Вот уже и треть года позади :)
Мы от всей души поздравляем Хотелочку и ее доченьку с новым рубежом!
Пусть Олюня радует вас своими улыбками и хорошим настроением, а с ним, как известно, и здоровье крепче. Новых вам достижений, познавания мира и много радостных событий!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё таки приятно когда о нас думают и помнят :))))
Сейчас будем кидаться памперсами :) В ширенгу СТАААНАААВИИСЬЬЬЬЬ!!!
ШЛЁП, БУХ, БАХ.....
05.10.2005 12:21:36, Хотелка
А еще значит я другое поздравление пропустила (для Ромашкиного Дениски), думая, что сегодня 6-е. Пошла исправляться :))
05.10.2005 14:36:36, Незабудка :-)
Охо-хо... вот меня клинит-то последнее время :)
Вчера Крыжовничку дополнительный месяц приписала, а тут с утра пребывала в полной уверенности, что сегодня 6-е число :))).
И что это со мной? К чему бы это? ;))))))))) (может, и мне кулачков и флюшек попросить на конец цикла? :), хотя еще неделя осталась, рано еще на эту тему думать :))
Ну ладно, Ириш, хоть и говорят, что заранее не поздравляют, но будем считать, что на месячья это не распространяется, раз уж так получилось, что авансом мы вас поздравили. Приходите завтра с отчетиком, мы будем рады! :))))) 05.10.2005 14:34:13, Незабудка :-)
Вчера Крыжовничку дополнительный месяц приписала, а тут с утра пребывала в полной уверенности, что сегодня 6-е число :))).
И что это со мной? К чему бы это? ;))))))))) (может, и мне кулачков и флюшек попросить на конец цикла? :), хотя еще неделя осталась, рано еще на эту тему думать :))
Ну ладно, Ириш, хоть и говорят, что заранее не поздравляют, но будем считать, что на месячья это не распространяется, раз уж так получилось, что авансом мы вас поздравили. Приходите завтра с отчетиком, мы будем рады! :))))) 05.10.2005 14:34:13, Незабудка :-)

05.10.2005 14:51:18, Хотелка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.