Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили вчера в ЖК..

В общем пошли, оказалось, что сначала идешь на участок по прописке, потом уже отправляют на специализированный участок, где беремешки только. Ладно, пришла.. Рассказала все как есть, что осматриваться категорически не хочу, про то, какие препараты и почему принимаю.. И началооось.. Разнесла врач в пух и прах назначения того врача, которая мне Дюфастон назначила, что, мол, на каком основании вы без мазка на цистологию (блин, из готовы вылетело, из 2 слов этот мазок) пьете Дюфастон. Может нужно увеличить дозу или наоборот убрать. И что ее просто убивает непрофессионализм ее коллег (ну это уже лишнее с ее стороны было.. в любом случае нельзя о коллегах отзываться в таком тоне.. имхо).
В общем убедила, полеза я на кресло, посмотрела аккуратно шейку (сказала, что эррозированна.. а у кого она не эррозированна-то?), взяла 2 мазка.. Во вторник пойду за результатами.
Дала целую кучу направлений на анализы (кровушку одну только выкачивать 5 раз будут).
Ну и дальше уже на участок по беременности 4-го октября..
А нервишки-то у меня совсем ни к черту, там когда речь зашла про прошлую замершую - ручонки затряслись, голосок срываться стал.. короче и эта врач тоже настоятельно рекомендовала валерьянки побольше употреблять..

23.09.2005 04:21:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки! всем спасибо огромное за кулачки и пожелания, они нам очень нужны и помогают.
решила я кровь из пальца сдать сейчас, а на всякие рв, гепатиты и вичи, когда токсикоз отпустит, а то не хочется там в обмороки падать. :)

26.09.2005 04:25:33, Партизан forever
валерианку-то только в таблетках можно.
мазок на цитологию не имеет никакой ценности и не используется нигде, где есть лаборатория, определяющая гормоны в крови. в далеком послевоенном ссср в глухих селах не определяли гормоны в крови и не делали узи и врачи на кресле определяли внематочные, замершие беременности и по мазкам - гормональный уровень. все это с горя, а не потому что реально может заменить приборы. недавно перепроверили достоверность гормональных мазков и заключение четкое - достоверности никакой, применение нецелесообразно.
кровь должны выкачать 1 раз и разлить по 5 пробиркам, а не наоборот :)
беременная шейка всегда выглядит "эрозированной". это не эрозия. это беременность. профессиональные врачи об этом знают :)
вот по всем этим обоснованиям и нечего делать беременной в первом триместре на кресле. + небезопасно
23.09.2005 20:22:50, MariaMM
Спасибо, Мария, теперь буду знать, чем крыть в нашей ЖК аргументы врачей....
а этот раз, будем надеяться, прошел без последствий.

26.09.2005 04:08:29, Партизан forever
StarFish
валерьяночку, чаю с молочком, баиньки побольше - и все буде спокойно и радостно :-))) будешь как моя кошка когда валерьянки наглотается - лежит лапами кверху и балдеет :-))) кулачков тебе и удачи! 23.09.2005 17:51:41, StarFish
Держу кулаки чтобы все анализы были хорошими! 23.09.2005 16:34:35, sacura(21)
Тётя Кошка
Не нервничай! Всё будет хорошо;) Вот тебе наши @@!
23.09.2005 12:29:18, Тётя Кошка
Crazy mama
Чёт не отвечает тебе про витамины. Пей, витамин Е, не сумневайся: он очень для беремешек полезный, если я не очень ошибаюсь, недостаток витамина Е может привести к выкидышу. То есть он очень ползительно на процесс беременности воздействует. И поболше орехов всяких, семечек кушай. 23.09.2005 11:42:47, Crazy mama
Спасибо-спасибо! Витамин Е не пила 1 день, а на следующий решили с мужем, что коль уж столько косяков наговорила врач в ЖК, то наверняка и про витамин Е тоже неправда и стала дальше пить. :)
А орешки и семечки малышок не позволяет мне есть. :) Оно у меня вегитарианец овощной (да и то выборочный), всем остальным токсикозить меня начинает.
Как же хорошо на выходных, когда лежишь - и не тошнит почти, а сейчас с утра мутит..

