Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мы пропащие

Девчат, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!
Это мы пропащие явились тут:)
Дениска совсем большенький разумненький и мы сним делаем уйму дел. Он стал огромным стимулом моей жизни (не смыслом, а именно стимулом) и я открыла в себе массу способностей. Сейчас я пишу статьи в журнал, у меня открывается там помимо статей своя маленькая рубрика по рукоделию. Еще мне предложили вести клуб по интересам, тоже по рукоделию в клубе для беремчатых и мамаш. Изучила несколько прог и сделала первый DVD диск и еще всякую всячину. А еще потихоньку тружусь над одним делом, которое если получится я сообщу:)
Спасибо ВАм девчат, спасибо этой конфе (в одной из статей я кстати ее упоминала:). У меня нет пока флюидов и даже памперсов:) (не юзали мы их), но есть огромные пожелания вам, чтоб чудо случилось скорее!!!!!!!!!
Люблю, целую
Натка
28.09.2005 10:47:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты, Гаечка, какая ты молодец! Пусть и дело, над которым ты сейчас трудишься, получится! Разумненькому Дениске привет огромный, мы вас тоже любим!!! 29.09.2005 08:46:54, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Ой,скока хорошего!!!:)))))))))
ПОздравляем спрошедшим праздником и всего-всего-всего,шоб получилось!
28.09.2005 21:02:55, Р.Беська и Зябр
Спасибище, Беська:)) 28.09.2005 23:02:00, Гайка и Дениска
Подушка
Солнышки мои!!! Люблю вас безмерно!!! Увидимся на следующей неделе!!!! 28.09.2005 20:54:24, Подушка
Ириш пасибки!!!У меня пока все в силе, надеюсь на четверг:)) 28.09.2005 23:01:29, Гайка и Дениска
Rimusha
Гаечка, спасибо, милая:) появляйтесь почаще! Дениске желаем интересных познаний и здоровья, ну и тебе творческих успехов во всех начинаниях:) 28.09.2005 19:24:32, Rimusha
Римуш, пасиб большой!!!!! 28.09.2005 20:21:10, Гайка и Дениска
Привет, Гаечка! рада снова тебя видеть :))) Пусть все получится :))) 28.09.2005 18:42:07, penka
Пенкин, никак не состыкуюсь с тобой. То я здесь, тебя нет, то наоборот. Как я рада, что ты на Шумаке побывала, просто герой!!!! 28.09.2005 20:20:47, Гайка и Дениска
Совёна
Гаечка, удачи тебе во всех начинаниях! Пусть и дальше ваше общение с Дениской приносит только радость! 28.09.2005 14:20:52, Совёна
Пасиб большой!!! 28.09.2005 20:19:58, Гайка и Дениска
Гаечка, появляйся иногда! Напиши мне на мыл новости поподробнее, очень интересно! Я тоже планирую заняться новыми интересными делами, поделишься опытом? 28.09.2005 13:48:47, Абиссинка
Иришк, напишу обязательно! 28.09.2005 20:19:26, Гайка и Дениска
о, как ты развернулась-то!
удачи тебе во всем, Натуль!
28.09.2005 12:58:01, Natusik (23)
Пасиб, Нат! Тебя с прошедшим экватором!!! 28.09.2005 20:19:03, Гайка и Дениска
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, а главное творческих успехов :))) А памперсы ты совсем-совсем не использовала? А как же на прогулке с малышом (прости за любопытство)?
28.09.2005 12:41:38, Рыбушка и Рыбунчик
на прогулке пока маленький был.Но он все равно редко в них писал, т.к. мы высаживались и он умел терпеть, одевали на всякий пожарный. А месяцев с семи не юзаем и на улицу тож. Всего за год использовали три пачки по 20шт и 10 в походе, но там ночи ледяные были, поэтому высаживать не получалось. В общем дома ни одного завалящего памперса нет:) 28.09.2005 20:18:36, Гайка и Дениска

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!