Вобщем, кладут меня в больницу с угрозой преждевр. родов сегодня вечером. Шейка закрыта (тттчнс), но матка в тонусе. Дали направление в 8-й роддом, т.к. все ближайшие 29-й и 18-й на мойке. Соотвественно, в соседних роддомах сейчас аншлаг, а лежать в коридоре не очень хочется, да и за малышку переживаю - смогут ли мне при таком диком кол-ве народа уделить надлежащее внимание и и.т.п.
Муж поднимает связи в 29м, я лежу пока дома.
Страшно мне, уговариваю себя не плакать - не я первая и не я последняя, все понимаю.. но так хотелось обойтись без больницы....
Спасибо вам девчонки, с вашей поддержкой реально легче.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такчто полохой настрой отставит и наши кулачки с тобой!! 05.10.2005 08:51:27, Хотелка
Держу! Все будет хорошо! Если шейка еще на раскрыта - вряд ли роды близко.
04.10.2005 23:16:45, sacura(23)

Эй, да ты что! Во-первых 8ка - отличный роддом. Во-вторых, 36 неделек - доношенный плод! Мои оба выскакивали на 37 огурцами! Раньше сядешь, раньше выйдешь :-)) Да и потом, пока шейка не раскрыта - еще огого сколько можно проходить.
Кулаки держу! 04.10.2005 22:19:59, Аник
Кулаки держу! 04.10.2005 22:19:59, Аник

оФФФ: приветик! ты мое письмецо уже прочитала? а где твое??? ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮ!!!
04.10.2005 20:58:37, lid
да уж мы теперь такие нетерпеливые!!! побежала на обед :))) потом письмецо поситаю! и на связи опять буду!
ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
04.10.2005 21:29:50, lid
ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Кулаки держу!!!
ЗЫ: со мной в палате (17р/д) девочка лежала, как раз из-за закрытых этих р/д на мойку и в 8-ом она лежала до этого на сохранении, говорила нормальный р/д.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.