Ой, милые спасибо большое за поддерку, кулачки и флюшки!!! Результат ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!
Ура!!!
У нас с мужем проблемы со спермой, (у меня, уточню всё было ОК) мы уже и не чаяли, к ЭКО готовились, я ведь на прием вчера к врачу побежала с нехарактерным графиком базальной температуры, задержкой и темноватыми выделениями вместо месячных, думала, что воспаление, а оно вона как обернулось!!
Так что вам всем теперь в ответ ффллюююююююююююююю :)))
У нас нехватка сперматозоидов в 8 млн., так что всем у кого схожие проблемы - верьте в чудо!
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз бесконечное ура (я уже прочитала внизу твои результаты)!
Меня всегда так радуют такие Чудеса, словами не передать!
От всей души желаю тебе, чтобы оставшася дорожка до встречи с малышиком была гладкой и наполненной только радостными эмоциями! 29.09.2005 10:02:15, Незабудка :-)
Меня всегда так радуют такие Чудеса, словами не передать!
От всей души желаю тебе, чтобы оставшася дорожка до встречи с малышиком была гладкой и наполненной только радостными эмоциями! 29.09.2005 10:02:15, Незабудка :-)
ух ты!!! Поздравляю от всей души и флюююююююююю на тебя закрепительными :))
28.09.2005 22:48:27, лисёна

Я так много читала здесь историй случившегося чуда после того как люди теряли последнюю надежду...
Меня это так вдохновляло!!!
Так что я очень конечно хочу чтобы у меня все было хорошо, и не только из-за себя, но и даже для того, чтобы своим примером вселить большую надежду в других, кто своего чуда еще не дождался. 28.09.2005 17:47:30, NataSha

Поздравляю!
А чудеса бывают и эта конфа самый лучшее доказательство сему!!!!
Флю на тебя для закрепления **************************

Еще раз поздравляю - т.к. знаю, что такое долго жать чуда и дождаться!:)))
Ой, так Вы подняли настроение сейчас! Всего Вам самого хорошего, удачной и легкой беременности, прекрастного малыша!!! Кулачки зажимаю крепко! УРА!
28.09.2005 15:41:32, *елена*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.