Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выговориться

Привет, дорогие планировщицы и беремешки! Просто захотелось пожелать вам всем исполнения самого заветного желания, любви вашим семьям и здоровья деткам! Я читаю эту конфу почти каждый день с 2001 года, пришла сюда в 21 год, сейчас мне 25. И до сих пор не могу начать планирование, потому как нет у меня пока своей семьи... Есть избранник, встречаемся уже 2,5 года, есть планы совместной жизни, но много обстоятельств пока мешают их осуществить :-( А я каждый день думаю, когда же у меня будет своя семья и дети, радуюсь за подруг, за вас, за "звезд", ставших мамами... И все жду, жду, жду своего часа... Конечно, я знаю, что всему свое время и жить нужно сегодняшним днем, а не мечтами о том, чего еще нет, но все же - как хочется "простого женского счастья"... В реале я всегда веселая и довольная, и вслух рассуждаю о том, что замуж мне пока рано, и что ребенка надо рожать только хорошо подготовившись, и чувства надо проверить, и диссертацию вначале защитить, и на Западе вообще другие понятия о детородном возрасте... но как я от этого устала... Вот, решилась написать вам, думаю, вы лучше всех поймете меня... Спасибо, что прочитали! Мои молчаливые кулачки всегда с вами! :-)
04.10.2005 14:26:20,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И ты его обязательно дождешься - своего часа! И тогда поймешь, что он пришел именно в самый подходящий момент и ты правильно делала, что не торопила события.

Удачи тебе от всей души! И пусть твоя Мечта наконец-то надумает осуществиться!
05.10.2005 06:51:22, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудка! :-) 05.10.2005 20:13:39, Тень
Желаю тебе от всей души чтобы все было как мечтается! Спасибо за добрые слова! 04.10.2005 23:13:36, sacura(23)
Спасибо! А тебе легкой и приятной второй половины беременности! :-) 04.10.2005 23:37:50, Тень
StarFish
всему свое время... не торопись, но и не сдерживай себя :-) Удачи! 04.10.2005 17:48:15, StarFish
Спасибо! Держу хвост пистолетом! :-) 04.10.2005 23:39:24, Тень
НастенаС
Не расстраивайся, все будет хорошо! Я вот тоже вышла замуж в 25 лет. Прошло 2 года. Не жалею :), что раньше не соглашалась (были предложения :)). Воть! 04.10.2005 23:11:54, НастенаС
Здорово, надеюсь, и у нас так будет! :-) 04.10.2005 23:38:40, Тень
DanaSmile
душевно очень написала!! Спасибо!
Может быть скажу банальную фразу: "Все у тебя обязательно будет, просто всему свое время!"
Малышу нужны не только мама и папа, ему прежде всего нужна настоящая СЕМЬЯ, тот тыл, где ему будет хорошо и уютно, спокойно, где его будут по-настоящему ждать, а не просто потому, что пришло время рожать и другие все рожают.
04.10.2005 15:24:39, DanaSmile
Спасибо, Дана! :-) И у вас с мужем все будет отлично, я уверена, малыш скоро постучится! 04.10.2005 23:40:57, Тень
Удачи тебе! Не расстраивайся - строить планы тоже интересно. Потом будешь вспоминать с легкой ностальгией)))
И все у тебя будет: и семья, и дети. Счастья тебе!
04.10.2005 15:21:20, Lesita
Спасибо большое! Поздравляю тебя с беременностью! :-) 04.10.2005 23:42:05, Тень
elenushka
Спасибо тебе за пожелания!
Твоя история мне напомнила мою: я в прошлом году пришла на этот сайт, но планировщицей себя назвать не могла, т.к. был избранник, но не муж. И тогда он не хотел становиться мужем, а деток я тоже очень хотела... И вот теперь я замужем (вчера 4 месяца было) и мы активно планируем!
И у тебя все это будет, правда! У тебя все впереди!
04.10.2005 15:01:23, elenushka
Здорово, очень раза за вас! Поздравляю с датой! :-)) А если не секрет, как вы пришли к мысли о свадьбе? 04.10.2005 15:05:39, Тень
elenushka
Я старалась ночевать всегда домой к себе ехать. Ну и он как-то понял, что хочет чтобы я была рядом каждый вечер, предложил мне к нему переехать, а я сказала, что это не правильно без свадьбы. А он и имел ввиду, что после свадьбы переехать - вот так мне сделали предложение!
Но ждала я этого 5 лет!
