Милые мои девочки! захотелось просто поделиться с вами - помогите пожалуйста не опустить руки, помогите прогнать ту боль, что живет во мне уже почти год. Вы сможете - я в это верю! Скоро год, как мы потеряли своего малыша. Эта больсидит в душе огромной занозой и ни чего не помогает мне от нее избавиться.
Наше планирование отложено в очень долгий ящик. Наблюдаемся сейчас у нового врача, оказалось, что проблем у нас очень много у обоих - и у меня и мужа. Сегодня закончила первый этап лечения. Получила от врача новые назначения и немного растроилась - лечение дальнейшее затягивается на полгода минимум. Зато я уберу у себя в организме все имеющиеся проблемы да и любименькому мужу здоровье поправим заодно. Мы же должны быть здоровими, что бы малыша на ножки поставить. На работе началась предновогодняя суета не смотря на то, что пока только сентябрь. У сынуле в школе не очень - нагрузки очень большие, парень устает сильно. Вот такие вот дела у нас, мало радостного. На душе скребутся кошки и прогнать без вашей поддержки я не смогу.
Хотя есть у нас одна очень хорошая новость - купили мы участок земли в Подмосковье, дубем теперь домик строить, что бы летом на свежем воздухе отдыхать.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксаночка, постарайся жить сегодняшним днем. Все, что было, уже в прошлом. Отпусти свою боль, она была зачем-то нужна - может быть, чтобы сделать еще ближе вас с мужем, может, еще зачем-нибудь... Есть то, что здесь и сейчас: сын, которому необходимо ваше внимание, рабо чие заботы и приятные хлопоты о новом домике, лечение, которое обязательно закончится - ты только искренне верь в это и постарайся не допускать в себе сомнения.
Что-то подсказывает мне, что недолго вам осталось ждать своего малыша. Хотя наши мысли, страхи и сомнения способны отсрочить осуществление желаемого... но я верю, что тебе хватит уверенности и спокойного настроя, и все будет уже очень скоро. 26.09.2005 07:03:39, Незабудка :-)
Что-то подсказывает мне, что недолго вам осталось ждать своего малыша. Хотя наши мысли, страхи и сомнения способны отсрочить осуществление желаемого... но я верю, что тебе хватит уверенности и спокойного настроя, и все будет уже очень скоро. 26.09.2005 07:03:39, Незабудка :-)
Совен, ну а если все посмотреть немного с другой стороны?
что касательно потери малыша - это тяжело , я тебе соболезную ,но как говорится вылечит тебя только время. мне было тоже тяжело первый год, считала недельки, крыша съезжала до ПДР ,а как только эту черту перевалило, так и полегчало сразу.. потом тоже съезжала, до первого месяца, двух, трех... но и это поутихло.. я нуачилась жить с этим.. и ты сможешь! Бог не дает больше горя, чем ты сможешь выдержать.. все во благо. Смотри сама, вы с мужем лечитесь - и это огромный шаг в перед.. пусть он затянется на год или два, да на сколько угодно , н ов конце тоннеля вы выйдете на свет и встретитесь со своим малышом уже здоровые сами и родите здорового малыша. .ведь это так важно ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!! поэто му то я и говорю ,что все во благо....
это первый плюс.
второй плюс, то что у тебя уже есть ребенок и ты ему очень нужна именно сейчас, когда такие нагрузки и ему так тяжело... проводи с ним побольше времени, это и тебе и ему пойдет только на пользу. .вы же с ним одно целое... а на счет усталости, таак может витаминки ему какие??? погуляйте вместе по парку, поболтаетй.. и ты не станешь циклиться так сильно и ему с мамой хорошо :)))
ну а то ,чт одомик строить собрались -это же вообще шикарно и конечно же тоже плюс:) представь ,как ты со своими детьмим там летом развлекаться будешь, вся такая здоровенькая и счастлиливая :))))
вот тебе и вывод.. в товей ситуациии я не усматриваю ничего трагического, все поправимо.. сыну помоги с учебой, а сами вы уже лечитесь.. так что вы идете прямой дорогой к счастливой семейной жизни :))) 24.09.2005 00:33:00, penka
что касательно потери малыша - это тяжело , я тебе соболезную ,но как говорится вылечит тебя только время. мне было тоже тяжело первый год, считала недельки, крыша съезжала до ПДР ,а как только эту черту перевалило, так и полегчало сразу.. потом тоже съезжала, до первого месяца, двух, трех... но и это поутихло.. я нуачилась жить с этим.. и ты сможешь! Бог не дает больше горя, чем ты сможешь выдержать.. все во благо. Смотри сама, вы с мужем лечитесь - и это огромный шаг в перед.. пусть он затянется на год или два, да на сколько угодно , н ов конце тоннеля вы выйдете на свет и встретитесь со своим малышом уже здоровые сами и родите здорового малыша. .ведь это так важно ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК!!!! поэто му то я и говорю ,что все во благо....
это первый плюс.
второй плюс, то что у тебя уже есть ребенок и ты ему очень нужна именно сейчас, когда такие нагрузки и ему так тяжело... проводи с ним побольше времени, это и тебе и ему пойдет только на пользу. .вы же с ним одно целое... а на счет усталости, таак может витаминки ему какие??? погуляйте вместе по парку, поболтаетй.. и ты не станешь циклиться так сильно и ему с мамой хорошо :)))
ну а то ,чт одомик строить собрались -это же вообще шикарно и конечно же тоже плюс:) представь ,как ты со своими детьмим там летом развлекаться будешь, вся такая здоровенькая и счастлиливая :))))
вот тебе и вывод.. в товей ситуациии я не усматриваю ничего трагического, все поправимо.. сыну помоги с учебой, а сами вы уже лечитесь.. так что вы идете прямой дорогой к счастливой семейной жизни :))) 24.09.2005 00:33:00, penka
Оксан, солнц. А ты подходи к этому с другой стороны. Муж у тебя любимый есть - есть, сын есть - есть, вот домик скоро будет. Работа видимо тоже есть, да и материальный достаток тоже (хотя его много никогда не бывает :-)) - значит твоя жизнь полна и очень неплоха. Я не предлагаю довольствоваться этим, я предлагаю радоваться этому. Давай - не кисни. Всем нам свойственно закисать - так что держись.
23.09.2005 18:24:29, Аник

