Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я в депрессии :(

сходила вчера на плановый прием в ЖК, а там новый врач :((( Я до этого была готова организовать фан-клуб своего врача - ну суперская-тетка! А теперь она просто заведующая, а наш район отдали молоденькой докторше, новенькая и кажись недавно только институт окончила. Таааааааааакая разница, это просто что-то - моя врач не ругала за вес, тем более я набрала всего 4 кг. А эта сразу - в крик: нельзя так поправляться, да еще любит таблеточки просто так, на всякий случай назначить :((( Вообщем схожу к ней еще пару раз - может и не так все страшно, а потом если что к другому врачу уйду. Ну и к своей, теперь заведующей буду захаживать - вопросы задавать. Жаль, что она нигде в платных центрах не работает :( (хотя это мы еще разузнаем). Вообщем сегодня я уже успокоилась, а вчера вообще в трансе была целый день. Очень уж мне моя врач нравилась :(
23.09.2005 10:45:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Рыбуль, милая... ну врача ж можно поменять!!!
Не расстаивайся так. Все будет хорошо!!!
23.09.2005 21:45:23, Р.Беська и Зябр
StarFish
Рыбочка, все будет ок - врач же не совсем ушла, так что в важных моментах сможешь с ней состыковаться, а на вес и прочюю фигню наплюй :-) ну учили их так, что поделаешь... 23.09.2005 18:00:59, StarFish
Рыбка, и что ты из за нее расстраиваешся??? 4 кг набрала и она тебя ругает? Ны ты же сама понимаешь что ето просто идеально! Нельзя так расстраиватся! Если она на тебя так действует - поменяй врача! 23.09.2005 16:23:41, sacura(21)
не огорчайся, пожалуйста, ведь и рыбунчик тож сидит в животике грустный-грустный и думает, что случилось что-то видно непоправимое и плохое, раз мама вся в депрессии.. Улыбнись, порадуй детку :) 23.09.2005 15:26:49, Alenkina
Да ладно тебе огорчаться, сколько тебе с ней осталось? Меньше половины. Наплюй. просто не выполняй ее указюльки, а если всерьез обеспокоена чем-то - иди к заведующей. 23.09.2005 14:09:32, Аник
Тётя Кошка
Ну вот, было бы из за чего в депрессию впадать!
неприятно конечно, но ведь поменять ты её можешьвсегда!

23.09.2005 12:26:10, Тётя Кошка
не расстраивайся, поговори со своей, я например ведусь в ЖК, а когда какие очень важные вопросы или сомневаюсь в чем, то иду к заведующему (я ему доверяю, он меня после ЗБ вел), просто плачу ему за прием, как в платной. 23.09.2005 12:03:10, Каспер (14)
Brusnichka
Поговори со своей, платно наверняка от тебя не откажется:-))) 23.09.2005 11:13:58, Brusnichka
ОФФ.
Ягодка, моно я тебе тут отвечу? все вышивки я в обыкновенные фото рамки со стеклом оформляю, правда это дело лучше у мамы получается :)))))
около дачи набрела на магазинчик, где рамки по смешным ценам, купила почти на все вышитые и не вышитые наборы :))) которые лежат в заначке.
Сейчас пока ни чем больше не увлекаюсь, кроме вышивки. Раньше вязала, больше крючком чем спицами, но сейчас что-то не могу себя заставить. Сижу на даче возле печки и вышиваю - наслаждаюсь последними неделями покоя :)))))))))))))
23.09.2005 11:23:17, Кирен (35-я)
как ты вовремя про рамочки :)) Только я хотела отдельным топиком у вышивальщиц спросить, как надо оформлять готовые вышивки :))) Спасибки за совет!
23.09.2005 11:27:33, Рыбушка и Рыбунчик
Я тут помудрю немного с фотиком, надеюсь что получится вам показать что я с мая 2004 навышивала :) и как все оформила.
главное чтоб аппарат не подвел и руки из плеч а не из попы росли :)))))))))))))))
23.09.2005 11:30:50, Кирен (35-я)
Brusnichka
Спасибо за ответ, я тоже решила попробовать со стеклом, хоть и говорят, что бликует, но все же мне кажется, так сохранится на более долгое время. Ждем похвастушек:-))) 23.09.2005 17:36:42, Brusnichka
StarFish
если хочешь, можешь антибликовое купить - только стекло, не так дорого будет. Здесь в багетках дорого только рамки, а паспарту и стекло копейки стоит - я иногда тоже так делаю, покупаю фоторамку, или картинку копеечную (картинку выкидываю, рамку оставляю), потом заказываю отдельно паспарту и стекло. 23.09.2005 17:59:49, StarFish
Рыб, ну ты чего? солнце, перестань так расстраиваться..
Подойди к своей бывшей врачихе и попроси, чтоб она тебя вела дальше частным образом. Думаю, получится.
Я сама у зав. консультацией наблюдаюсь именно таким образом.
Хошь, кулачки зажму, чтоб все срослось как надо? Рыбунчику приветы :))
23.09.2005 11:06:42, Кирен (35-я)
спасибо за привет - от Рыбунчика ответный пиночек :))) А кулаки зажми, может и впрямь согласится - очень бы хотелось.
23.09.2005 11:25:42, Рыбушка и Рыбунчик
не вопрос!!!! уже зажала. 23.09.2005 11:31:31, Кирен (35-я)
Rimusha
ну Рыбушка, не расстраивайся, ты чего?:) Врач - это, конечно, важно, но еще важнее собственное спокойствие и здоровье! Все наладится! Ходи к этой, а назначения её всякие еще раз уточняй у заведующей:) 23.09.2005 10:51:16, Rimusha
ты, Римуш, как всегда права :))) Так и буду делать :)) А спокойствие - это то, чего мне вообще очень теперь не хватает :)) Скоро стану законченным психом :)))))
23.09.2005 10:52:55, Рыбушка и Рыбунчик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!