Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

А мы...а мы...

а мы были в бассейне!!!Это...это...это у мене нет слов...Зябрюша тоже прибалдел...
мы даже чуток посидели в сауне...:)))
Счаз такие размяяяяякшие,довоооольные....просто мрррррррр.....:)))))))))))

Так что расслабленные немного пнающиеся ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А еще мы сегодня видели вживую Магнум Инглезевскиий и всерьез задумались о его покупке...:))))
28.09.2005 20:51:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы молодцы, так держать! Доставляй побольше радости себе и Зябрушке! :)

Флююююшки ловлюююююююю!!!!!! :))) Спасибо!
29.09.2005 12:16:09, Незабудка :-)
Марина_2005 (25)
Эх, завидую и радуюсь, а мы вот всё опасаемся (((((
Я год назад тоже заглядывалась на Магнум, когда искала коляску для племянника, но в итоге купили польскую, Роан по-моему называется, там была большая и тёплая люлька. А Магнум действительно холодным показался, если я всё правильно помню, там люлька была не жёсткая, меня это смутило на случай ветров. Хотя народ хвалит. Я вот думаю, как с коляской для Изюмки быть. Мы на роды собираемся вылететь к Голландию, там после родов побудем всего месяц и придётся возвращаться обратно, там, наверное, не имеет смысла покупать большую коляску, купим только автокресло с колёсами, не думаю, что в первый месяц в январе мы будем часами гулять. А здесь в России после возвращения мы собираемся сразу же подавать документы на вид на жительство для меня и через полгода снова собираемся в Голландию, и вот вопрос, как быть с коляской, купим хорошую и дорогую, и с ней потом лететь, ещё куча барахла... в общем, всёрьез задумываюсь покупать б/ушную, я вижу народ много продает, причём вполне приличные коляски..
29.09.2005 11:32:15, Марина_2005 (25)
а вы.. а вы...просто молодцы:)) 29.09.2005 00:12:53, Alenkina
Р.Беська и Зябр
Пасиб:)))
29.09.2005 07:40:46, Р.Беська и Зябр
Vahe
Чего-чего видели ? :-) 28.09.2005 23:14:44, Vahe
Р.Беська и Зябр
Маааааааагнум....
а еще АКМ и винт...
но магнум помельче:))))
*с утра хорошее настроение*
29.09.2005 07:33:12, Р.Беська и Зябр
Rimusha
Беесяяяяя, я завидоваююююю (белой завистью, разумеется:)! Как я хочуууу в бассейн, но руки-ноги не доходят:( Когда-нибудь плюну на все и пойду:) 28.09.2005 23:12:30, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Завидовать бесполезно:) надо собраться и топать...,:)))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
29.09.2005 07:31:45, Р.Беська и Зябр
Rimusha
пасиб:)) флюшки мне сейчас как нельзя кстати;))) 29.09.2005 10:12:09, Rimusha
Ну тогда еще и мои лови:
флююююююююююююююююююююююююююююююю!
29.09.2005 15:50:21, Lesita
Rimusha
спасибо, Лесь!!!!!!!! 30.09.2005 21:20:53, Rimusha
молодцы какие!!! Мы вот тоже собираемся через недельку пойти. А вы куда ходите если не секрет? :) 28.09.2005 22:46:33, лисёна
Р.Беська и Зябр
Не секрет, но тебе мало поможет. Мы же в Нижнем Новгороде...
А ходили и бум ходить в бассейн в детской пол-ке. Он, правда мелковат, но вчера там была изюмительно теплая водичка:)))
Ну и мы не просто плаваем, еще всякие вупражнения делаем:)))
29.09.2005 07:24:14, Р.Беська и Зябр
ну молодцы :)) А мы вот может через недельку пойдем :) Магнум тоже в душу запал, но когда был детально осмотрен показался для зимы холодным, уже всю голову с этими колясками сломала :)))
28.09.2005 21:09:10, Рыбушка и Рыбунчик
Р.Беська и Зябр
Я сама с этими колясками как перед невыученным экзаменом!
Говорят, что не так и холодно. Ребенок же плюсом в конверте(по крайней мере у меня точно будет). Есть некоторые сомнения по поводу продуваемости... буду еще думать... и мужу показывать, он увы седни со мной не смог посмотреть. Так что еще что он скажет...

А вот капюшон у него действительно с щелканьем складывается/раскладывается... (этт я Гуттины недовольства смотрела...)
28.09.2005 21:15:53, Р.Беська и Зябр
КошМарочка
ну ичто с щелканием... Поверб детке это не мешает совсем... Ну моему по крайней мере точно... 28.09.2005 21:31:38, КошМарочка
Р.Беська и Зябр
Мы с мамой решили, что если с рождения, то ребенок как данность воспринимает, так же как шумящую машинку или работающий комп(у некоторыхкулераойей как зуззат...Я спать не могу!!)
Т.е. это не такой большой минус, так..легкая засада и вопрос.
Вобщем в ближайшие вых-е тащу мужа в маг(а если получится,то и раньше) и там смотрит ОН! А потом мы уже решаем:)))
28.09.2005 21:40:40, Р.Беська и Зябр
КошМарочка
Бесь, мой на собачий лай например не реагирует вообще... Спит себе в коляске, а Тарка над ухом гавкает... и шум бензопилы его тоже не взволновал... 28.09.2005 22:39:35, КошМарочка
Р.Беська и Зябр
Ну так собак гавкал и когда он в пузе сидел:)))
Но думаю, все не так страшно. Например, машинка без глушителя, газанувшая со светофора, ребенка напугает больше...
29.09.2005 07:28:21, Р.Беська и Зябр
StarFish
сколько радости-то из-за одного похода в бассейн!!! И как я тебя понимаю, обожаю бассейн, джакузи и сауну!!! И почему в России такие сурьезные правила, что просто поплавать это целая эпопея! ё-моё...
Зябрику наши чмоки, так и быть тебе тоже :-)
28.09.2005 21:03:37, StarFish
elenushka
Офф: Привет! Ну как на работе? все доделала? 28.09.2005 22:42:36, elenushka
StarFish
нет еще, но уже виден свет в конце туннеля :-) 28.09.2005 23:59:12, StarFish
Р.Беська и Зябр
Ни най... я тока вот справкой от дерьматолога не озаботилась... а тааааак...никаких проблем не возникло:)))Заплатила, пришла и все хорошо..накупались,нагрелись - теперь спаааааать хооца:))))
28.09.2005 21:12:37, Р.Беська и Зябр
StarFish
и чего, нынче без справок пускают? помню раньше такой геммор был с ними... 28.09.2005 23:59:56, StarFish
Р.Беська и Зябр
Так у мене направление из ЖК было, а дерматолог на месте смотрел - ибо бассейн в детской пол-ке.
Я в обычный не сунулась, вспомнив как мне справку в прошлом году давали в студ пол-ке для него- денюжку вкассу и справка на руках. Ни анализы, ни деерматолога...ниче проходить не надо было...
29.09.2005 07:30:48, Р.Беська и Зябр
StarFish
ясненько... тут с этим проще, никаких справок или еще чего не надо, ходят даже с грудничками в один бассейн все 29.09.2005 18:05:50, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!