Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром!

Здравствуйте, дорогие, 3 дня не было интернета и как же вас не хватало. :) Спасибо за ответы на мой топик про спину, все поняла, запаслась терпением. :)
Девочки, что-то токсикоз разгулялся, я-то расчитывала на то, что на спад пойдет, а оно как-то не хочет, сегодня на весы встала - 59 кг.. Я столько уже лет 7 не весила (а в августе этого года вообще 64-65 было).
Вес-то упал, сама вроде похудела, а брюшко торчит. :)

Есть и нехорошие новости..
Помните, я писала, чтоу нас на работе тоже беби-бум начался? :( неудачно он начался.. неделю назад у девочки, у которой срок на пару недель больше, чем у меня, случился выкидыш. :(( Она во вторник на работу вышла (больничный не продляют), утешала чем могла..
И как же сложно было удержаться от того, чтобы не побежать на узи.. все же до последнего буду на работе партизаниться от греха подальше..
Завтра пойдем кровушку из пальца и мочу сдадим (из вены решила отложить, пусть токсикоз закончится, потом и сходим).

29.09.2005 04:37:39,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
Кулачков тебе, и удачи той девочке - пусть печаль пройдет и она забеременнеет и станет мамой! 29.09.2005 17:57:25, StarFish
Эх, жалко вашу девочку, непросто ей сейчас. Но ты сама все-таки постарайся не брать ее проблему слишком близко к сердцу и не допускай в себе страха. Помни: наши кулачки все время с тобой, сейчас еще покрепче их сожмем - пусть малыш растет и развивается, а всякие внешние проявления типа токсикоза будут не слишком изнуряющими! 29.09.2005 12:39:04, Незабудка :-)
КошМарочка
понимаю очень... я после такого помчалась внеочередное узи делать... Тогда в конфе была волна неудач - страшно было аж жуть. А наолд было родителям говорить - пошла сделала еще одно узи (Третье при том что сроку было недель 10) и успокоилась...
29.09.2005 11:38:03, КошМарочка
а нам когда распартизанишься? 29.09.2005 10:28:16, penka
я уже писала об этом :) в конце апреля-начале мае точно, на все 100 распартизанюсь :)

29.09.2005 10:31:22, Партизан forever
а чего так поздно :((((((( нам ведь уже сейчас интересно:)))

т.е. как родишь, так и распортизанишься? :(((

а прикинь ,как весело бы получилось.. если вся конфа разом беременеет и все партизаны, но под номерами или со звездочками ,с ковычками... прикольно было бы :)))))))))))))))))
29.09.2005 10:39:06, penka
Пенк, ну я после 12 по е-мылу особо интересующимся наверное раскроюсь. но не на весь мир точно. Это у меня такой жирный таракан, которого я намеряна холить и лелеять всю беременность. :)
Да и тем более писала-то я давно, я потом долго не писала. Так что наверное меня никто и не помнит, разве только те, с кем тогда были "односрочники", но их тут уже и нет давно. :)

29.09.2005 10:50:29, Партизан forever
ну я тут уже около 4 лет. .я наверное тебя помню :) 29.09.2005 16:37:50, penka
Здесь еще есть долгоиграющие участники :). Если ты писала в прошлом году, я могу помнить. Хотя предположений у меня на удивление нет, есть только некоторые наблюдения, из которых может в какой-то момент наступить озарение. Но обещаю молчать, как рыба :), раз для тебя это так важно! 29.09.2005 12:42:06, Незабудка :-)
:) дорогая Незабудка, даже при всем твоем таком обязывающем нике наверняка не помнишь - сколько тут нас таких появлялось? много.. тем более я не писала о зб (тогда вообще не могла в эту конфу заходить и говорить о беде). Просто была участница с небольшим сроком, потом пропала. и все. такое запомнить сложно. :)

30.09.2005 03:43:59, Партизан forever
Вполне возможно, что ты права :)
Сложно помнить все :))
Да и неважно это на самом деле, главное, чтобы в этот раз у тебя все хорошо было, а этого я от всей души тебе желаю!
30.09.2005 06:25:17, Незабудка :-)
спасибо большое, Незабудка. :)
мы постараемся не обмануть ваших надежд. :)

30.09.2005 07:08:43, Партизан forever
Rimusha
пусть брюшко твое продолжает расти, а вместе с ним растет и крепчает пузожитель:) а девочку-коллегу жалко... нет слов! Я сразу свой случай вспомнила: я ведь тогда на работе сказала в 7 недель всем, кому надо было, но... видишь, как все печально закончилось... теперь (в смысле как забеременнею снова) буду на работе партизанить до упора:) 29.09.2005 10:16:43, Rimusha
да, Римуша.. я потому и скрываюсь, слишком все это.. в прошлый раз на работе не знал никто, но зато тут, в конфе, на весь интернет, писала-радовалась.. Теперь, пуганная, радоваться совсем буду уже по факту рождения..
А ты присоединяйся к нам. :) Я после 12 недель уже смело смогу послать флюшки, пока боюсь - вдруг бракованные?

