забыла- рецепты подкиньте интересные, плиз...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу не похвастаться!!!
вчера у нас выдался оооооооочень "весёленький" денёк- с 8 утра и до 11 ночи катались по Израилю по делам фирмы. устали конечно дико, НО!!! заехали в рыбный магазин и накупили свежих (в нашем городе только сильно замороженные есть) крабов, креветок и кальмаров! а, и мидий! сегодня на завтрак себе кальмаров нажарю!!!!! с кем делиться? ;-)

28.09.2005 08:44:04, Ленуся ( 24 )
11 комментариев

Ну вы даете :))) А мы тут все по творожку :)))) Приятного аппетита!
28.09.2005 10:39:39, Рыбушка и Рыбунчик
Ну наконец-то, нашлась! Я уже хотела сегодня тебя в розыск объявлять :) Кальмарчиков и я люблю. Тушу в сметане или салатики делаю.
28.09.2005 09:18:21, Yaroslana
я все эти дни пахала в поте лица )) приходила домой под ночь и в 9 спатки
28.09.2005 09:24:01, Ленуся ( 25 )

хоть бы в аську кинула, что жива, здорова, работаю... я ведь и правда переживать уже начинала...
28.09.2005 09:26:23, Yaroslana
Полезная вещь! Я кальмаров жарю в мойонезе и с лучком.
Креветки - обожаю свежие:)) 28.09.2005 09:15:46, Ремоша
Креветки - обожаю свежие:)) 28.09.2005 09:15:46, Ремоша
Да какие рецепты - мою кальмары, режу кольцами. К этому времени уже лучок поджарился, кладу в лучок кольца, жарю вместе. Под конец майонез добавляю. Некоторые сметану любят, но я не очень.
28.09.2005 09:46:08, Ремоша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.