Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

подкралась неожиданно!

Организм мой слегка ослаблен простудой и тут, когда я вроде бы пошла на поправку началась МОЛОЧНИЦА! Вот уж не ожидала я ее! И еще большие подозрения закрались в мою дурную голову, что все таки у нас наверно что-то получилось! (есть необычные признаки: слюной захлебываюсь, аж подташнивает от этого, а до задержки еще неделя) вот теперь не знаю чем же мне лечиться, чтоб не вредно было? к врачу попасть не могу на этой неделе, т.к. полиса медицинского нет (он меняется из-за смены прописки)!
27.09.2005 09:42:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Погодь - если молочница началась из-за беременности, она исчезнет так же, как и появилась. У меня так было оба раза - и оба раза прошло само собой. И у меня тоже задолго до наступления месячных было ощущение, что они начнутся вот-вот и было сильное слюновыделение. Не спеши пока:)
27.09.2005 11:04:32, Lesita
Юлёна
но неделю мучаться с молочницей, тоже наверно не очень хорошо! Хотя денька два можно и на соде продержаться. 27.09.2005 12:17:40, Юлёна
бура на глицерине - тетраборат натрия, в аптеке продается 27.09.2005 10:52:02, Абиссинка
elenushka
Слышала, что бура на глицерине хорошо помогает, хоть и древнее средство.
А мне врач прописала полижинакс, это Огромные свечи и 12 дней надо лечиться.
если бы знала какого они размера не стала бы покупать
27.09.2005 11:49:17, elenushka
Юлёна
спасибо! много про это слышала, но сама лично никогда не применяла! а там подробная инструкция есть? 27.09.2005 11:48:18, Юлёна
нет, инструкций нет. тампончик мочишь в ней и туда! 27.09.2005 15:11:23, Абиссинка
elenushka
Я в этом месяце полечила молочницу - теперь 4 дня задержки, тест отрицательный, никаких ощущений. Надеюсь М. потерялись не на совсем :) 27.09.2005 10:10:34, elenushka
Юлёна
у моей двоюродной сестры беременность так же начиналась, попробуй завтра еще раз тест сделать. 27.09.2005 10:13:57, Юлёна
Молочницу можно Пимафуцином лечить на всех сроках беременности. Желаю, чтобы все-таки было то, что ты думаешь:-))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас!
27.09.2005 10:08:17, pomadka
Юлёна
спасибо! 27.09.2005 10:11:47, Юлёна
Можно содой подмыться. 27.09.2005 10:01:18, Ремоша
elenushka
а мне врач спринцевание с борной назначила 27.09.2005 11:50:00, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!