Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас экватор!!!

по этому случаю всем предлагаю яблочный компотик с печенюшками, конечно же все заряжено веселыми, оптимистичными, только только начавшими пинаться ФЛЮШКАМИ!!
Простите, я сейчас редко появляюсь, нет инета дома, а на работу я больше не выйду :) Но я про всех помню, за всех держу кулачки ну и конечно ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НА ВСЕХ МАЛЬЧУКОВЫМИ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮШКАМИ!!!!
У нас все хорошо, тонуса ттт нет, анализы нормальные. Вот только постоянно ощущения внизу живота какие то... типа когда долго хочешь в туалет и терпишь вот такой дискомфорт уже неделю.... и бегать стала в туалет каждые 15-30 минут... Вот думаю.. это нормально или как? А мася стал толкаться, так забавно :))) пока еще еле уловимо и не очень часто, но все равно всем вам огромный привет от меня, Тигренка (мужа) и нашего масяндрочки :)
27.09.2005 23:29:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Аленка, приветик! Только вчера о тебе думала: как у вас дела. Очень рада замечательным новостям!!! Поздравляю с экватором и желаю легкой и прекрасной второй половинки!!!
Кста,ты Декс еще пьешь или уже отменили?
28.09.2005 19:13:25, Rimusha
Приветик! Сорри, отвечать могу только поздно вечером теперь, когда мужа приходит с работы и отдает мне на растерзание мобильный и ноутбук :))) А так сижу без связи. Декс мне пока не отменили, но сократили с 1.5 таблеток до 1. Вот так.... :) У тебя как дела? Может, увидимся наконец? :) 28.09.2005 22:52:56, лисёна
Rimusha
Понятненько:) Слушай, как же быстро пролетело времечко: уже экватор!!Обалдеть:) Надо срочно догонять боевых подруг:))) Встретимся, тока вот я на работе до позднего вечера торчу, частенько силы только дорулить до дома... Как-нить в выходной:) У меня же твой мобильный есть, смсимся) Правда, я, бяка вечно занятая:
вот и с solnce (Натулей) смшусь, а встретиться тож никак не могём:) Надо прям объединиться и всем вместе в кафе забуриться, а то так поодиночке ну никак мы что-то не соберемся:()
28.09.2005 23:22:54, Rimusha
Совёна
Поздравляю с экватором! Желаю легкой второй половинки! 28.09.2005 13:48:54, Совёна
Поздравлялки наши вам :))) Пусть вторая половинка будет легкой и беспроблемной :)) А ощущения у меня на этом сроке были такие же, сейчас пореже стало. Мне кказалось это из-за того, что малыш низко лежит.
28.09.2005 10:38:11, Рыбушка и Рыбунчик
elenushka
Поздравляю!
Рада за Вас! Пусть и дальше все будет хорошо!
28.09.2005 10:12:25, elenushka
Поздравляю, ровестнички! у нас экватор в субботу. Растите большими и здоровыми! 28.09.2005 09:56:32, karri.k
Это, наверное, от роста матки, она ж давит на мочевой пузырь. Заводи дома интернет и присоединяйся к нам снова! 28.09.2005 09:23:03, Ремоша
Лисеночка, поздравляю! Желаю легкой и приятной второй половинки беременности! 28.09.2005 09:22:07, Yaroslana
Ура, поздравляю с серединкой пути!

Я только-только о тебе вспоминала на днях - думала, куда ты пропала, и очень надеялась, что все у тебя в порядке. Рада, что так и есть.
Поздравляю с первыми пиночками - это здорово!!!

От пинучих флюшечек не отказываюсь, спасибо огромное!
28.09.2005 08:13:48, Незабудка :-)
StarFish
Поздравляю!!! Легкой второй половинки, и спасибы за флюшки! 28.09.2005 00:11:16, StarFish
Zajka
Поздравляю! :)
27.09.2005 23:56:07, Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ:) 27.09.2005 23:37:08, penka
Совсем забыла!!! Нам (УРА!) отменили дюфастон, но я закупилась основательно, так что осталась совершенно новая, неоткрытая пачка. Готова отдать за 400 рублей- за что и покупала, собственно :) Пишите на мыло :) 27.09.2005 23:32:06, лисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!