Всем привет!
Ну вот, не попросила кулачков на среду и огребла немного головной боли... Вобчем, сходила я к врачу за результатами анализов. Я была уверена, что тут никаких неожиданностей быть не может, проверялась уже 100 раз! И когда медсестра сказала, что мне надо поговорить с врачом, дескать, там какая-то проблемка, я начала себя накручивать... Хорошо, что ждала недолго, до смертельного исхода своей особы я не успела дойти в мыслях :о)))) Оказалось, что у меня положительная реакция на микоплазму. Потом выяснилось еще более странная вещь: меня НИРАЗУ не проверяли на нее! На уреаплазму проверяли, а на микоплазму нет... То ли 4-5 лет назад ее вообще не проверяли, то ли я чего-то не понимаю... Т.к. направление на анализы пришло из другой клиники, то решать, будем мы ее лечить или нет, велели тому врачу. Если скажет, что лечить, то мне выпишут рецепт и потом повторный анализ, если же нет, то на нет и суда нет... Весь вечер среды я ходила мрачная и думала, что теперь уже точно до НГ мы ни в какой протокол не выйдем... В четверг я стала звонить врачу, но и тут меня опять пождидала неудача - врач сменил график работы! И в четверг он принимает в другом месте... Спасибо регистраторше, дала его телефон. Но дело было вечером, и врач уже успел уехать и оттуда... Ладно, договорилась на пятницу... Позвонила, поговорили. Сказал, что время на лечение есть, но лечить мы будем ее локально, то бишь я не буду пить антибиотики, а буду принимать что-то внутривагинально. Т.к. никаких жалоб у меня нет (а при запущеном микоплазмозе бывают и боли, и выделения), да и год назад мне всеже делали анализ на микоплазму и все было чисто, то повторный анализ делать будем врядли (вот тут меня немного смущает решение... или зря?..). И сообщил радостную новость: кто-то выпал из очереди и мы выходим в протокол уже в декабре 100%!!! :о))))
Вот такие у меня новости :о))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наши кулачки сейчас все время с тобой, даже когда специально не просишь. Удачи, Шап!
03.10.2005 07:44:36, Незабудка :-)

кулаки с тобой 02.10.2005 21:37:47, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Поздравляю с хорошими новостями!!!! ФЛЮЮЮ!! ФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! чтобы поскорее все полечилось и получилось!
30.09.2005 22:59:33, lid

поскорее:)))
хорошие новости! пусть все будет хорошо у вас в декабре и долгожданное ЧУДО произойдет, а плазму наверное лечить нужно до декабря
30.09.2005 18:06:26, Мaруся и Ксюня

Флю на тебя...Флю...... *************************
почти мальчишечьими флюшечками, а вот и девчоночьи:

Так что выбирай или бери и тех и этих для верности;)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.