Вот уж никогда бы не подумала про себя такое... Сколько лет предохранялась и относилась к этому спокойно, а теперь ...
Понимаю что надо поберечься пока от новой беременности, и организму не полезно, и ребенок пусть немного единственным побудет, да много чего.
А вот начинаю думать про то что беременность в данный момент "Нежелательна" и меня это КОРОБИТ...
Вот такие дела...
Ваша поехавшая крышей Марка с уставшим за сегодня до предела Мурзом (водили его по врачам, типа на диспансеризацию)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до чего доводит планирование - про предохранение ;-)))
28.09.2005 22:34:17, КошМарочка14 комментариев
а я очень хотела первенца. все запланировано и получилось, а когда нам стало 1,5 годика омй благоверный заблажил давай мол еще и еще.. до этого моента предохранялся он я как то об это м и недумала (не до этого было) а потмо как предствила что опять все сначала, врачи, анализы... испугалась что совему митяне мало дам. Теперь вот тоже помешалась на контрацепции. За год испробовала все средства наверное... от свечей до пластырей.
30.09.2005 00:17:24, Мегамама
знаешь, меня реально "отпустило" только когда я с ГВ закончила. Это, видимо, какая-то материнская доминанта работает, что дети превыше всего, что не могу - хочу второго, ура размножению и т.п.
гормоны...
держись 29.09.2005 21:03:57, Ольга Р. (и Андрейка)
гормоны...
держись 29.09.2005 21:03:57, Ольга Р. (и Андрейка)
Всякое в жизни бывает...Я вот так хотела ребёнка (первого). А как родила (3 года назад) так до сих пор мечтаю о маленькой булочке-дочке. А вот муж пока не хочет.Вот и приходиться предохраняться. Т.е. беременность нежелательна сейчас только с одной стороны.
29.09.2005 14:26:12, Олёна
29.09.2005 14:26:12, Олёна

совершенно нормальная ситуёвина! раз нежелательна, значит надо сделать все возможное и невозможное, чтобы ее пока что не случилось!
29.09.2005 09:33:50, Абиссинка
Ну ИМХО она объективно сейчас не вовремя будет. Так что приходится предохраняться (только как пока не понятно - презики не могу, таблетки не хочу... сотаются свечки). И именно необходимость предохраняться меня почему то напрягает... Странное дело...
29.09.2005 11:42:38, КошМарочка

Нежелательно и нежеланно это разное, очень разное. Да Беременность "Нежелательна" в данный момент, но совсем не "Нежеланна" ;-))) То что через какое то время о втором ребенке мы заговорим - это безусловно ;-) Просто через пару месяцев после родов следующая беременность это ИМХО перебор. Однако даже это "нежелательно" меня коробит...
Ну это я так, мысли вслух ;-)))
Чмок вам всем и махи грязными памперсами... 29.09.2005 00:20:53, КошМарочка
Ты знаешь я вот тоже как то даже не задумывалась через пару месяцев о второй беременности ....... я просто о ней не думала ..... и реально задумалась только спустя пять лет. Но до этого я не думала о том, что беременность нежелательна, я просто не думала о беременности и жила обычной жизнью с одним малышом, и не думала о контрацепции как о предохранение от беременности :)
29.09.2005 00:25:14, CooL FoX (31)

Марочка, а может ты просто сегодня устала?
Хотя почему "нежелательна", может просто чуть позже, не думай о том что именно сейчас, думай о том что позже обязательно будет малыш :)
Это как знаешь - стакан пуст на половину или стакан полон на половину :))))) Выбирай на половину полный стакан :))))))
28.09.2005 23:01:24, CooL FoX (31)
Хотя почему "нежелательна", может просто чуть позже, не думай о том что именно сейчас, думай о том что позже обязательно будет малыш :)
Это как знаешь - стакан пуст на половину или стакан полон на половину :))))) Выбирай на половину полный стакан :))))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.