Девочни: Такой странный сон приснился сегодня - не могу не поделиться! Да еще и на пятницу!
Так вот: как будьто держу я на руках ребеночка - мальчика. и как будь-то это мой сынок (волосики у него светленькие и на папу очень похож. И вдруг малыш начинает "делиться": сначала в двое, а потом каждая часть еще на два раза. И получилось у меня на руках четверо малышей и все очень похожи друг на друга - два мальчика и две девочки. Даже имена помню: Илья Вадим, Виктория и Вероника.
Проснулась счастливая счастливая, аж со слезами счастья на глазах, а теперь вот сижу и думаю к чему бы это? Выскажитесь пожалуйста, кому не лень по этому поводу.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посмотри по соннику. там есть интерпритация твоего сна.
в яндексе набери СОННИКи по первой ссылочке клацкай :) 24.09.2005 00:22:46, penka
в яндексе набери СОННИКи по первой ссылочке клацкай :) 24.09.2005 00:22:46, penka

"бывают просто сны, дочка" (с)
Хотя мне незадолго до приснилось, что я рожаю сначала девочку, а потом двойню-мальчика и девочку. По узи пока что девочку ждем-с:)))
Юль, я вообще во сны не верю, в принципе, даже в хорошие. А по поводу того, что сказала планирующая, то лично мне снились детки много раз, и до, и после рожления сына.
23.09.2005 14:44:03, Alenkina
это наверно от безумного желания иметь ребеночка даже ночью эти мысли меня не оставляют! Все будет хорошо! Главное, что мы с мужем в это верим!
23.09.2005 14:50:36, Юлёна

конечно, все будет просто чудесно:) сейчас тебе кажется, что это такая проблема, ну такая громаднейшая, что вот если вы ее решите, то большей не будет. Но поверь, все равно ты забеременеешь не смотря ни на что, и потом по прошествии времени будешь думать, а ведь не так сложно было тогда, как сейчас. И так КАЖДАЯ нерешаемая в свое время проблема кажется потом мелкой и пустячной, ведь плохое забывается быстро:))
23.09.2005 15:01:13, Alenkina
Я думаю, очень светлый и хороший сон! Ну как же тут деткам не сниться, когда мы столько о них думаем:) А вдруг сон вещий и будет у тебя четверо деток?
23.09.2005 13:57:53, karri.k
четверо по очереди согласна! а вместе как-то страшновато! ну если будут, значит будут ;)))
23.09.2005 14:00:17, Юлёна

Как-то была передача по радио о снах. Так вот там сказали, что если женщине снятся игрушки и дети, то у неё не будет детей. Если найдутся девушки, которым во время планирования снились такие сны, и они потом забеременели и родили, я буду очень признательна. Так хочется верить, что это ерунда.
23.09.2005 13:46:58, Планирующая
ерунда!!!мне даже двойняшки снились!послезавтра моей колбаске год будет!
23.09.2005 21:01:44, Siniata & Ксюха(11 мес.)
не верю!!!!!!!! по крайней мере не хочу верить!!!!!!! потому что по медицинским показаниям у меня все очень даже хорошо!
23.09.2005 13:50:34, Юлёна
Глупости какие!Мне постоянно снятся дети, обоих своих детей видела во сне во время беременности, старшую даже рожала во сне, потом этот сон сбылся с мельчайшими подробностями, вплоть до слов врача ;-)
Так что верить надо только в хорошее и оно обязательно сбудется! :-) 23.09.2005 14:51:57, mashoolik
Мне наоборот кажется, что через сны будущие малыши о себе знать дают. И не одно подтверждение этому уже встречалось в нашей конфе ;)
26.09.2005 06:42:28, Незабудка :-)
Эх... Желаю, чтобы сон был в руку!
27.09.2005 21:56:01, Strelka
27.09.2005 21:56:01, Strelka

вот как это мне нравится, как говорить гадости, так сразу анонимно. Слабо в открытую?
23.09.2005 14:40:10, Alenkina
Вы внимательно прочитали моё сообщение? Я то же переживаю когда мне присниться ребёнок, я сразу вспоминаю услышанное по радио. Так как тоже планирую, открываться я пока не хочу, меня знают на других конференциях семьи. Девочки уже написали, что это ерунда. И я этому очень рада. На одного таракана в голове стало меньше.
23.09.2005 15:09:59, Планирующая
я внимательно прочитала. Просто вместо того, чтобы пугать девушку сомнительной информацией, могли бы скзать, что и вас это интересует.
23.09.2005 15:21:15, Alenkina

Обычно в сны не верю. Но послитого как услышала, засела эта мысль. А вдруг? Поэтому и прошу развеять сомнения.
23.09.2005 14:11:01, Планирующая

Так что верить надо только в хорошее и оно обязательно сбудется! :-) 23.09.2005 14:51:57, mashoolik

Там вчера двойняшковые флюшки раздавали ;-), Вы получили? ;-)) 23.09.2005 14:55:11, mashoolik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.