26.09.2005 04:13:29, Партизан forever
вот этого и боюсь, поэтому визит в ЖК оттягиваю:-( 23.09.2005 10:53:15, удивленный партизан
Rimusha
Все будет хорошо!! Я тоже нервная, особливо на работе: попиваю Новопасситик:) 23.09.2005 10:48:35, Rimusha
Ну не так все страшно, я вот тоже в первое посещение ЖК выползла еле-еле под тяжестью направлений на анализы :))) А валерьянка - это хорошо, она - мой лучший друг :)))))))
23.09.2005 10:36:51, Рыбушка и Рыбунчик
Donali
Ты только не переживай, а то я сама от врачей выхожу с круглыми глазами от страха и диагнозов и слезами, муж меня еще 2 дня в чувства приводит. ВСЕ будет хорошо, а я держу кулачки. 23.09.2005 09:25:20, Donali
Ленуся ( 24 )
ну, в общем ты отделалась малой кровью! валерьяночку попей, хуже не будет.
23.09.2005 08:26:43, Ленуся ( 24 )
агаааа, а еще сейчас 5 раз кровушку сдавать - "малой кровью"? :)
в том году, когда с меня выкачивали кровушку из вены на всякие спиды-гепатиты-рв-резусы - ну так я потом чуть сознание не потеряла (вернее даже слегка отрубилась, но совсем ненадолго), а сейчас что будет-то.. да на фоне токсикоза.. бррррр....
23.09.2005 09:08:58, Партизан forever
бере с собой на анализы бананчик, ну или что можно сразу съесть. Надо мной небось вся поликлиника смеялась - я вылетала из кабинета и тут же что-нибудь съедала :)) - а то полный копец наступал! Держись, все будет хорошо и анализы будут суперские :))
23.09.2005 11:30:16, Рыбушка и Рыбунчик
Ленуся ( 24 )
будет нормально. я в начале б. сдала пробирок 12 наверно. муж потом до машины еле доволок. вот через 2 недельки опять предстоит. такая наша доля! держись!!!!
23.09.2005 09:24:26, Ленуся ( 24 )
Даю установку: не нервничать, все будет ХОРОШО!!! :) 23.09.2005 08:25:51, Незабудка :-)
Vahe
Не дрожи! все будет хорошо! А валерианки попей, ну и расслабляйся побольше! 23.09.2005 05:48:55, Vahe
да я уже вечером дома сидела и думала "и чего это я такая психованная". наверное это гормональное. :)

23.09.2005 06:04:53, Партизан forever
да, забыла написать - врач сказала исключить витамин Е (обосновав тем, что у меня и так волосатость повышенная - она, конечно, повышенная, но в меру, ест и волосатее :-)). А какая связь-то.. пойду поищу сейчас в инете, но может вы знаете.
ну и плюс еще не могу нигде найти, чтобы по мазку определяли уровень прогестерона, везде про сыворотку крови пишут.... Что скажете?

23.09.2005 04:40:37, Партизан forever
rainbow
Какой-то фигни тебе врач наплела, ИМХО. Витамин Е к волосатости (это она про уровень мужских гармонов, видимо) отношения не имеет. Можно, конечно, для подстраховки гармоны сдать.
Уровень прогестерона определять при помощи мазка - ну вообще но комментс.
Про эрозию - беременная шейка часто выглядит как эрозированная.
Так что не слушай ты ее, ходи к прежнему врачу своему и не волнуйся.
23.09.2005 08:23:22, rainbow
обалдеть.. ну я вчера чуствовала, что "что-то тут не так".. но уж больно сильно она "давила"..
Ну так что, коолективный разум - пить витамин Е или не пить?
а к прежнему врачу я ходить не могу - она работет в роддоме и приемы не ведет, она знакомая моего мужа, ну вот мы к ней и обратились с самого начала, когда проблемки возникли (я уже писала - на первый день задержки, при полосатых тестах началась мазня, врач назначила Дюфастон и все прошло, уже месяц с тех пор прошел). Она же настояла на том, чтобы я пошла в ЖК встала на учет..
мда.. сходила.. ну посмотрим 4-го, что за врач окажется уже на "беременном" участке, которая до конца беременности будет вести.

23.09.2005 09:05:19, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!