С весов я чуть не упала - прибавка за последний месяц - 3,5 кило (хотя с момента постановки на учет всего 5,5). Было принято волевое решение- прекратить кушать по утрам быстрорастворимую кашку для детей "Малышка". В остальном у нас все просто гуд!!! Даже давление как у космонавта - 120/80. Написали нам справку в деканат(а 30недель ведь нет, так что не ходите не к своим врачам по таким вопросам111) и направление в бассейн (надо же купальник использовать -раз купили:)))) )
А вот до ЖК мы ездили смотреть коляски на оптовую базу. Ну в основном там были трансформеры или ПОльша. Сначала я присмотрела калининградскую- легкая, с большими колесами и кузов хороший. Но что-то она нелегла надушу мне... да и прогулочный блок к ней- страшненький (причем не только с точки зрения эстетики)...
Кроме Польши изредка попадались Инглезины, Джейнки и даже была одна Мутся. Но Мутся - маленькая люлька да и тяжелая. А вот Инглезина мне понравилась...Модель Витториа. Люлька до 8 где-то месяцев мне сказали (ну при стандартном ребенке конечно), достаточно легкая(12 кило вместе с рамой), колеса надувные. Смутила цена- 14,500. Дома посмотрела по каталогам в инете - судя по всему в Мск ее можно взять -11,500 (что гораздо более удобоваримо), а б/у -так вообще за 5,000. Вот теперича размышляю:))) Потому как сией люльки нам в комплекте с кенгой должно хватить до августа,наверное. А там бум прогулочный блок докупать. Вот вопрос только как ведет себя Инглезина в наших условиях? Москвички, просьба такая: по возможности уточните, плииииз, цену на эту Витторию с шассей Эрго Байк:)))

Ну и обещанный пирог:))))))))))))))))
вкууусный,. блин... слюной счаз истеку... пошла кушать...
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!