Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Офф: Мои новости

В субботу у нас с мужем была первая годовщина свадьбы! Правда праздновала я ее одна, т.к. любимый был в командировке. Сегодня он приедет и будет праздничный ужин - я все выходные готовилась!
Про здоровье: температура все также скачет, я бы даже сказала живет своей жизнью - то повышается то понижается, но все в пределах 37,5. Правда еще и кашель появился, так, что наверно я все же простудилась где-то. Лекарства пить боюсь, лечусь всякими народными рецептами. (если кто знает какие-нибудь рецепты - поделитесь,плиз). Еще начала опухать грудь, но пока не болит!
Про работу: мне поставили новый комп! я очень рада!
Вот такие у меня новости!
26.09.2005 16:19:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С первой годовщиной вас! 27.09.2005 06:53:49, Незабудка :-)
Поздравляю вас с вашей первой годовщиной, говорят называется первый год свадьбы ситцевый:)
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ платочек -
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи,
Все секреты расскажи.
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом,
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!
Пусть все ваши желания и мечты осуществятся :)
А на счет лечения, я будучи на первых недельках беременности лечилась пиносолом и вифероновыми свечками, тоже нос заложен был и температура шаталась 37,3 37,5 пару раз поднялась до 37,8 пришлось парацетамол выпить .... не болей!!!
26.09.2005 23:19:21, CooL FoX (31)
Поздравляю с годовщиной!
26.09.2005 19:08:59, Рыбушка и Рыбунчик
С годовщиной вас! 26.09.2005 19:04:21, sacura(22)
Приятного вам вечера и поправляйтесь поскорее ;))) 26.09.2005 18:58:14, Козюлька ;))
Р.Беська и Зябр
С прошедшей голодвщиной и приятного отмечания!!!:))) Я всегда почти лечусь т.ск. народными методами:))) обычно это чай ромашковый или мятный с медом, теплое одеяло, витамин С в нат.виде, т.е. апельсины,мандарины,грейпфруты. Обычно дня три и помогает:))) А вот когдакто-то пытался помнится меня лечить аспирином (испугались тем-ры) я потом долго отходила...
Так что выздоравливай поскорее!!!:)))
26.09.2005 18:40:32, Р.Беська и Зябр
Rimusha
С годовщиной:) А ты лечись, не запускай! Приятного вечера с мужем:) 26.09.2005 18:20:00, Rimusha
ух, сколько новостей и все хорошие (простуду не в счет)! молодчинка:) 26.09.2005 16:37:22, Alenkina
жевать прополис и мазать в носу маслом чайного дерева! 26.09.2005 16:31:08, Абиссинка
Юлёна
спасибо! сегодня же начну! 26.09.2005 16:39:11, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!