Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Немного ОФФа:)))

Зашла сегодня к своим, слегка зависла у тюлюфизора... смотрела "Усатого няня". Девчонки, я полфильма слезы вытирала... блин, гиперчуйствительность проснулась...драсти!:)

А с утра пришлось топать,.. нет, ПОЛЗТИ!!!,... в универ к восьми на семинар по социологии!!! АААААААААА... какого спрашивается нам перенесли эту пару с 11 на 8??? И главное, в 11 теперь окно!!! Зафыбысь!... короче спящие мы там усе на паре были... ну и я соответсвенно. Только Зябрушка был активен и бодер:)))бобер:)))

Воть... а ишшо.. вечером муж наверное принесет цыфровой фотик... ыыыыыыы....

В общем, несмотря на нашморк, мы бодры и веселы:) так что активно-пинуче ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
30.09.2005 18:02:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Беськ, главное правило студента - первая пара существует для того чтобы выспаться после вчерашней вечеринки :-)))) так что лечи насморк, девица-красавица, кста а тебе уже сказали кто в пузе прячется? (забыла я, память ни к черту стала :-( ) 30.09.2005 18:58:36, StarFish
Приветик Звездочка! я аот появилась :))) и даже письмо тебе уже отправила! Обалдела от твоего клематиса! это как, он второй раз зацвел? Значит у вас лето скоро опять начнется :))) а все холода у нас собрались! У нас опять похолодало... блин! а ещ так тепого солнышка хочется, что-то в этом году я не успела погреться!

и лови персональные флюшшки про запас:
ФФФФФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
ФФФФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ!
30.09.2005 22:56:41, lid
StarFish
Спасибо, флюшки нам очень нужны :-))) клематис погорел у меня этим летом, жарко очень было и я не уследила, а тут на старости лет цвести решил :-) у меня весь огород как с ума сошел, рододендрон почки дал, сирень почки завязывает, львиный зев уже по третьему кругу собрался :-) короче не поймешь что :-) а завтра опять +23 - красотень!!! письмо шли давай, я уже собиралась тебе напоминать про него :-)))))) 30.09.2005 23:25:26, StarFish
ужо! письмо должно быть ужо! иди читай и пиши обратно! :)))) во какая я! :)))) и еще ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ФФЛЛЮЮЮЮЮЮ!
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!
01.10.2005 00:21:04, lid
StarFish
чего это ты такая ... игривая??? :-))) настроение небось хорошее??? 01.10.2005 01:04:57, StarFish
письмо читала? настроение - даааа! очень даже игривое! сегодня же к врчау на плановый осмотр ходила, сердечко малыша/малышки? слышала!!! вот и игриво-довольная! как слон после купания :))) правда еще настроение изменчивое сегодня, тоже из=за визита к врачу... что ни спросишь на все какой-то неопределенный ответ... так что читай письмо!!! там почти все описано!!! ФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮна тебя! :)))))
01.10.2005 01:15:20, lid
Р.Беська и Зябр
А про первую пару- все б ничего, только преподша - энтузияст своего дела!!! и нас грузит... ыыыыыыыыы...
30.09.2005 19:24:14, Р.Беська и Зябр
StarFish
больше грузит - крепче сон :-) хочешь весеннего настроения? У меня клематис зацвел (даром что осень на дворе) 30.09.2005 19:59:13, StarFish
Р.Беська и Зябр
Ух ты!!!классно как!!!:)))
а у меня роза, кот. завяла уже и облетела, снова начала листья давать...куда вот она в зиму, а?
30.09.2005 20:05:58, Р.Беська и Зябр
StarFish
и не говори... сейчас отцветет, а сил на зиму набраться не успеет... дурные они :-) 30.09.2005 20:35:02, StarFish
Р.Беська и Зябр
У них вторая весна... что с ними сделаешь:)))
30.09.2005 20:44:17, Р.Беська и Зябр
Р.Беська и Зябр
Сказали:))) но не так что бы четко и 100%тно:)))....
читай по ссылке несколько выше...
30.09.2005 19:14:33, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!