Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( Давайте погоняем тараканов..

Что-то мне со вчера жутко неспокойно, вроде бы особо ничего не случалось, но тем не менее..
Ну и еще вчера вечером на ежедневке был небольшой кусочек непонять чего, похоже на слизь, где-то 2мм, вот что это - просто обычные беременные выделения локализовались в него или же.. :(
И ведь ничего ж не сделаешь и ничего не узнаешь, блин. :(

04.10.2005 07:16:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL
Пшииииик! ТТТ, хоть не кровь! Просто, наверно, сидела долго, а потом встала - выделения и вылетели разом!
ЗЫ Ну и таркашка - 2 мм разглядеть и запаниковать!
04.10.2005 20:23:58, breL
StarFish
пшик-пшик ... считай что обычные выделения, если не повторяется - ну их... 04.10.2005 18:01:19, StarFish
Не паникуй,это может быть обычное обострение молочницы (во время б. она просто живет там...) Спокойствие, только спокойствие!!!
04.10.2005 13:31:24, Lesita
К сожалению наверное все беремешки проходили через все страхи и выявления всяких гадостей у себя. Сама правильно сказала - ни чего не сделаешь и не узнаешь. Просто надо стараться меньше к себе прислущиваться и терзать сеюя сомнениями ( *кто бы говорил*:)))
Держи дихлофос, тапок и забей этого таракана на смерть:) Пусть у тебя все будет хорошо, а главное твое моральное состояние будет спокойным!!!
04.10.2005 11:12:14, CooL FoX (32)
дорогушечки, спасибо вам, очень помогли вы в тараканогонянии! А мы пошли на прием сейчас, завтра отчитаемся. :)
всем пока-пока!

04.10.2005 10:59:15, Партизан forever
Ежечка
нее, ну это точно фигня :)) у меня каждый день светлые выделения какие-то. до беременности не было. и то я не переживаю. а еще был момент с зудом там, думала молочница, но прошло за два дня после того, как трусики посвободнее стала носить, натирало оказывается :))
а еще наемся ерунды какой-нибудь и живот начинает болеть, это вообще труба, чего только не придумаю за это время :)) а еще чего-то мне вчера закололо в левой груди, муж сказал, что грудь растет, вот и болит, но я-то уже придумала свою версию и пострашнее :))))
я уже суть в субботу эту на УЗИ не сходила, в итоге передумала в последний момент. Буду пытаться дотянуть уж 2 недели-то, но если припрет, то пойду раньше :)
04.10.2005 10:59:06, Ежечка
Athena
Ои какои жирныи то...! Хлоп и нет ТРАКАНА-ТАРАКАНИША:)))) 04.10.2005 10:57:25, Athena
Rimusha
таааааак))) Хде мой Дихлофос?:) Дааже и не думай накручивать себя - это обычные "беременные" светлые выделения! Но скажу одно: если ты нервничаешь и испытываешь тревогу, иди на УЗИ, так будет полезнее! Кулачки с тобой! 04.10.2005 10:49:19, Rimusha
если выделения не с кровью, не бурые и не розовые - нормально! 04.10.2005 10:20:17, Абиссинка
так, выделения точно не бурые, не розовые и крови, птьфу-птьфу точно нет, только что заглянула - сегодня вообще ежедневка девственно чистая, хотя уже середина дня. Но вчерашний кусочек типа слизи же должен был что-то обозначать?
Так, пусть он обозначает просто сконцетрированные обыкновенные беременные выделения.
уф. пока таракан убит.

04.10.2005 10:33:40, Партизан forever
Может быть, действительно, ради собственного спокойствия тебе на УЗИ сходить? Помнишь, Марочка писала про свое третье "тараканогонятельное"? Может, тебе сейчас как раз такое нужно?

Наши кулачки, само собой, с тобой!
04.10.2005 09:32:21, Незабудка :-)
да, меня ж вот что останавливает - что это будет четвертое узи, да и до планового не так уж и долго ждать осталось. Я же в "критический срок" (в 7-8 недель) как-то пережила и не побежала на узи.. надо вспоминать, как я тогда голову отключала....

04.10.2005 09:42:59, Партизан forever
Ну смотри сама. Просто нервничание может быть вреднее лишнего УЗИ. 04.10.2005 12:19:46, Незабудка :-)
да я вот тоже думаю-думаю на этот счет.
по-идее же можно уже и через брюшную стенку, не обязательно влагалищным датчиком?
ладно, скоро на прием, там может врач чего дельного скажет. Вот самое противное, что сейчас никак кроме узи нельзя же узнать, как оно там, чердечко ж еще через трубку не слышно..

04.10.2005 09:35:16, Партизан forever
насчет датчика не подскажу, не знаю... 04.10.2005 12:20:46, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Спокойно,.. спокойно... на ребенка это точно не похоже! ну имхо,есессно. Были б еще какие показатели чего-то нехорошего...
А так...ОМММММММММ,.. вдох-выдох. Все будет хорошо!!!
04.10.2005 09:30:15, Р.Беська и Зябр
вдохнули-выдохнули, валерьянку слопали. Мне муж утром обещал уже по шее надавать за то, что профессионально тараканов развожу. :) добренький, блин..
но я точно не виноватая.

04.10.2005 09:38:14, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Хих,..мой тоже тараканов гоняет ...моих подальше...?:))) и турботинком лупит:))) надо ж куда-то в этом годутурботинки использовать:)))
04.10.2005 09:42:02, Р.Беська и Зябр
вот такие они, мужья эти. :)
мой еще все покусать меня обещает, если мысли дурные думать буду.

04.10.2005 09:44:53, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Фух... меня покусать не обещали еше:))))
04.10.2005 09:48:37, Р.Беська и Зябр
Так! (беря в одну руку тапочек.. и в другую.. тоже тапочек...) Где тут тараканы???? Давай от них избавляться...
По выделениям ничего не могу тебе сказать... А на УЗИ ты когда планировала идти? Но все равно - главное - СПОКОЙСТВИЕ!!!
04.10.2005 09:12:32, Yaroslana
на узи только через 2,5 недели, в 12 недель, плановое которое. Сегодня выделений нет, весь день заглядываю. Но что это было-то? Прислушиваться начинаешь - кажется, что и живот тянет, эх, где там моя валерьянка..
04.10.2005 09:33:30, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!