Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про здоровье
два дня подряд происходит следущее: вечером после работы прихожу домой и просто валюсь с ног от усталости и температура поднимается до 37,5, а к 9 вечера температура спадает и все в норму приходит. Рассказала сегодня об этом коллеге по работе, а он (мужчина): ты, говорит, у нас не в положении ли? Сказал, что у его жены то же самое было еще до всяких тестов и задержек! По своему состоянию: сейчас у меня стабильная вторая фаза, БТ 37,2 уже 6 день. Других ощущений никаких! Поделитесь своим мнением и по этому поводу плиз. :)
23.09.2005 14:34:44, Юлёна
19 комментариев
Юлен, я просто кулачки зажму.
А ты пока не думай ни о чем: чему быть - того не миновать ;) 26.09.2005 07:06:16, Незабудка :-)
А ты пока не думай ни о чем: чему быть - того не миновать ;) 26.09.2005 07:06:16, Незабудка :-)
скорее переутомилась... а БТ утром измеряешь? может мужчина этот чего не допер? жена например его утром мерила БТ ,а ты вечером обычную температуру тела, а он как пр овысокий градус услыхал, так и предполажение выдвинул :))))
то что вторая фаза высокая -это хорошо! но если правильно измеряется ,конечно.. следи за Бт и дальше и если в день месячных она так и будет держаться и этих самых М. не будет, то тут уж и за тестом беги :))) и на всякий случай себя побреги....:) 24.09.2005 00:35:53, penka
то что вторая фаза высокая -это хорошо! но если правильно измеряется ,конечно.. следи за Бт и дальше и если в день месячных она так и будет держаться и этих самых М. не будет, то тут уж и за тестом беги :))) и на всякий случай себя побреги....:) 24.09.2005 00:35:53, penka

хотя у меня певый триместр тем-ра бывала... в районе 37:)))

Температура скакать может от переживаний, стресса, физической нагрузки... Да мало ли от чего... Под вечер поднимается температура, если у тебя с гастроэнтерологией не в порядке - панкреатит, гастрит, холангит и т.д.
Так что не прислушивайся к побочным симптомам. Ну а скорейшего исполения заветных желаний ввсе равно пожелаю (прошу прощения за тавтологию) :-))) 23.09.2005 17:24:43, Niura
Так что не прислушивайся к побочным симптомам. Ну а скорейшего исполения заветных желаний ввсе равно пожелаю (прошу прощения за тавтологию) :-))) 23.09.2005 17:24:43, Niura
Лучше конечно не прислушиватся и не настраиватся . Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя!
23.09.2005 16:11:22, sacura(21)

Только я начинаю чувствовать наступление М - живот побаливает :(
Но тебе желаю, чтобы так проявилась твоя беременность :) 23.09.2005 15:47:16, elenushka

От всей души желаю, чтобы все получилось и наши кулачки стобой!!:))))
я не хочу , чтобы ты принимала на свой счет, но у меня тож так было, и о бер-ти я узнала, потому что темпа поднялась как-то до 37,6, цикл тогда у меня плавал, и я даж не задумывалась о задержке, тест сразу сделала, а там ОНО!! В течении месяца бывало поднималась без явных причин.
23.09.2005 15:32:02, Alenkina
у меня цикл стабильный! до М еще неделя с лишним! за тестами деже ходить не буду до того как задержка будет. остается только ждать!
23.09.2005 15:41:52, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.