Читала разные конфы... Много думала... :)))
В общем, получается, чтобы забеременеть, мне надо просто перестать этого хотеть. А как это сделать - я не знаю. Постоянно об этом думаю, и ничего не могу с собой поделать! Поделитесь опытом, кто сумел???
P.S. Отвлечься на работу не получается - работы-то выше крыши, но я работаю либо дома (с мужем под боком), либо в команжировках (с ним же под боком) - а если рядом муж, у меня сразу мысли о постели, а после постели - сразу мысли "а не получилось ли чего в этот раз случайно?" - в общем, опять-таки зацикливаюсь.
И что же делать???
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне помогло вязание. я не стала насиловать свой организм и не запрещала ему желать и мечтать о малыше. .я просто стала вязать для своего ребенка. и так я становлюсь ближе к нему..:))) вот ставлю себе цель - как довяжу ,так иувижу полосочки ,если нет, то ставлю еще более сложную цель вязания :)))
03.10.2005 21:39:41, penka

Поставь цель - ЛЮБУЮ.
И занимайся именно этим.
Я вот спину лечила - Мишутка в кроватке рядом сопит. Но я серьезно была занята лечением спины.
Займись любым полезным тебе делом - уменьшай талию на 5 см, худей на 10 кг, повышай выносливость, иди на автокурсы или пойди попробуй начать скалолазанием заниматься (я кстати собиралась этим заняться прошлой осенью, а так же собиралась освоить горные лыжи зимой ;-))))
Не важно что ты будешь делать важно чтобы отдача была полная...
03.10.2005 19:27:28, КошМарочка

но вообще - надо просто жить!
если конечно нет никаких проблем:)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

и больше никаких, акромя может быть - не дойти, нет... не доползти ль до ванны. Чаще всего я вырубалась почти сразу спать:)))
У меня было так: с первого же месяца планирования я себе сказала, ну если не получилось, значит в другой раз получится. И что вы думаете, малышок тут как тут!!!! Б.наступила сразу!!!!!!! Попробуйте так....
03.10.2005 13:07:06, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)

у меня было точно как в поговорке - не было счастья, да несчастье помогло.
Два цикла циклилась, меряла температуру, носилась с тестами на овуляцию, а потом на беременность, до тех пор пока не случился реальный срыв эмоциональный на почве неприятностей в школе у сына. Сказала все хватит планировать, откладываю до лета ( школа что бы закончилась), прощай конфа и здравствуй конфа по проблеме сына. Полностью погрузилась в изучение гиперактивности и совсем не было времени думать о планировании, более того температуру продолжала мерять, но уже с целью того чтобы пропустить овуляцию! Пропустила .... но через 11 дней поняла что забеременила.:) Но это у меня такая ситуация, я действительно сильно погрузилась в детскую психологию и могла думать только об этом.... как у других сложно сказать.
Вобщем! флюююююююююююююю на тебя со всеми кулачками - пусть все получится и ты раслабишься окончательно :)
03.10.2005 11:39:49, CooL FoX (32)
Два цикла циклилась, меряла температуру, носилась с тестами на овуляцию, а потом на беременность, до тех пор пока не случился реальный срыв эмоциональный на почве неприятностей в школе у сына. Сказала все хватит планировать, откладываю до лета ( школа что бы закончилась), прощай конфа и здравствуй конфа по проблеме сына. Полностью погрузилась в изучение гиперактивности и совсем не было времени думать о планировании, более того температуру продолжала мерять, но уже с целью того чтобы пропустить овуляцию! Пропустила .... но через 11 дней поняла что забеременила.:) Но это у меня такая ситуация, я действительно сильно погрузилась в детскую психологию и могла думать только об этом.... как у других сложно сказать.
Вобщем! флюююююююююююююю на тебя со всеми кулачками - пусть все получится и ты раслабишься окончательно :)
У нас помоглось так: в июнле ничего не спланировали - муж был в разъездах и дежурствах, а я "вешалась" на работе перед отпуском - я всегда вырываюсь в отпуск как на последнюю барикаду))). А потом мы поехали отдыхать, и мне там было так хорошо, чтоя забыла "зациклиться". Вернулась я беременной)))
03.10.2005 10:40:51, Lesita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.