Вот такя вот ситуация. У моей подружки проблемы с мужчиной ,с которым она живет.. они постоянно ругаются, чаще всего причина -фин трудности либо банальное непонимание. Она конечно же жалуется мне(письменно по почте), я ее утешаю, поддерживаю, иногда советую что-нить, как можно сгладить острые углы.
А вот этот мужчина, вскрывает ее пароли и читает ее почту, а потом начитавшись пишет мне и просит не давать советов, типа если я их даю, то значит ответственна за то ,что происходит у них в семье.
В связи с этим вопрос. Уверены ли вы в том, что ваш муж не читает вашу переписку?
скажу о себе.. вся моя почта находится у мужа на сервере. Я уверена, что не читает, если бы читал, то наверное уже раскололся бы...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет не читает , но если и заглянет из любопытства то я об этом никогда не узнаю :) , да у меня и читать то нечего :)
04.10.2005 00:31:55, баниласка

Не читает. Только когда я прошу. Да и зачем? Я сама ему рассказываю обо всем... я думаю, что большинство проблем идет именно от того, что люди не умеют общаться, пытаются что то скрыть, может, не со злого умысла, а делая "как лучше"...
03.10.2005 00:03:31, лисёна

У меня даже если захотел и у него был бы пароль не смог бы, так как не умеет пользоваться компьютером.
01.10.2005 08:03:12, "Я"

у меня тож вся почта у мужа на сервере...
даж представить себе не могу, чтобы он полез ее читать... в общем-то пароли и явки он знает, впрочем его пароль на почту я тоже
знаю (не уверена что на все ящики, правда, но зачем?!)... Вот только ни разу не ... ладно, вру, желание возникало,...в самом начале отношений. Но и тогда я не полезла, хотя возможностей было моооре.
Вот такие мы...доверчивые:)))

Я даже никогда не задавалась таким вопросом .... он знает все мои пароли, и даже если и читает - то он ни чего там такого не вычитает, чего я бы хотела от него скрыть. Так же как и я знаю все его пароли, но захожу на почту его только если он просит что то посмотреть или для меня документ какой нить пришел на его адрес.
30.09.2005 15:54:23, CooL FoX (31)

Мой муж знает все мои пароли (явки :)), т.к. работаем мы с ним вместе, а он чинит все компьютеры на работе. Не уверена, что у меня есть что от него скрывать, если мне в нем что-то не нравиться я говорю ему это. Но он тоже не любит когда я все рассказываю своим подругам. А я с подругами стараюсь общаться по тел. или лично.
Суда он пока что не залезал, думаю ему это не будет интересно. 30.09.2005 15:17:05, elenushka
А твоя подруга знает о том, что читает ее письма?
30.09.2005 14:39:12, Kiddy
ну до чего же терпеливые женщины есть - просто поражаюсь.... Интересно, чем этот мужчина так ценен, что она терпит скандалы и такое неуважение к ней...
У меня почта на работе, дома и-нета нет, но валяются дневники, там мои похождения до мужа. У него никогда даже рука не потянулась. А тут - нарошно, задаться целью, пароли ломать - вот это даааа! 30.09.2005 15:17:13, Niura
У меня почта на работе, дома и-нета нет, но валяются дневники, там мои похождения до мужа. У него никогда даже рука не потянулась. А тут - нарошно, задаться целью, пароли ломать - вот это даааа! 30.09.2005 15:17:13, Niura
ага ,а теперь он повадился писать мне ан мыло, да еще с оскарблениями ,я вообще в шоке.. мало того ,что он уже месяц ей деньги не приносит, долго обманывал,т что не женат ,а оказалось женат... в общем там много чего еще , а она все еще терпит его, никак не прогонит
30.09.2005 16:15:23, penka
Огоооо, как все запущено... Ну, в связи с этим, даже не могу твою подружку пожалеть. Чего она от него не уйдет?? Это же полный аут. Ты у нее мазохистский устремлений не замечала?? У мен яодна знакомая тоже годами подобное терпела, то расходилась с ним, то опять сходилась. мы уже следить устали за этим процессом. Но девочка сильная, и у нее в итоге хватило ума его таки окончательно бросить.
Вправляй мозги своей подруге! Ну жалко человека. Нельзя нас, женщин, ТАК оскорблять... 30.09.2005 17:40:09, Niura
Вправляй мозги своей подруге! Ну жалко человека. Нельзя нас, женщин, ТАК оскорблять... 30.09.2005 17:40:09, Niura

Он в самом начале нашего знакомства сказал мне дословно: у меня много старых подруг, с которыми я поддерживаю общение, но не состою в интимных отношениях :)))
Дело, наверное, в характере отношений и доверии.. 30.09.2005 14:33:42, Марина_2005 (25)
Вот и у меня муж тож вечно сумку приносит :)))) Хотя обычно то что прошу на самом видном месте лежит :)))
30.09.2005 15:56:45, CooL FoX (31)

Мой не знает, но если б даже знал, то не читал - он в подобных вопросах очень щепетильный)))
30.09.2005 14:24:57, Lesita
А мой и пароль не знает и никогда не спрашивал. И вообще, если сама о чем-то не расскажу, то он и не спрашивает, с кем переписываюсь, о чем. Я иногда сирашиваю, тебе не интересно? А он говорит, что мне доверяет, и что я сама все рассказываю, даже когда он не спрашивает:-)))
30.09.2005 13:53:26, pomadka

я уверена!! Я с работы пишу..дома инета нету...А я непротив даже еслиб читал... мы обо всем с мужем разговариваем, он ВСЕ знает
30.09.2005 13:22:09, fikusik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.