Я - свин, который всех забыл и позабросил, как наверно вы думаете..
В какой-то мере так оно и есть (размазывая шоколад от сырка по пузу - чего-то у меня сегодня половина всех харчей мимо рта :))) ), но просто я еще на даче пока тусуюсь и в Москву короткими наездами заскакиваю.
Настолько короткими, что почитать вас успеваю и кулачки зажать тоже, а вот написать что-то ... не получается. :((
Да и новостей пока особых нет, только вот сейчас срок в скобочках меняла, с ужасом дошло, что уже мама дорогая!!!! времени маловато остатется на все про все...
а мы только вот что сделали:
1. купили коляску :))))
2. купили детский комод без пеленального модуля, но за смешные деньги 1790 р :))
3. начали потихоньку покупать вещички для малышки. На сегодня имеем 4 боди, 1 костюмчик и парадную кофту на 6 месяцев (у меня при виде нее крышу сорвало - вцепилась в нее и никто не смог отнять), маман строчит пеленки :))
4. купила памперсы Фиксес 2-5 кг с вырезом под пупочек, пока одну упаковку - планирую взять ее с собой в роддом.
5. детский стиральный порошок, чтобы было :)))
6. кроватку присмотрели, но пока еще ходим смотрим где еще чего есть.
Может пните меня, чтоб я уже зашевелилась, а то похоже мое сознание привыкло быть беременным и к переменам не готовится совсем.
Самочувствие у нас всякое бывает, малышка нашла где у меня печень и регулярно ковыряет ее пальчиком и пинает ножками - лежим мы то вниз головой, то поперек живота. Уговариваю лечь правильно, но видно у нее свои задумки по этому поводу. Недавно ночью были такие предвестники, что я думала, что уже рожаю. Кости моего бедного таза продолжают раздвигаться, приятного в этом мало должна сказать. Но все это фигня конечно, это я так поныть чуточку :)))
Девочки, все обязательно получится у каждой из нас!!! Верьте - так и будет!!!!
Всех лю и целу. До связи.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Ириша! Рада, что у тебя все хорошо! А срок уже действительно впечатляет :) еще чуток и.... долгожданная встреча с малышкой :)
23.09.2005 09:21:24, Yaroslana
Как не помнить, Ириш? :)))
У тебя уже и правда скобочки такие большие, класс!
Пусть оставшиеся недельки будут насколько это возможно легкими.
Спасибо за флюшечки!!! 23.09.2005 08:20:39, Незабудка :-)
У тебя уже и правда скобочки такие большие, класс!
Пусть оставшиеся недельки будут насколько это возможно легкими.
Спасибо за флюшечки!!! 23.09.2005 08:20:39, Незабудка :-)

Помним-помним! Хорошо, что все у вас хорошо. На даче оно лучше, чем в Москве. Пинать я тебя не буду, скоро тебя всласть жизнь попинает :-)) Отдыхай напоследок. потом все дела делать будешь.
22.09.2005 22:03:23, Аник
Привет, очень хорошо тебя помню, с удовольствием перейму обязанности Змеюшки и ачну тебя пинать (бах -бах-бах) ну ка шевелись :)))
Не пропадай на долго... уже совсем скоро свою козявочку увидешь? как у вас там дела , узи делали? рожи наверное маме крутит вертит? :))) 22.09.2005 22:01:08, penka
Не пропадай на долго... уже совсем скоро свою козявочку увидешь? как у вас там дела , узи делали? рожи наверное маме крутит вертит? :))) 22.09.2005 22:01:08, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.