Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выговориться
Привет, дорогие планировщицы и беремешки! Просто захотелось пожелать вам всем исполнения самого заветного желания, любви вашим семьям и здоровья деткам! Я читаю эту конфу почти каждый день с 2001 года, пришла сюда в 21 год, сейчас мне 25. И до сих пор не могу начать планирование, потому как нет у меня пока своей семьи... Есть избранник, встречаемся уже 2,5 года, есть планы совместной жизни, но много обстоятельств пока мешают их осуществить :-( А я каждый день думаю, когда же у меня будет своя семья и дети, радуюсь за подруг, за вас, за "звезд", ставших мамами... И все жду, жду, жду своего часа... Конечно, я знаю, что всему свое время и жить нужно сегодняшним днем, а не мечтами о том, чего еще нет, но все же - как хочется "простого женского счастья"... В реале я всегда веселая и довольная, и вслух рассуждаю о том, что замуж мне пока рано, и что ребенка надо рожать только хорошо подготовившись, и чувства надо проверить, и диссертацию вначале защитить, и на Западе вообще другие понятия о детородном возрасте... но как я от этого устала... Вот, решилась написать вам, думаю, вы лучше всех поймете меня... Спасибо, что прочитали! Мои молчаливые кулачки всегда с вами! :-)
04.10.2005 14:26:20, Тень
39 комментариев
И ты его обязательно дождешься - своего часа! И тогда поймешь, что он пришел именно в самый подходящий момент и ты правильно делала, что не торопила события.
Удачи тебе от всей души! И пусть твоя Мечта наконец-то надумает осуществиться!
05.10.2005 06:51:22, Незабудка :-)
Удачи тебе от всей души! И пусть твоя Мечта наконец-то надумает осуществиться!
05.10.2005 06:51:22, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудка! :-)
05.10.2005 20:13:39, Тень
Желаю тебе от всей души чтобы все было как мечтается! Спасибо за добрые слова!
04.10.2005 23:13:36, sacura(23)
Спасибо! А тебе легкой и приятной второй половины беременности! :-)
04.10.2005 23:37:50, Тень

Спасибо! Держу хвост пистолетом! :-)
04.10.2005 23:39:24, Тень

Здорово, надеюсь, и у нас так будет! :-)
04.10.2005 23:38:40, Тень

Может быть скажу банальную фразу: "Все у тебя обязательно будет, просто всему свое время!"
Малышу нужны не только мама и папа, ему прежде всего нужна настоящая СЕМЬЯ, тот тыл, где ему будет хорошо и уютно, спокойно, где его будут по-настоящему ждать, а не просто потому, что пришло время рожать и другие все рожают. 04.10.2005 15:24:39, DanaSmile
Спасибо, Дана! :-) И у вас с мужем все будет отлично, я уверена, малыш скоро постучится!
04.10.2005 23:40:57, Тень
Удачи тебе! Не расстраивайся - строить планы тоже интересно. Потом будешь вспоминать с легкой ностальгией)))
И все у тебя будет: и семья, и дети. Счастья тебе!
04.10.2005 15:21:20, Lesita
И все у тебя будет: и семья, и дети. Счастья тебе!
Спасибо большое! Поздравляю тебя с беременностью! :-)
04.10.2005 23:42:05, Тень

Твоя история мне напомнила мою: я в прошлом году пришла на этот сайт, но планировщицей себя назвать не могла, т.к. был избранник, но не муж. И тогда он не хотел становиться мужем, а деток я тоже очень хотела... И вот теперь я замужем (вчера 4 месяца было) и мы активно планируем!
И у тебя все это будет, правда! У тебя все впереди! 04.10.2005 15:01:23, elenushka
Здорово, очень раза за вас! Поздравляю с датой! :-)) А если не секрет, как вы пришли к мысли о свадьбе?
04.10.2005 15:05:39, Тень

Но ждала я этого 5 лет! 04.10.2005 16:06:30, elenushka
Ух ты, молодец! :-) Я пока 2 года жду... Возьму на вооружение! :-)
04.10.2005 23:43:29, Тень

