmile
ну правильн он говорит! коль позвали на работу, так дайте работу и дайте зарплату!!! а чего как мячик футболить тудыма сюдыма?.... ведь наемный работник - скот на привязи, а человек, готовый продать свой труд и получить за этот труд деньги. и это нормальные отношения работника и работдателя... так что мужу твоему следует подойти к начальству и выяснить обстоятельства дольнейшего сотрудничества , вплоть до требования должностной инструкции
05.10.2005 15:27:58, penka

так и скажи ему ,что это все нодо говорить начальнику ,а не тебе, а то так все и не сдвинется с мертвой точки.. ты то не пойдешь за него к начальству и не станешь ведь просить для мужа лучшей жизни, верно?
05.10.2005 17:57:59, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.