Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здраствуйте все! :) Я думаю,что по моему
Здраствуйте все! :) Я думаю,что по моему вопросу в этой конфе должнобыть больше знатоков. А вопрос мой следующий: какой срок жизни сперматозоидов уже внутри матки, т.е. сколько времени они там могут прождать своей яйцеклетки? Просто я не могу понять какой же у меня реальный срок. А тот срок, который мне ставят врачи не укладывается в мои расчеты...Да и каждый врач ставит мне срок все больше и больше....

23.09.2005 14:18:43, Kukunika
10 комментариев

Как вариант, у них могут быть разные нормы... у меняпо мес-м счаз 27 недель. В ЖК сегодня ставили 25-26 (как и по УЗИ приблизительно)
Ну и как тут смотреть?

Вот я вся и запуталась. А так как мне в октябре надо выходить на работу (старшему будет 3 года), то лишние три недели, которые приблизили бы мой следующий декрет, не помешали бы. Да и к врачам разным мне надо в недель 20 идти... не пропустить бы.....
Может ребятенок крупненький ? На сколько недель ставят больше?
23.09.2005 20:32:06, sacura(21)
на две недели точно. А на УЗИ я спросила (делала в генетическом центре трехмерку) :может он у меня крупный, типа - патология из-за диабета беременных. На что мне был отвнт:нет, просто срок такой, больше чем ставили в ЖК...
24.09.2005 10:22:49, Kukunika

Где то максимум 5 дней - но это уже мастодонты :)) ИМХО - я же не спец :)
23.09.2005 16:53:36, Рыбушка и Рыбунчик
в среднем 3 суток, но день зачатия не показатель, все равно ребенок родится тогда, когда сам захочет:))
23.09.2005 15:15:26, Alenkina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание