Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От меня:)
Отчитываюсь за кулачки, а то больше держать не будете:) Пообщалась с рекрутером - такая солидная фирма, меня сразу начали тестировать:) Сразу ничего не предложили, но я у них в базе тепреь:))) На понедельник в другой фирме получила интервью; у мужа завтра и в понедельник интервьи - во как поперло у нас! Будем теперь за результат бороться, пока все процесс идет:)))
23.09.2005 05:55:01, Mermaid
20 комментариев

Мариш, ты как насчет повышивать маненько? там робин собирают вышивальный по штатам и канаде, пока теоретически, мы еще старый шьем, но может начнем ближе к новому году :-) давай, присоединяйся :-) 23.09.2005 17:55:29, StarFish

Олеськин, а я не вышиваю:)) Если еще в это втянусь, меня из дома погонят:) 23.09.2005 18:48:23, Mermaid

Русалочкин, ну теперь машина завертелась! Удачи вам с мужем, ну а кулачки-лапы-хвосты для вас зажаты пока все не устаканится! Чмоки вам!
23.09.2005 16:30:17, sacura(21)
Ага, а я что говорила?-))) С нашими-то кулаками, да не сработает?-)))
Русь, а мы уже переехали от тех лошадок-))) Быстро мы жилье меняем? Прикинь, все же вернулись к тому варианту, который всем понравился-) Я тоже думаю, что это всехние кулаки так работают-))) И от нас спасибо, девочки!!!!! 23.09.2005 06:28:02, т-змейка ( с лаптопа)
Запуталась я в твоих переездах, но главное, что вариант нра:-))) Чмок тебя!
23.09.2005 11:15:17, Brusnichka
Да чтож ты такая ветренная, непостоянная? На кого лошадок бросила? А как старшенькому до школы 3.5 мили? И это же значительно дороже? Взбаламутила там всех:)))
23.09.2005 07:03:01, Mermaid
Русь, а мы уже переехали от тех лошадок-))) Быстро мы жилье меняем? Прикинь, все же вернулись к тому варианту, который всем понравился-) Я тоже думаю, что это всехние кулаки так работают-))) И от нас спасибо, девочки!!!!! 23.09.2005 06:28:02, т-змейка ( с лаптопа)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.