Спасибо огромное ! А я буду держать за твое активное планирование! :-)))
04.10.2005 15:03:37, Тень

Если хотите замуж, семью, дом, то все это обязательно у вас будет. Вот увидите!!!
Кулачков вам и флюююююююююююююююююююююююююююющек 04.10.2005 14:52:27, cell
Спасибо! Модет и правда, хватит эти уговоры уговаривать... План действий уже вроде как намечен, осталось его придерживаться! :-)
04.10.2005 15:02:01, Тень
МилаяТенька, спасибо за добрые слова и пожелания. С тобой пожалуй не соглашусь лишь в том ,что жить нужно сегодняшним днем и не мечтать о будущим.. как раз так жить и не стоит. Ты правильно делаешь ,что мечтаешь, организму нужны гармоны радости и счастья.. а они от заветной мечты должны пополняться в организме:)) Так что мечтай пожалуйста.. все мы мечтаем.. планировщица мечтает о беременности,о том, как почувствует первые пиночки беремешка мечтает выносит и родить свое чадо, мамашка о том, каким будет ее малышь, как он будет расти и кем вырастит... это нормальнО! нашими мечтами мы корректируем и планируем дальнейшую жизнь ,а живя одним днем и не видя ,что за поворотом, а точнее не желая видеть (это я как начинающий водитель говорю :))) ) можно очень серьезно попасть. Я не стану говорить ,что все у тебя в переди, что 25 не возраст и тд и тп. Я просто хочу тебе пожелать, что бы твои мечты поскорее стали реальностью! ведь ничего сверхестественного ты не просишь у судьбы.. лишь просто го женского счатья:) А значит твоим мечтам сбыться суждено!.. расскажу о себе. Мы с тогда еще н емужем прожили 4 года до свадьбы. И жениться он не собирался, по крайней мере не планировал... Поехали мы как то в др город и он предложил туда переехать жить. Я ответила, что не перееду, потому что у меня нет ни друзей ни знакомых и даже он мне никто по сути дела. .вот за мужем бы я поехала бы хоть на край света...через 4 месяца мы поженились :))))))) Так что может и тебе просто выбрать удачный момент какой-нить и сделать так ,что бы твой избранник понял ,что пора уже семью заводить?:))
Желаю тебе счастья от всей души!! Я еще напьюсь за твою свадьбу:)) 04.10.2005 14:50:31, penka
Желаю тебе счастья от всей души!! Я еще напьюсь за твою свадьбу:)) 04.10.2005 14:50:31, penka
Пеночка, спасибо за рассказ! Может, и у нас что-то подобное будет, не знаю... Но вообще он мне уже говорил не так давно, что пора бы нам подумать о семье, я, конечно, с радостью согласилась, но обговорили мы ситуацию и вроде как решили через полгода примерно начать. Очень надеюсь, что так и будет! :-)
04.10.2005 14:59:57, Тень
Полгода как раз и хорошо, чтоб подготовиться и красиву свадьбу отгулять))) Не вешай нос, а начинай про платье думать))) Это тоже приятно)))
04.10.2005 15:23:26, Lesita
да, но тут вопрос стоит о том, что бы через полгода начать только суетится на это тсчет да еще полгода ждать и готовится итого год получается до знаменательного дня..
04.10.2005 15:26:28, penka
Пенк,ты уж прям по максимуму насчитала. Надеюсь, что жизнь вснесет свои корективы:-)
А вот у нас получилось так: мы с мужем встречались 2 года, как решили пожениться. А потом все было перенесено на год по причине операции у моего папы (обыкновенная простата, но прошла неудачно, кровопотеря на столе была 2 литра, он потом 2 месяца в больнице валялся и почти год в норму приходил). Поверь, что этот год пролетел очень быстро, теперь вспоминаю, как сон...
04.10.2005 15:36:42, Lesita
А вот у нас получилось так: мы с мужем встречались 2 года, как решили пожениться. А потом все было перенесено на год по причине операции у моего папы (обыкновенная простата, но прошла неудачно, кровопотеря на столе была 2 литра, он потом 2 месяца в больнице валялся и почти год в норму приходил). Поверь, что этот год пролетел очень быстро, теперь вспоминаю, как сон...
Да уж, действительно у всех свой путь... Но я боюсь, что в моем случае Пенка права, когда говорит о максимальных сроках, потому что до начала совместной жизни ему надо уладить кучу дел, сложных и очень дорогостоящих (связано с жильем). Так что хоть он и назвал полгода, на мой взгляд, это слишком оптимистично...
04.10.2005 23:47:02, Тень
а вдруг???? кто его знает? может все разрешиться очень скоро.. зато представь себе ,что первую брачную ночь ты проведешь в своей квартите (если я правильно тебя поняла), ну или по крайней мере проблемы с жельем больше не будут давлеть над твоим мужем.:)
05.10.2005 12:49:57, penka
Ну вот это, конечно, идеальный вариант был бы ;-)
05.10.2005 20:15:04, Тень
ну мы подали заявку в конце июля ,а поженились только в декабре - все забито было.. поэтому в такие крайности и впадаю ,потому что это реалии. Папу твоего искренне жаль.
04.10.2005 22:52:10, penka
Да, время быстро пролетит. У нас тоже свадьба только следующим летом. :)) И мне кажется времени осталось совсем мало. Недавно поступило предложение :)) и добавочка : "А чего это мы это лето пропустили" :)))))
04.10.2005 16:09:18, Irishechka
а ты возьми бразды в свои руки. .скажи мол тут случайно узнала ,что если во дворце то придется жлдать полгода, что надо заранее заявку оставлять ,что типа очередь большая... предложи ему месяц и день и скажи , что сама можешь пойти и заявку оставить :))) Мой согласился, ему просто некогда было этим заниматься :)
04.10.2005 15:05:03, penka
М-м... боюсь, это не пройдет, потому что в таких формальностях он лучше меня понимает и всегда делает все сам :-) А ты молодец, здорово придумала :-))
04.10.2005 15:07:52, Тень
да чего мужик может понимать в рюшечках да оборочках, как стол накрыть ,как место для банкета украсить?
04.10.2005 15:25:37, penka

