В субботу у нас с мужем была первая годовщина свадьбы! Правда праздновала я ее одна, т.к. любимый был в командировке. Сегодня он приедет и будет праздничный ужин - я все выходные готовилась!
Про здоровье: температура все также скачет, я бы даже сказала живет своей жизнью - то повышается то понижается, но все в пределах 37,5. Правда еще и кашель появился, так, что наверно я все же простудилась где-то. Лекарства пить боюсь, лечусь всякими народными рецептами. (если кто знает какие-нибудь рецепты - поделитесь,плиз). Еще начала опухать грудь, но пока не болит!
Про работу: мне поставили новый комп! я очень рада!
Вот такие у меня новости!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю вас с вашей первой годовщиной, говорят называется первый год свадьбы ситцевый:)
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ платочек -
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи,
Все секреты расскажи.
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом,
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!
Пусть все ваши желания и мечты осуществятся :)
А на счет лечения, я будучи на первых недельках беременности лечилась пиносолом и вифероновыми свечками, тоже нос заложен был и температура шаталась 37,3 37,5 пару раз поднялась до 37,8 пришлось парацетамол выпить .... не болей!!!
26.09.2005 23:19:21, CooL FoX (31)
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ платочек -
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи,
Все секреты расскажи.
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом,
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!
Пусть все ваши желания и мечты осуществятся :)
А на счет лечения, я будучи на первых недельках беременности лечилась пиносолом и вифероновыми свечками, тоже нос заложен был и температура шаталась 37,3 37,5 пару раз поднялась до 37,8 пришлось парацетамол выпить .... не болей!!!

Так что выздоравливай поскорее!!!:)))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.