29.09.2005 10:30:00, Партизан forever
Rimusha
давай друг за дружку кулачки жать крепко! пусть на этот раз неудача обойдет нас стороной:) я могу только догадываться, кто ты, но так ли это важно?.. важно, что я за тебя волнуюсь, и за себя боязно, ведь мы сейчас снова планируем... я может, в конфе и не буду партизанить, только на работе, а так только мужу и родителям скажу, ну а поздравлять себя разрешу точно не сразу... 29.09.2005 13:15:38, Rimusha
конечно, Римуш, сейчас я желаю, чтобы у тебя через недельку-другую тектики опоплосатились.
А я опять тараканов развожу - позавчера очень плохо было в смысле токсикоза, а сегодня вообще даже не тошнит (только готова чуть кружится и все).. Ну ничего, еще 3 недели и на узи. выдержу.
30.09.2005 03:48:07, Партизан forever
Rimusha
держись, а я кулаки держу!! 30.09.2005 21:22:15, Rimusha
ооо, я в тот же день побежала на УЗИ, когда здесь в конфе у одной девочки случилась замершая, мне было спокойнее так. Ты молодец, что можешь мыслям дурным сказать НЕТ! У вас все окей! 29.09.2005 09:29:25, Абиссинка
да у нас было уже 3 узи, следующее в 12 недель и здравый смысл подсказал, что еще одно узи может нанести вред. Подожду еще 3 недельки. Я валерьянки наелась, плюс очень сильная поддержка мужа.. Плюс еще токсикоз разгулялся, что является лишним подтверждением, что детка жива. Если бы не было токсикоза - точно бы помчалась на узи..

29.09.2005 09:33:10, Партизан forever
Ленуся ( 25 )
токсикоз, увы, не показатель, но я думаю что ты худеешь просто из за него и это нормально. всё у тебя просто замечательно, кулачки на 3 недельки до узи держать? :-))
29.09.2005 09:49:15, Ленуся ( 25 )
Ленусечка, конечно же зажать! нам бы до узи, до 12 неделек дожить, а там-то точно все в порядке будет!
птьфу-птьфу, тук-тук.

29.09.2005 10:08:03, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Брюшко будет торчат и неумолимо расти:))))
там худеть уже нечему:)))
но такое похудение вкупе с продолжающимся токсикозом...
я б ооооооочень сильно задумалась...
Удачи с анализами...

ПыСы:почему так жестоко не продляют больничный?:(((
29.09.2005 07:50:33, Р.Беська и Зябр
ой, Бесь, чего ты меня пугаешь?! я наоборот токсикозу радуюсь, а ты меня пугаешь.... И я же в общем-то не худенькая была, а плюс первые кг потеряла за первую неделю токсикоза, а сейчас оно постепенно уходит (насколько я понимаю сначала вода ушла. а теперь жирок рассасывается). Ну и я так думала, что это все в пределах нормы?

а насчет пс.. :( вот так у нас в поликлиниках.. и знакомых у нее никого нет, чтобы липовый больничный сделали.. они из стационара выписали и сразу закрыли больничный :( плохо, что все на раоте знали и ей сейчас психологически тяжело, когда незнающие радостно спрашивают "ну как, отлежались, растете"....
29.09.2005 08:04:38, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Весь вопрос в том, насколько ты была нехуденькая по сравнению со своим нормальным весом:)))Вполне вероятно,что в пределах нормы:)))
Я тоже похудела сначала,причем безз токсикоза:)))
просто у тебя перепад большой мне показался... аккуратнее с этим и ..это... кремом пузю мажь, хоть детским(хотя мне у него запах не нра) с таким похудением растяжки,увы, недолго найти...

не пугаю,пердуперждаю!!!:)))))

ПыСы:девочку жалко... моэет попроситься в отпуск хотьна пару недель? И всех "знающе-незнающих" в сад!:-Е
29.09.2005 08:35:35, Р.Беська и Зябр
нуууу.. рост у меня 168. А какой он у меня нормлаьный.. :) кто ж его знает.. 10 лет назад 52 было нормально, а сейчас.. :) возраст.. плюс покушать люблю..
Т.е. даже сейчас я не выгляжу тонкой-звонкой-изможденной - все при мне. Я в прошлом году естественным образом после зб с 70 до 62 похудела где-то за год, потом вес держался (ну плюс-минус 3 кг, в смысле от 62 до 65 колебался). Ну вот сейчас с летних 64-65 до 59. А растяжки разве от похудения, а не от потолстения? :) И пуз таки выпирает :) теперь даже когда на спине лежишь не впуклый, а выпуклый чуть-чуть.

насчет пс. я и посоветовала Ане найти пока себе замену (она преподавателем работает, т.е. не каждый день надо на работу ходить), кажется нашла, по крайней мере сейчас ее тут нет.
У нее это уже второй выкидыш, 34 года, детей пока нет.. очень все это тяжело..
29.09.2005 09:28:07, Партизан forever
ну что за напасть.. давление поднялось, состояние, ужастное, отпустили домой, пойду отлеживаться.. голова кружится, уши заложены, как в самолете..
что можно-то от высокого? :( и не навредит малышу? :(

29.09.2005 07:18:00, Партизан forever
уф, отпустило, никуда я не пошла отлеживаться, пока ждала мужа (озвонила и он должен был заехать за мной домой отвезти) - полегчало.
но все же кошмарные ощущения были.
не подскажете, что впредь делать, если давление скакать начнет?
29.09.2005 09:29:59, Партизан forever
Покой во-первых, а во вторых, не поленись, пожалуйста, сделай себе сока из свеклы. Он не сильновкусный, то можно его разбавлятьяблочным или морковным, так оччччень даже вкусно. Давление сбивает супер+масик твой получит витаминов и микроэлементов. Проверяла снадобье на своих родителях, действует, и на куме(есть в русс. такое слово? - мама моей крестной дочки)
А таблето клучше избегать
29.09.2005 16:34:15, Lesita
Спасибо, Лесита! Записала рецепт, сегодня же свеклой запасусь. :)

30.09.2005 08:45:23, Партизан forever
elenushka
В русском есть слово "кума" :) 29.09.2005 19:22:52, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!