Спасибо, Римуша! Я тоже тебе желаю поскорее встретиться со своим малышом! Еще хочу сказать, что у тебя замечательный муж, я его знаю по автомобильной конфе (писала там активно год назад под зарегинным ником). Счастья вам!
04.10.2005 14:56:42, Тень

Молодец, что выговорилась. Спасибо за пожелания. Про обстоятельства. Нам тоже много что мешает начать планировать активно. И работа, и учеба, и отсутствие своего жилья. Но мы знаем, что справимся и все у нас получится. Не унывай. Время придет. Мне когда-то казалось таким далеким, что мы будем жить вместе и почти несбыточным, что он захочет, чтобы у нас был малыш, НАШ малыш. Такими долгожданными были эти слова: "нам надо подумать о малыше". В общем не знаю, к чему это пишу. Я тоже жила мечтами о счастье. Теперь я знаю, что мой человек хочет делить со мной это счастье.
Может вы еще не встретили своего мужчину, может не пришло время, может что-то еще. Не отчаивайтесь. Не грустите. Все будет хорошо. Ведь вы заслуживаете своего счастья.
PS: Как-то сумбурно получилось 04.10.2005 14:42:58, Irishechka
Может вы еще не встретили своего мужчину, может не пришло время, может что-то еще. Не отчаивайтесь. Не грустите. Все будет хорошо. Ведь вы заслуживаете своего счастья.
PS: Как-то сумбурно получилось 04.10.2005 14:42:58, Irishechka
Спасибо большое! Я очень-очень за тебя рада, и очень надеюсь, что у нас тоже так будет. Это именно то, что мне нужно было услышать. Все у нас всех получится ;-)
04.10.2005 14:46:06, Тень
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.