Ну ты меня прям растроила:( . Не грусти . Участок это замечательно, займешься хозяйством :) Я сейчас тоже лечусь всячески, и жду недождусь, когда разрешат. Крепись , недолго осталось. Главное здоровье.
23.09.2005 16:17:12, баниласка
Знаешь, как я в свое время рассталась с перманентной невыносимой болью? Расскажу, может поможет.
Я верю в Христа, хотя нерелигиозна и в церкви никакие не хожу (это мое личное убеждение), но с Богом можно общаться где угодно. Так вот я вечером, когда была одна дома, достала все снимки УЗИ, тест и прочие мелочи, напоминающие о несбывшемся ребенке, насмотрелась, начиталась дневников, как была счастлива, потом в интернете долго болтала со своим другом. А еще какой-то случайный англичанин, заглянувший в мою аську, стал моим вируальным психологом и утешителем. Потом зажгла свечку и села у окна. У нас перед окном стоял храм православный (мы тогда в Тихвинском пер. жили), свечка и вид храма умиротворяли. Я рыдала, как белуга, жалея себя и ребенка, потом молилась. Боль немного притупилась, пришла усталость от слез, и я сказала: "я отпускаю тебя, мой малыш! я отпускаю боль свою!" и легла спать.
С утра следующего дня я стала потихоньку приходить в себя... Памать об этом причиняет боль, она всегда будет с тобой, но ты сможешь нормально жить и радоваться ради своих детей, реальных и планируемых.
23.09.2005 16:16:26, Абиссинка
Я верю в Христа, хотя нерелигиозна и в церкви никакие не хожу (это мое личное убеждение), но с Богом можно общаться где угодно. Так вот я вечером, когда была одна дома, достала все снимки УЗИ, тест и прочие мелочи, напоминающие о несбывшемся ребенке, насмотрелась, начиталась дневников, как была счастлива, потом в интернете долго болтала со своим другом. А еще какой-то случайный англичанин, заглянувший в мою аську, стал моим вируальным психологом и утешителем. Потом зажгла свечку и села у окна. У нас перед окном стоял храм православный (мы тогда в Тихвинском пер. жили), свечка и вид храма умиротворяли. Я рыдала, как белуга, жалея себя и ребенка, потом молилась. Боль немного притупилась, пришла усталость от слез, и я сказала: "я отпускаю тебя, мой малыш! я отпускаю боль свою!" и легла спать.
С утра следующего дня я стала потихоньку приходить в себя... Памать об этом причиняет боль, она всегда будет с тобой, но ты сможешь нормально жить и радоваться ради своих детей, реальных и планируемых.
23.09.2005 16:16:26, Абиссинка
Совенка, многие проходят через такие периоды, когда уже нет сил, и кажется что все плохо. Желаю тебе поскорее етот период пережить и заряжаю тебя своим оптимизмом! У нас 2 года ничего не получалось, и время очень поджимало. Но посмотри на мои циферки в скобочках - и у тебя такие будут! Лечитесь, поправляйте здоровья. С покупкой участка поздравляю - замечательная идея! Будут ваши детки дышать свежим воздухом!
Лови девчушкины флюшечки про запас:
ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!! 23.09.2005 16:08:10, sacura(21)
Лови девчушкины флюшечки про запас:
ФЛЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю!!!!!! 23.09.2005 16:08:10, sacura(21)

А по поводу долгого ящика - мы этого малыша планировали больше 4-х лет, первый год я плакала на каждые новые месячные, потом нашли кисту на яичнике (вылечили без операции, спасибо врачу), потом то какие-то гормоны пила, то таблетки противозачаточные начинала пить, чтобы попробовать забеременеть после окончания их приема... А потом просто уже потеряла надежду... И вот как-только я перестала ждать беременность, повысили на работе, через пару месяцев - бах и задержка, я даже за тестом не сразу побежала и с удивлением обнаружила там две полоски!!!
Так что все у тебя обязательно будет!! Будет идеальная беременность и здоровенький малыш, потому что родители здоровы!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя нашими мальчишьими и побольше!!!

Совен, я, вернее мы, как только-только закончившие постройку дома, говорю тебе, вот начнете вплотную этим заниматься, то сразу плохие мысли уйдут, и это время на лечение пролетит мигом:))) Знаешь, как приятно, когда проект на бумаге воплощается в жизнь!!! Все-все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО. по другому и быть не может:)
23.09.2005 15:12:51, Alenkina
Совен, что-то ты и правда расклеиваишься! Всяких тараканов - тапочкой! кошек (ну те, которые скребут) в сад! Все у вас будет хорошо! Это наверное осеннее обострение... Я, конечно, понимаю, что полгода - это много... но с другой стороны все равно пройдет и наступит день, когда ты вновь будешь будущей мамочкой!!! Не грусти, все хорошо будет!
23.09.2005 14:44:17, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.