ну вот.. закончился наш отпуск, отгуляли, правда, не нагулялись, но это уже обычно-привычное явление :) Побывали мы в Белоруссии в гостях у бабушки моей мужи, заодно прихватили к нам в гости его мамчика. Так что моя любимая свекровь (точнее - мамочка) сейчас гостит у нас и балует нас, балует, балует :)) Балует всякими-разными вкусностями и конечно же своей душевной теплотой :)) Она у нас Суперская! Даже отпускать ее никуда не хочется.
Единственное мое разочарование за весь отпуск - это то, что мы не взяли с собой нашего собакина (а зря!), побоялись проблем с таможней на российско-белорусской границе, а ее-то как таковой и нет, а мы этого не знали. Так что можно было смело ехать с собакой :(
У бабушки в этом году сумасшедший урожай яблок, так что мы ими объелись там, наделали сока, привезли с собой полный багажник и продолжаем лопать их здесь :))) Погода тоже была замечательнейшая, поездкой мы остались довольны.
Фух.. соскучилась по всем жутко. Что у вас здесь новенького? :))
з.ы. звонила сегодня Гамачке :) Она еще не родила. Была у врача. Малышка уже лежит головкой вниз, как надо, но Гамкин рожать пока не собирается :) Если до 10-го не родит, то врач ее ждет 10-го..
Пока все новости.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращением тебя, Светик!
Какие у тебя отпускные новости чудесные, настроение аж через конфу передается :)))
За Гамочку мы кулаки держим, пусть все будет легко и вовремя! 04.10.2005 07:26:40, Незабудка :-)
Какие у тебя отпускные новости чудесные, настроение аж через конфу передается :)))
За Гамочку мы кулаки держим, пусть все будет легко и вовремя! 04.10.2005 07:26:40, Незабудка :-)

Даночка, с возвращением вас :))
Как жаль, что отпуск - это всегда так мало..
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 03.10.2005 19:09:08, Кирен (36-я)
Как жаль, что отпуск - это всегда так мало..
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 03.10.2005 19:09:08, Кирен (36-я)

а новости с вашими достижениями ждем-с с нетерпением! :) пишите :) 03.10.2005 17:39:15, DanaSmile

Завидую такой свекрови:))) я со своей пока не могу найти обчий язык... вообще ниче обчего... эх...
Да... я мешочек яблок не отсыпете? мы таааааак яблоки любим... кыгаграммами едим:))) тока хруст по квартире:)))
Гамачке привет:))) пусть рожает на мой ДР:))))(наглая девоська)

А Гамкина я уговариваю 11-го рожать - как раз на нашу свадебнушную годовщину :)) Вот и проверим, какая она подруга :)) (шюютка) 03.10.2005 17:25:37, DanaSmile

В гости, если надумаете ждем:)))
Правда у нас сейчас погода супер... но в ближайшее время будет хуже:(

У меня практически все мое летнее детство в ваших краях прошло :)) 03.10.2005 17:31:36, DanaSmile

А в Кремле я и сама давно не была...что-то никак не доберусь:)))
мы все по парку,по парку... самыми дальними тропками:)))

верхнюю я вообще не знаю, ни разу там даже не ездила :( 03.10.2005 17:49:35, DanaSmile

до нас сейчас от Кремля неспешным шагом около часа:)))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.