Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

про здоровье

два дня подряд происходит следущее: вечером после работы прихожу домой и просто валюсь с ног от усталости и температура поднимается до 37,5, а к 9 вечера температура спадает и все в норму приходит. Рассказала сегодня об этом коллеге по работе, а он (мужчина): ты, говорит, у нас не в положении ли? Сказал, что у его жены то же самое было еще до всяких тестов и задержек! По своему состоянию: сейчас у меня стабильная вторая фаза, БТ 37,2 уже 6 день. Других ощущений никаких! Поделитесь своим мнением и по этому поводу плиз. :)
23.09.2005 14:34:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
зажму-ка я кулаки! 26.09.2005 10:14:20, Rimusha
Юлен, я просто кулачки зажму.
А ты пока не думай ни о чем: чему быть - того не миновать ;)
26.09.2005 07:06:16, Незабудка :-)
скорее переутомилась... а БТ утром измеряешь? может мужчина этот чего не допер? жена например его утром мерила БТ ,а ты вечером обычную температуру тела, а он как пр овысокий градус услыхал, так и предполажение выдвинул :))))

то что вторая фаза высокая -это хорошо! но если правильно измеряется ,конечно.. следи за Бт и дальше и если в день месячных она так и будет держаться и этих самых М. не будет, то тут уж и за тестом беги :))) и на всякий случай себя побреги....:)
24.09.2005 00:35:53, penka
Р.Беська и Зябр
Переутомление может быть, банальное переутомление...
хотя у меня певый триместр тем-ра бывала... в районе 37:)))
23.09.2005 21:30:20, Р.Беська и Зябр
StarFish
от перенапряжения может быть, да мало ли от чего :-) кулачки жму на всякий всякий :-) 23.09.2005 19:08:20, StarFish
Температура скакать может от переживаний, стресса, физической нагрузки... Да мало ли от чего... Под вечер поднимается температура, если у тебя с гастроэнтерологией не в порядке - панкреатит, гастрит, холангит и т.д.

Так что не прислушивайся к побочным симптомам. Ну а скорейшего исполения заветных желаний ввсе равно пожелаю (прошу прощения за тавтологию) :-)))
23.09.2005 17:24:43, Niura
Brusnichka
Первые два месяца 37 держалась постоянно:-))) 23.09.2005 17:23:01, Brusnichka
Лучше конечно не прислушиватся и не настраиватся . Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя! 23.09.2005 16:11:22, sacura(21)
Юлёна
спасибочки за флюшки! буду спокойно ждать М. 23.09.2005 16:39:29, Юлёна
может быть 23.09.2005 16:06:02, Абиссинка
elenushka
Я по теме подсказать ничего не могу, но вот что смешно: у меня сейчас заболела голова что-то, решила темп.померить - 37,2. И вдруг читаю твое сообщение!
Только я начинаю чувствовать наступление М - живот побаливает :(
Но тебе желаю, чтобы так проявилась твоя беременность :)
23.09.2005 15:47:16, elenushka
Юлёна
у меня наверно тоже сейчас поднимается, но градусника под рукой нет. Просто чувствую! А до М мне еще недельку с лишним. Судя по ранней овуляции М начнутся где-то 3-го октября. 23.09.2005 15:50:53, Юлёна
Метелица
Боюсь обнадежить, но эта беременность именно так и началась - повышением темпертатуры к вечеру при отсутствии простудных явлений и всяких других недомоганий...
От всей души желаю, чтобы все получилось и наши кулачки стобой!!:))))
23.09.2005 15:44:27, Метелица
я не хочу , чтобы ты принимала на свой счет, но у меня тож так было, и о бер-ти я узнала, потому что темпа поднялась как-то до 37,6, цикл тогда у меня плавал, и я даж не задумывалась о задержке, тест сразу сделала, а там ОНО!! В течении месяца бывало поднималась без явных причин. 23.09.2005 15:32:02, Alenkina
Юлёна
у меня цикл стабильный! до М еще неделя с лишним! за тестами деже ходить не буду до того как задержка будет. остается только ждать! 23.09.2005 15:41:52, Юлёна
Юлен, ты только не зацикливайся... не ищи "симптомов" беременности, иначе (не дай бог конечно) придут М. и ты будешь расстраиваться... 23.09.2005 14:45:41, Yaroslana
Юлёна
не ищу, наоборот гоню их прочь из своей дурной головушки, не раз уже таким образом обжигалась. 23.09.2005 14:48:15, Юлёна
Мы, конечно, держим кулачки, чтобы ОНО наступило скорее у тебя! 23.09.2005 15:40:09, Yaroslana
Юлёна
скорей бы уже! и спасибо за волшебные кулачки! 23.09.2005 15:47:48, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!