Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Куда податься?

Ну, завтра надо все-таки пойти к врачу - происходит со мной что-то непонятное, задержка уже больше двух недель, тесты отрицательные, ничего вообще не чувствую... Непонятно, в общем.
И тут созрел вопрос - а куда идти-то, собственно? Сначала на узи? Или сначала к гинекологу, потом на узи, потом опять к гинекологу... Учитывая очереди и стоимость всех этих удовольствий, а, главное - срочность вопроса (в ночь на среду уже снова командировка!), дайте, пожалуйста, дельный совет!
Спасибо!
02.10.2005 20:42:11,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы на вашем месте сначала сдала анализ на ХГЧ, а потом только действовала по обстоятельствам. Просто мне в свое время нервы хорошо потрепали, в больницу с внематочной отправили, а оказалось просто масик еще был очень маленький и его не обнаружили. Пролежала в больнице 1,5-2 нед.(все искали), выписали со сроком 4-5 не. Б.
А тесты по началу вообще не показывали наличие Б. причем приличненько.
03.10.2005 13:18:19, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
Rimusha
к гинекологу - на УЗИ - и далее по списку! Кулачки жму! 03.10.2005 12:06:37, Rimusha
Allisa
так как мы с тобой соседи, то могу порекомендовать центр Лока на Героев Панфиловцев, там принимает оч. приятная тетечка Лилия Владимировна и узи у них есть, если тебе интересно, то напишу точный адрес и телефон вечером (зап. книжку дома забыла) 03.10.2005 11:45:54, Allisa
Одна такая рыжая
Очень интересно, спасибо!!! 03.10.2005 21:51:44, Одна такая рыжая
Allisa
тел. центра Лока 490 81 00 04.10.2005 19:01:22, Allisa
а есть такие кабинеты сразу и гинеколог и УЗИ. я лично к такому врачу ходила - ОЧЕНЬ удобно! 02.10.2005 21:02:45, Абиссинка
Одна такая рыжая
А ты в Москве ходила? 02.10.2005 21:11:34, Одна такая рыжая
УЗИ может не показать... 03.10.2005 13:19:46, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
Совёна
могу посоветовать центр в Марьиной роще или на Полежаевской "Ниармедик" - на Полежаевской генеколог и УЗИ работают одовременно - там на УЗИ есть врач Параховатый(дяденька) очень хороший. Правда запись там предворительная... 02.10.2005 22:02:13, Совёна
Одна такая рыжая
Большое спасибо! Полежаевская - это просто то, что надо!!! 02.10.2005 22:12:16, Одна такая рыжая
Совёна
На ул. Гамалеи, д.18, тел.190-5701, 193-6352
02.10.2005 22:25:23, Совёна
Одна такая рыжая
Еще раз миллион благодарностей!!! 02.10.2005 23:37:37, Одна такая рыжая
breL
Если важна срочность, то лучше в платный центр - там могут без очередей в один день выслушать, сделать узи, разъяснить результат. А в ЖК без направления на узи не берут :( 02.10.2005 20:45:41, breL
Одна такая рыжая
Да мне ЖК и не светит, я ж того... Лимита. :)) Я согласная на платный, но как правильно - к гинекологу идти сначала или уже с результатами узи? 02.10.2005 20:52:39, Одна такая рыжая
breL
Узи в большинстве центров свое. Но неплохо бы позвонить и убедиться, что есть и что работает в нужный день. 02.10.2005 20:54:41, breL
Одна такая рыжая
Да, и кстати - не посоветуете ли такой центр, где все за полдня сделают? 02.10.2005 20:52:13, Одна такая рыжая
Во-первых, насчет "лимиты", в ЖК приходишь и подаешь заявление заведующей, что хочешь наблюдаться по беременности по месту прописки мужа. И все, без проблем, только, чтобы не бегать, возьми с собой сразу кучу ксерокопий документов - паспорта мужа, своего, полис российский, свидетельство о регистрации брака... Это в Подмосковье. В Москве ещё может потребоваться сходить оформить прикрепление к поликлинике по месту жительства, а может и не потребуют. Все это займет некоторое время, но потом проблемой меньше...
Дальше, бывают такие центры, где УЗИ стоит прямо в кабинете врача и она с тобой разговаривает, делает УЗИ, и дальше по мере необходимости, может за время приема ещё что нужно посмотреть. Я это видела в МЦ на Международной ул. м. Пл. Ильича.
03.10.2005 10:07:34, МариКа (из дома)
breL
Ну, дорогая лимита ;), здесь же не только москвички! В Челябинске - присоветую, не нуждаетесь? :D 02.10.2005 20:55:43, breL
Одна такая рыжая
Упс. :))) Давно шутят на эту тему: мол, если человек приходит в Сеть и спрашивает, где найти автосервис, ресторан или ремонт обуви, и при этом не указывает город - значит, 100% москвич... :)))) 02.10.2005 20:57:05, Одна такая рыжая
breL
:))))) Работает примета! 02.10.2005 21:00:13, breL

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!