Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про настроение
Девочки настроение начало скакать.То плаксиво, то раздражительно.Вяленькая какая-то стала.Подскажите кто как спасался:-)не хочется мужа замучить с самого начала:-)
26.09.2005 14:49:31, удивленный партизан
11 комментариев
Моя мужа стойко переносила мои перепады в обе беременности.... а как спасаться я не представляю даже :)
26.09.2005 23:24:17, CooL FoX (31)
Я так мужу и сказала - я псих, меня надо окружить заботой и любовью для твоего же спокойствия :)))
26.09.2005 19:08:07, Рыбушка и Рыбунчик
Я мужа и сына честно предупредила что меня лучше не трогать, а холить и лееять :)
26.09.2005 18:57:05, sacura(22)

Вообще можно попробовать исполнить свои желания(то как у меня, например, было желание посидеть при свечах и послушать расслабляющую музыку), мне помогает обычно. Т.е. истерики, надутости и т.д. укладываются "баиньки". А я уже в вполне приемлемом настроении встречаю мужа с работы. (хотя иногдадля успокоения приходится мебель двигать, чего вам не советую)
спать побольше, валерианочку стабильно пить, ну и стараться не распускаться при помощи силы воли
26.09.2005 16:31:57, Абиссинка
Спасибо Ирусь.Ты просто супер на фотке в реге!
26.09.2005 16:48:03, у.партизан
спасибо! по секрету скажу: не всегда я такая :))))) конечно, плохие фотки вешать не стану :()
26.09.2005 16:50:29, Абиссинка
да ладно, не наговаривай на себя:-)Всегда потрясно на фотках выглядишь.Мне тоже дней 10 назад муж эротик-фотосессию устраивал(пока я свои формы на потеряла:-)
26.09.2005 17:01:40, у.п.
а ничего нельзя сделать, надо найти любимое занятие, напр почитать-фильм посмотреть-музыку послушать, и когда совсем с настроением туго, так успокаиваться
26.09.2005 15:27:14, Alenkina
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.