Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Косметика
Девочки, подскажите, плиз, кто знает,есть ли какое-нибудь вещество в кремах для лица, которое может вредно повлиять на масика? А то я в силу своего возраста и так пользуюсь кремами с лифтингом, а скоро зима, коже необходима будет усиленная поддержка. Боюсь масику навредить. Понимаю, что большинству из вас такие проблемы незнакомы, но вдруг кто-нибудь знает?
26.09.2005 15:45:13, karri.k
10 комментариев
Нельзя кремы с гормонами и ретинолом. Ну и желательно гипоалегренную косметику употреблять, хотя ето так индивидуально... Смотри на реакцию кожи. У меня Мустелла от растяжек вызвала жуткую аллергию.
Да, еще в кремах притив прыщей что то вредное есть, я читала, но не помню название компонента. 26.09.2005 18:55:20, sacura(22)
Да, еще в кремах притив прыщей что то вредное есть, я читала, но не помню название компонента. 26.09.2005 18:55:20, sacura(22)

Ну вот я например выдала аллергию на детское масло которым решила побаловать кожу...
Перестали подходить некоторые крема и пенки для умывания. Зато волосы перестали доставлять неприятности (они у меня к жирности склонны)...
Меньше думай об этом ок??? У нас в воздухе вреда гораздо больше, но это ж не повод НЕ дышать, правда ведь? 26.09.2005 18:21:50, КошМарочка

Про духи я читала:((( Мой любимый Миракл от Ланком тоже упоминается, но я только на одежду брызгаю..
26.09.2005 16:53:07, karri.k
я во время беременности старалась пользоваться народными средствами , почти все крема у меня отпадали , пользовалась только детским кремом , но самое главное не советую пользоваться жидким мылом и гелем для душа, если уж заговорили о вреде.
26.09.2005 16:37:34, баниласка
если от мыла сохнет кожа то надо вымыться мылом и мазаться ласьеном для беременных или детским маслом-лосьоном
26.09.2005 17:31:54, баниласка
я знаю, что есть какие-то нежелательные вещ-ва в кремах против целлюлита, а в лифтинговых - не слышала.
26.09.2005 16:33:06, Абиссинка
могу только одно сказать: пользуйтесь известными торг марками, я напр виши доверяю:)
26.09.2005 16:24:41, Alenkina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.