04.10.2005 16:06:30, elenushka
Ух ты, молодец! :-) Я пока 2 года жду... Возьму на вооружение! :-) 04.10.2005 23:43:29, Тень
Donali
Все будет! И планы станут реальностью, просто это не происходит именно тогда когда мы этого очень хотим, а происходит, как сюрприз и подарок, неожиданно. :) Удачи тебе и побыстрее присоединяться к конфеточкам!!! Теперь и мы за тебя кулачки подержим :) 04.10.2005 14:59:18, Donali
Спасибо огромное ! А я буду держать за твое активное планирование! :-))) 04.10.2005 15:03:37, Тень
cell
Все будет хорошо!!! Избранник есть - это тоже хорошо, а планы на совместную жизнь - еще лучше. Будет у вас своя семья, свой дом для обустраивания, будете заглядывать и в семейную конфу )))), чтобы обсудить мужчин в быту )))))). Я вас очень хорошо понимаю. Уговоры самой себя на предмет того, что еще рано, много дел надо сначала сделать, отнимают больше сил, чем приносят пользы. Хотеть очень полезно, т.к. мысли материальны, потом намечается план действий для достижения желаемого.
Если хотите замуж, семью, дом, то все это обязательно у вас будет. Вот увидите!!!
Кулачков вам и флюююююююююююююююююююююююююююющек
04.10.2005 14:52:27, cell
Спасибо! Модет и правда, хватит эти уговоры уговаривать... План действий уже вроде как намечен, осталось его придерживаться! :-) 04.10.2005 15:02:01, Тень
МилаяТенька, спасибо за добрые слова и пожелания. С тобой пожалуй не соглашусь лишь в том ,что жить нужно сегодняшним днем и не мечтать о будущим.. как раз так жить и не стоит. Ты правильно делаешь ,что мечтаешь, организму нужны гармоны радости и счастья.. а они от заветной мечты должны пополняться в организме:)) Так что мечтай пожалуйста.. все мы мечтаем.. планировщица мечтает о беременности,о том, как почувствует первые пиночки беремешка мечтает выносит и родить свое чадо, мамашка о том, каким будет ее малышь, как он будет расти и кем вырастит... это нормальнО! нашими мечтами мы корректируем и планируем дальнейшую жизнь ,а живя одним днем и не видя ,что за поворотом, а точнее не желая видеть (это я как начинающий водитель говорю :))) ) можно очень серьезно попасть. Я не стану говорить ,что все у тебя в переди, что 25 не возраст и тд и тп. Я просто хочу тебе пожелать, что бы твои мечты поскорее стали реальностью! ведь ничего сверхестественного ты не просишь у судьбы.. лишь просто го женского счатья:) А значит твоим мечтам сбыться суждено!.. расскажу о себе. Мы с тогда еще н емужем прожили 4 года до свадьбы. И жениться он не собирался, по крайней мере не планировал... Поехали мы как то в др город и он предложил туда переехать жить. Я ответила, что не перееду, потому что у меня нет ни друзей ни знакомых и даже он мне никто по сути дела. .вот за мужем бы я поехала бы хоть на край света...через 4 месяца мы поженились :))))))) Так что может и тебе просто выбрать удачный момент какой-нить и сделать так ,что бы твой избранник понял ,что пора уже семью заводить?:))

Желаю тебе счастья от всей души!! Я еще напьюсь за твою свадьбу:))
04.10.2005 14:50:31, penka
Пеночка, спасибо за рассказ! Может, и у нас что-то подобное будет, не знаю... Но вообще он мне уже говорил не так давно, что пора бы нам подумать о семье, я, конечно, с радостью согласилась, но обговорили мы ситуацию и вроде как решили через полгода примерно начать. Очень надеюсь, что так и будет! :-) 04.10.2005 14:59:57, Тень
Полгода как раз и хорошо, чтоб подготовиться и красиву свадьбу отгулять))) Не вешай нос, а начинай про платье думать))) Это тоже приятно)))
04.10.2005 15:23:26, Lesita
да, но тут вопрос стоит о том, что бы через полгода начать только суетится на это тсчет да еще полгода ждать и готовится итого год получается до знаменательного дня.. 04.10.2005 15:26:28, penka
Пенк,ты уж прям по максимуму насчитала. Надеюсь, что жизнь вснесет свои корективы:-)
А вот у нас получилось так: мы с мужем встречались 2 года, как решили пожениться. А потом все было перенесено на год по причине операции у моего папы (обыкновенная простата, но прошла неудачно, кровопотеря на столе была 2 литра, он потом 2 месяца в больнице валялся и почти год в норму приходил). Поверь, что этот год пролетел очень быстро, теперь вспоминаю, как сон...
