Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помните меня? ;))

Я - свин, который всех забыл и позабросил, как наверно вы думаете..
В какой-то мере так оно и есть (размазывая шоколад от сырка по пузу - чего-то у меня сегодня половина всех харчей мимо рта :))) ), но просто я еще на даче пока тусуюсь и в Москву короткими наездами заскакиваю.
Настолько короткими, что почитать вас успеваю и кулачки зажать тоже, а вот написать что-то ... не получается. :((
Да и новостей пока особых нет, только вот сейчас срок в скобочках меняла, с ужасом дошло, что уже мама дорогая!!!! времени маловато остатется на все про все...
а мы только вот что сделали:
1. купили коляску :))))
2. купили детский комод без пеленального модуля, но за смешные деньги 1790 р :))
3. начали потихоньку покупать вещички для малышки. На сегодня имеем 4 боди, 1 костюмчик и парадную кофту на 6 месяцев (у меня при виде нее крышу сорвало - вцепилась в нее и никто не смог отнять), маман строчит пеленки :))
4. купила памперсы Фиксес 2-5 кг с вырезом под пупочек, пока одну упаковку - планирую взять ее с собой в роддом.
5. детский стиральный порошок, чтобы было :)))
6. кроватку присмотрели, но пока еще ходим смотрим где еще чего есть.
Может пните меня, чтоб я уже зашевелилась, а то похоже мое сознание привыкло быть беременным и к переменам не готовится совсем.
Самочувствие у нас всякое бывает, малышка нашла где у меня печень и регулярно ковыряет ее пальчиком и пинает ножками - лежим мы то вниз головой, то поперек живота. Уговариваю лечь правильно, но видно у нее свои задумки по этому поводу. Недавно ночью были такие предвестники, что я думала, что уже рожаю. Кости моего бедного таза продолжают раздвигаться, приятного в этом мало должна сказать. Но все это фигня конечно, это я так поныть чуточку :)))
Девочки, все обязательно получится у каждой из нас!!! Верьте - так и будет!!!!
Всех лю и целу. До связи.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

22.09.2005 21:54:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно помним! Какие вы большие уже! 23.09.2005 16:37:24, sacura(21)
Совёна
Приветик! А мы скучали! Пропала совсем на своей даче. Но дел уже много сделала, осталось совсем чуть-чуть... Легких родов пожелаю и с пользой провести время до них! 23.09.2005 13:46:41, Совёна
Rimusha
Привет,Иришка! Какая циферка у тебя бААшая уже:) классно!!! Пусть финишная прямая будет легкой и удачной, пусть всё успеется:) Чмоки!!! И за флюшки спасибо особое:) 23.09.2005 10:45:01, Rimusha
Наконец-то появилась! Мы уж соскучились! 23.09.2005 10:42:03, Ремоша
Привет пропащие! Очень хорошо, что у вас все хорошо :)))
23.09.2005 10:34:23, Рыбушка и Рыбунчик
Привет, Ириша! Рада, что у тебя все хорошо! А срок уже действительно впечатляет :) еще чуток и.... долгожданная встреча с малышкой :) 23.09.2005 09:21:24, Yaroslana
Ленуся ( 24 )
с обновками тебя, пропащую )) не теряйся!!
23.09.2005 08:27:46, Ленуся ( 24 )
Как не помнить, Ириш? :)))
У тебя уже и правда скобочки такие большие, класс!
Пусть оставшиеся недельки будут насколько это возможно легкими.

Спасибо за флюшечки!!!
23.09.2005 08:20:39, Незабудка :-)
Mermaid
Помним:))) Хорошо доходить! 23.09.2005 05:49:33, Mermaid
Athena
Все будет отлично! Даваи готовься маман:)))Спасибо за пожелания и флюшки... Так xочется размазывать шоколад по большому пузу...:)))) 23.09.2005 03:10:19, Athena
Тётя Кошка
Помним! Помним! Большие вы уже;) Пусть и дальше всё пучком будет!
23.09.2005 00:44:12, Тётя Кошка
КУЗЬКИНА мать
помним конечно:)))
Экое приданное то богатое:)))))
22.09.2005 22:10:57, КУЗЬКИНА мать
Brusnichka
Ух ты, сколько уже всего сделала! А говоришь пинать. Нет, тебя и так изнутри испинали, так что мы наоборот похвалим, что ты молодчина, готовишься. Кстати, ты вышивку под стеклом оформляешь или без стекла? 22.09.2005 22:09:29, Brusnichka
Помним-помним! Хорошо, что все у вас хорошо. На даче оно лучше, чем в Москве. Пинать я тебя не буду, скоро тебя всласть жизнь попинает :-)) Отдыхай напоследок. потом все дела делать будешь. 22.09.2005 22:03:23, Аник
Привет, очень хорошо тебя помню, с удовольствием перейму обязанности Змеюшки и ачну тебя пинать (бах -бах-бах) ну ка шевелись :)))

Не пропадай на долго... уже совсем скоро свою козявочку увидешь? как у вас там дела , узи делали? рожи наверное маме крутит вертит? :)))
22.09.2005 22:01:08, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!