Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фото
Поwесила на время в реге себя и своего мальчика. Приятно познакомиться! :)
03.10.2005 19:42:58, Blue
22 комментария

п.с.: у меня вопрос в голове возник - а почему люди скрывают свою дату рождения (не год, а день и месяц) и место проживания? 03.10.2005 21:45:18, elenushka
По дате рождения (+имя+город) бывает несложно вычислить человека :)
А не всем хочется, чтобы кто-то рядом мог узнать о его планировании и/или проблемах в этом. 04.10.2005 07:55:10, Незабудка :-)
А не всем хочется, чтобы кто-то рядом мог узнать о его планировании и/или проблемах в этом. 04.10.2005 07:55:10, Незабудка :-)

Ну я просто из любопытства спросила. 04.10.2005 10:24:33, elenushka
Зависит от того, насколько распространенное имя и насколько большой город :)).
Да даже если и не будет кто-то точно знать (действительно, мало ли людей в городе, может быть это случайное совпадение), но просто предполагать и присматриваться или напрямую спросит... вот таких ситуаций и не хочется создавать :). Так, перестраховка на самом деле :)), просто личное хочется оставить личным :))) 04.10.2005 12:48:13, Незабудка :-)
Да даже если и не будет кто-то точно знать (действительно, мало ли людей в городе, может быть это случайное совпадение), но просто предполагать и присматриваться или напрямую спросит... вот таких ситуаций и не хочется создавать :). Так, перестраховка на самом деле :)), просто личное хочется оставить личным :))) 04.10.2005 12:48:13, Незабудка :-)
Ну... я не то что бе скрываю, но очень светиться тоже не xочу, тема конфу ведь все же довольно приватная :)
03.10.2005 21:59:14, Blue

И еще - вы приезжайте, когда вам удобно!!! мы вас всегда рады видеть:) 03.10.2005 21:05:00, КУЗЬКИНА мать

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.