04.10.2005 15:36:42, Lesita
Да уж, действительно у всех свой путь... Но я боюсь, что в моем случае Пенка права, когда говорит о максимальных сроках, потому что до начала совместной жизни ему надо уладить кучу дел, сложных и очень дорогостоящих (связано с жильем). Так что хоть он и назвал полгода, на мой взгляд, это слишком оптимистично... 04.10.2005 23:47:02, Тень
а вдруг???? кто его знает? может все разрешиться очень скоро.. зато представь себе ,что первую брачную ночь ты проведешь в своей квартите (если я правильно тебя поняла), ну или по крайней мере проблемы с жельем больше не будут давлеть над твоим мужем.:) 05.10.2005 12:49:57, penka
Ну вот это, конечно, идеальный вариант был бы ;-) 05.10.2005 20:15:04, Тень
ну мы подали заявку в конце июля ,а поженились только в декабре - все забито было.. поэтому в такие крайности и впадаю ,потому что это реалии. Папу твоего искренне жаль. 04.10.2005 22:52:10, penka
Да, время быстро пролетит. У нас тоже свадьба только следующим летом. :)) И мне кажется времени осталось совсем мало. Недавно поступило предложение :)) и добавочка : "А чего это мы это лето пропустили" :))))) 04.10.2005 16:09:18, Irishechka
а ты возьми бразды в свои руки. .скажи мол тут случайно узнала ,что если во дворце то придется жлдать полгода, что надо заранее заявку оставлять ,что типа очередь большая... предложи ему месяц и день и скажи , что сама можешь пойти и заявку оставить :))) Мой согласился, ему просто некогда было этим заниматься :) 04.10.2005 15:05:03, penka
М-м... боюсь, это не пройдет, потому что в таких формальностях он лучше меня понимает и всегда делает все сам :-) А ты молодец, здорово придумала :-)) 04.10.2005 15:07:52, Тень
да чего мужик может понимать в рюшечках да оборочках, как стол накрыть ,как место для банкета украсить? 04.10.2005 15:25:37, penka
Rimusha
спасибо, что выговорилась! А наши кулачки с тобой! Желаю тебе от всей души в скором будущем создать семью и ощутить радость материнства и семейного тепла!!!!!!!!!!!!!! 04.10.2005 14:47:42, Rimusha
Спасибо, Римуша! Я тоже тебе желаю поскорее встретиться со своим малышом! Еще хочу сказать, что у тебя замечательный муж, я его знаю по автомобильной конфе (писала там активно год назад под зарегинным ником). Счастья вам! 04.10.2005 14:56:42, Тень
Rimusha
спасибо за теплые слова:) и тебе счастья:) Надеемся увидеть тебя здесь когда-нибудь (скоро), пишущей про недавно состоявшуюся свадьбу и две полосочки на тесте:) 04.10.2005 16:46:52, Rimusha
Молодец, что выговорилась. Спасибо за пожелания. Про обстоятельства. Нам тоже много что мешает начать планировать активно. И работа, и учеба, и отсутствие своего жилья. Но мы знаем, что справимся и все у нас получится. Не унывай. Время придет. Мне когда-то казалось таким далеким, что мы будем жить вместе и почти несбыточным, что он захочет, чтобы у нас был малыш, НАШ малыш. Такими долгожданными были эти слова: "нам надо подумать о малыше". В общем не знаю, к чему это пишу. Я тоже жила мечтами о счастье. Теперь я знаю, что мой человек хочет делить со мной это счастье.
Может вы еще не встретили своего мужчину, может не пришло время, может что-то еще. Не отчаивайтесь. Не грустите. Все будет хорошо. Ведь вы заслуживаете своего счастья.
PS: Как-то сумбурно получилось
04.10.2005 14:42:58, Irishechka
Спасибо большое! Я очень-очень за тебя рада, и очень надеюсь, что у нас тоже так будет. Это именно то, что мне нужно было услышать. Все у нас всех получится ;-) 04.10.2005 14:46:06, Тень
:))) Удачи. Пиши чаще, если хочешь, пиши на подник, пообщаемся. 04.10.2005 14:47:35, Irishechka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!