Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень страшный страх!!!
Девочки! Умоляю, помогите! Может у кого подобные "тараканы" в башке заводились? Короче, к делу, у меня дочке 3,5 года и мы хотим пополнение. НО! Есть проблема - у меня было кесарево (причина - врачебная ошибка - ушитое перфорационное отверстие по задней стенке матки), и, соотвественно, второй раз будет то же самое. А меня колбасит, а вдруг я помру от наркоза? Причём, мне бы другого бояться, ну внематочной из-за спаек или разрыва матки на большом сроке. А я вот этого боюсь. И как подумаю обо всём поподробнее, так просто жуть (ну как все без меня останутся и т.д.). Но и отказаться от мысли о пополнении не могу. Очень хочу ещё киндера. Уже перестали предохраняться, но, естественнно, от таких страхом ничего не наступает! Умоляю скажите мне чего-нибудь доброго! Может у кого было такое? Как вы с этим боролись?
04.10.2005 23:01:03, Кисёна
16 комментариев
Вот уж точно тараканище. Это прямо из серии "кирпич на голову упадет". Вам же уже делали операции под наркозом и все хорошо было! И будет хорошо!!! Тем более наркоз сейчас самый разный есть. Договоритесь предварительно с анастазиологом, выберете какой-нибудь препарат нового поколения и все, забудьте обо всех медицинских деталях, а просто ждите скорейшей встречи с Вашим малышом.
05.10.2005 14:14:40, *елена*
05.10.2005 14:14:40, *елена*

так найди место, где гарантировано делают эпидуральный наркоз. Не помрешь от него.
05.10.2005 09:10:51, Аник
Постарайся не развивать далеко такие мысли, обдумывая, "как без тебя все останутся". Чем больше будешь думать в таком направлении, тем ощутимее будет страх.
Попробуй пойти в другом направлении - может быть, имеет смысл поискать статистику подобных случаев, я хоть и не знаю наверняка, но почему-то есть внутренняя уверенность, что если и бывают такие случаи, то крайне редко. Неужели имеет смысл примерять на себя ситуации с ничтожной вероятностью, когда, если уж на то пошло, в жизни есть куда как более вероятные ситуации - тот же пресловутый "кирпич на голову". Ты ведь не грузишься на этот счет, и правильно делаешь.
А еще не раз замечено, что мысли материальны. Так хотя бы ради этого стоит изменить их направленность. Думай позитивно - это не так уж сложно, зато намного лучше если именно положительные мысли предворятся в жизнь вместо каких-то страхов.
Удачи тебе и обретения спокойствия! 05.10.2005 08:38:45, Незабудка :-)
Попробуй пойти в другом направлении - может быть, имеет смысл поискать статистику подобных случаев, я хоть и не знаю наверняка, но почему-то есть внутренняя уверенность, что если и бывают такие случаи, то крайне редко. Неужели имеет смысл примерять на себя ситуации с ничтожной вероятностью, когда, если уж на то пошло, в жизни есть куда как более вероятные ситуации - тот же пресловутый "кирпич на голову". Ты ведь не грузишься на этот счет, и правильно делаешь.
А еще не раз замечено, что мысли материальны. Так хотя бы ради этого стоит изменить их направленность. Думай позитивно - это не так уж сложно, зато намного лучше если именно положительные мысли предворятся в жизнь вместо каких-то страхов.
Удачи тебе и обретения спокойствия! 05.10.2005 08:38:45, Незабудка :-)

Да вот боюсь не сделают. Почему то в первый раз не стали. И потом со спиной тоже были проблемы. Что-то вроде защемления. Вдруг и это влияет. А вообще это нормальные страхи? В первый раз не было ничего подобного.
04.10.2005 23:39:38, Кисёна

Не поняла из-за чего вы боялсиь не проснуться? А на счёn эпидуралки думала, но в первый раз мне её не предложили. Может из-за полноты? Вот я и боюсь, что и тут не получится!
04.10.2005 23:13:15, Кисёна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.