Девочки, прошу поддержки, кулачков и ещё чего в таких случаях делают, флюшек?
Сегодня утром сдата кровь на ХГЧ, сказали, что после 14 по телефону можно будет узнать результат, я до 12 была спокойна, а сейчас как на иголках, не могу дождаться когда можно будет звонить и боюсь что результат будет отрицательный :( Тест на беременность (Клерблю) сегодня показал +, но врач настояла на анализе крови.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура!!!
У нас с мужем проблемы со спермой, (у меня, уточню всё было ОК) мы уже и не чаяли, к ЭКО готовились, я ведь на прием вчера к врачу побежала с нехарактерным графиком базальной температуры, задержкой и темноватыми выделениями вместо месячных, думала, что воспаление, а оно вона как обернулось!!
Так что вам всем теперь в ответ ффллюююююююююююююю :)))
У нас нехватка сперматозоидов в 8 млн., так что всем у кого схожие проблемы - верьте в чудо! 28.09.2005 15:06:55, NataSha
УРРААА!!! Я невероятно рада за вас! Самой легкой и беспроблемной беременности!!!
29.09.2005 08:59:40, Незабудка :-)
Урраа!! Пра-здра-вляем!!! Будте теперь здоровенькими, носите беспроблемно и приятной вам беременности!!
28.09.2005 15:36:26, Niura

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!! на тебя!
Жму!!! но ты не нервничай, постарайся отвлечься, пусть циферка окажется трехзначной!!
28.09.2005 13:16:11, Alenkina
Кулачки зажимаю, чтобы все было хорошо. До двух уже не так много времени. Ждем-с положительного результата. :)) А от мандража никуда не деться
28.09.2005 13:11:34, Irishechka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.