Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2005 12:20:13
18 комментариев

Желаю, чтобы эта мысль испарилась сама собой, как будто и не было ее!
26.09.2005 06:40:06, Незабудка :-)
Ты меня извини,если обижу. Но втоему мужу памятник надо ставить за терпение и спокойствие! Говорят, первый год жизни ребенка - это период проверки чувств родителей на прочность!И это действительно так,по своему первому знаю...Да и беременность - то еще время,тем более у тебя они не ахти как хорошо протекают, да еще и гормоны беременные бурлят. И ты вот только представь, у твоего мужа этот тяжелый период проверки чувств длится уже 4-5? лет(начиная с первой дочки).
мне кажется,тебе надо мужа холить и лелеять!!!А если ты будешь стоить кислые мины, обвинять его,не дай бог, и т.д. он схватится за голову:"Боже,сколько можно!Я еще пожить нормально хочу"...и не дай бог, действительно пойдет на сторону:((
Юльчик,это я не со злости написала,и не для того,чтоб тебя обидеть, это просто мое видение ситуации. Это просто как информация к размышлению.Надеюсь у вас все будет отлично!! 23.09.2005 21:11:42, планирую
мне кажется,тебе надо мужа холить и лелеять!!!А если ты будешь стоить кислые мины, обвинять его,не дай бог, и т.д. он схватится за голову:"Боже,сколько можно!Я еще пожить нормально хочу"...и не дай бог, действительно пойдет на сторону:((
Юльчик,это я не со злости написала,и не для того,чтоб тебя обидеть, это просто мое видение ситуации. Это просто как информация к размышлению.Надеюсь у вас все будет отлично!! 23.09.2005 21:11:42, планирую

Юлечка, держу кулаки чтобы все поскорее образовалось. А плохие мысли гони от себя подальше. Ты просто видимо очень устала. А насчет секса - конечно же твой муж боится тебе навредить, помня как тебе было нелегко. Держись!
23.09.2005 16:18:49, sacura(21)
ну-ну, плохое все пройдет, не успеешь и оглянуться:)) просто ты устала и надо отдохнуть, понимаю, что это нереально с такими маленькими детьми, но по крайней мере побаловать себя чем-то вкусненьким ты можешь..
23.09.2005 14:50:56, Alenkina
Девченкам твоим, скорейшего выздоровления. Не расстраивайся, хотя легче сказать конечно. А насчет мужа, ты уж извини, но по-моему, это типичные гормоны беременные. Гони этого таракана и бей го тапком.
23.09.2005 14:08:03, Аник
Девочкам вашим скорейшего выздоровления и больше не болеть! а на счет мужа, думаю это не более, чем обычный таракан, гнать его тапком, нервы не тратить и успокоиться срочно!
23.09.2005 14:03:25, karri.k
гормоны беременные что только не напридумывают:-)я сама таких "червячков" боюсь:-)
23.09.2005 13:47:12, у.партизан

Думай о позитиве: у тебя двое деток, скоро будет третий, любящий муж (а в этом я точно уверена)! Есть женщины которым не дано такого счастья!
Конечно у каждой есть свои проблемы, но ты ими не заморачивайся, занимайся детками и все плохое забудь!
Пусть девочки поскорее выздоровят! Удачи!
P.S. И спасибо за флюшки, у меня последние два дня цикла, вдруг получилось! 23.09.2005 13:44:28, elenushka

Токсикоз ушел, пришли тараканы... Дави их тапком. Жизнь полосатая, скоро все наладится. Малышам выздоровления, тебе избавсления от таракашек :))
Спасибо за флюшечки. 23.09.2005 12:38:52, Irishechka
Спасибо за флюшечки. 23.09.2005 12:38:52, Irishechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.