Привет всем!!А у меня сегодня день варенья)))
Угощаю всех тортом йогуровым с лесными ягодами.
Для желающих сегодня специально поднакопили побольше памперсов - никому не увернуться - такая куча)))).
Я вас всех читаю, только писать сил не всегда хватает. Вот и сейчас валюсь с ног((.
Всех целую и держу свои кулаки за осенний БУМ!!!!
Удачи всем в воскресной ночи))))))))).
Ваша старая 27-летняя Капа.))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Риточка,я так рада, что мы стареем вместе. Теперь мы ровесники. Хочу пожелать тебе скорейшего избавления от тяжких забот ( не в смысле смерти, а наоборот:)
Желаю чтобы у тебя хватало времени не только на любимых деток и мужа , но и на себя любимую . Будь всегда такой же милой и замечательной - какой я тебя знаю. и еще когда мы окончательно переедем в Москву с дачи , я хочу к тебе в гости напроситься - пустишь:)
а я тебе с малышкой помогу , а со старшей мой сынок займется:) Как тебе предложение? 04.10.2005 00:25:44, баниласка
Желаю чтобы у тебя хватало времени не только на любимых деток и мужа , но и на себя любимую . Будь всегда такой же милой и замечательной - какой я тебя знаю. и еще когда мы окончательно переедем в Москву с дачи , я хочу к тебе в гости напроситься - пустишь:)
а я тебе с малышкой помогу , а со старшей мой сынок займется:) Как тебе предложение? 04.10.2005 00:25:44, баниласка

С ДНЕМ ЗАЗДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
цмок-цмок-цмок...%:))))))

Капашиточка! С днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего!
03.10.2005 10:03:18, Yaroslana
С днем рожденья тебяяя
С днем рожденья тебяяя
С днем рожденья-з днем рожденья,
С дем рождееенья тебяяяяяяяяяяя!
(это я пропела)
03.10.2005 09:59:58, Lesita
С днем рожденья тебяяя
С днем рожденья-з днем рожденья,
С дем рождееенья тебяяяяяяяяяяя!
(это я пропела)
Капашиточка, поздравляю!!! (Про возраст могла бы и не писать, а то я себя сразу такой старушкой почувствовала ))))
Что, неужели, так много сил уходит на ляльку?
ПОбольше тебе сил, здоровья и личного обаяния!!! 03.10.2005 09:58:12, МариКа (из дома)
Что, неужели, так много сил уходит на ляльку?
ПОбольше тебе сил, здоровья и личного обаяния!!! 03.10.2005 09:58:12, МариКа (из дома)

Капочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Про "старость" желаю забыть и еще года 73 не вспоминать ;)
Здоровья тебе, мира и радости в семье, любви и счастья!!! 03.10.2005 08:10:03, Незабудка :-)
Про "старость" желаю забыть и еще года 73 не вспоминать ;)
Здоровья тебе, мира и радости в семье, любви и счастья!!! 03.10.2005 08:10:03, Незабудка :-)
Ритуль, солнце! От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все дни, как и этот солнечный денек радуют тебя и согревают солнышком. Счастья тебе и твоим деткам!
02.10.2005 23:58:47, лисёна
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Принесли в подарок хорошее настроение, много много улыбок, и пожелание здоровья, сччастья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.10.2005 21:44:00, Лютиккк

Спасибо тебе что ты есть! 02.10.2005 21:36:35, Совёна

О, это я удачно зашла! С днем рождения тебя, Капашиточка!!!!! Всех благ, любви и радости! А про 27 лет - это ты зряаааааааааа! Что ж мне теперь делать? А мне уже 28,5! :))))))
02.10.2005 21:07:50, Абиссинка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.