Девчат, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!
Это мы пропащие явились тут:)
Дениска совсем большенький разумненький и мы сним делаем уйму дел. Он стал огромным стимулом моей жизни (не смыслом, а именно стимулом) и я открыла в себе массу способностей. Сейчас я пишу статьи в журнал, у меня открывается там помимо статей своя маленькая рубрика по рукоделию. Еще мне предложили вести клуб по интересам, тоже по рукоделию в клубе для беремчатых и мамаш. Изучила несколько прог и сделала первый DVD диск и еще всякую всячину. А еще потихоньку тружусь над одним делом, которое если получится я сообщу:)
Спасибо ВАм девчат, спасибо этой конфе (в одной из статей я кстати ее упоминала:). У меня нет пока флюидов и даже памперсов:) (не юзали мы их), но есть огромные пожелания вам, чтоб чудо случилось скорее!!!!!!!!!
Люблю, целую
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, Гаечка, какая ты молодец! Пусть и дело, над которым ты сейчас трудишься, получится! Разумненькому Дениске привет огромный, мы вас тоже любим!!!
29.09.2005 08:46:54, Незабудка :-)

ПОздравляем спрошедшим праздником и всего-всего-всего,шоб получилось!

Привет, Гаечка! рада снова тебя видеть :))) Пусть все получится :)))
28.09.2005 18:42:07, penka
Пенкин, никак не состыкуюсь с тобой. То я здесь, тебя нет, то наоборот. Как я рада, что ты на Шумаке побывала, просто герой!!!!
28.09.2005 20:20:47, Гайка и Дениска

Гаечка, появляйся иногда! Напиши мне на мыл новости поподробнее, очень интересно! Я тоже планирую заняться новыми интересными делами, поделишься опытом?
28.09.2005 13:48:47, Абиссинка
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, а главное творческих успехов :))) А памперсы ты совсем-совсем не использовала? А как же на прогулке с малышом (прости за любопытство)?
28.09.2005 12:41:38, Рыбушка и Рыбунчик
на прогулке пока маленький был.Но он все равно редко в них писал, т.к. мы высаживались и он умел терпеть, одевали на всякий пожарный. А месяцев с семи не юзаем и на улицу тож. Всего за год использовали три пачки по 20шт и 10 в походе, но там ночи ледяные были, поэтому высаживать не получалось. В общем дома ни одного завалящего памперса нет:)
28.09.2005 20:18:36, Гайка и Дениска
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.