Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о кулачках
Ну вот и получила я результаты вчерашней биопсии щитовидки, всё нормально - никаких злокачественных клеток нет! Процедура неприятная, но не смертельная :))Ну правда сама киста увеличилась немного, но врач сказала - Все нормально, рожайте спокойно :))) Что и будем в свое время делать :)) Спасибо всем за кулаки!

28.09.2005 13:43:25, Рыбушка и Рыбунчик
16 комментариев

:)))))
Рыбунчику от Зябрюхина серия восторженных пинов:)))

рада, что все окей. расскажи про биопсию, про саму процедуру поподробнее плиз!
28.09.2005 13:52:20, Абиссинка
Ну вообщем приходишь как на УЗИ, сначала тебе его и делают, определяют нужность дальнейших процедур. Потом заливают шею спиртом :))), берут шприц с тонкой длинной иглой и под контролем уЗИ вводят в кисту (ну или куда надо), забирают материал для анализа (несколько секунд), потом вынимают шприц и заклеивают ранку. Больно, но не долго, а потом где-то день-два будет побаливать это место. Затем ждешь результатов (из каких клеток состоит то, что проверяли, какие эти клетки - доброкачественные или злокачественные). В Москве лучше делать платно, т.к. бесплатно - без контроля УЗИ - куда они там шприц зафигачат не известно, да еще результаты будешь сто лет ждать. Платно по ценам разброс от 750 до 3000 рублей. Мне сделали за 1560.
28.09.2005 14:46:26, Рыбушка и Рыбунчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.