Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

совсем ОФФ но важно! кулачки!!
ну подсела я на кулачки, простите! просто с нимим ну реально проще..вот в чём дело- нам сегодня на свадьбу ехать к друзьям, начало в 8, а моя красавица из за нового режима в садике в 9 уже спит (а раньше спала днём и ночью хоть до часу могла гулять). мои родители в отпуске на море, решилась попросить свекровь её взять. итак- сегодня дебют- дочка впервые остаётся ночевать у тех бабушки-дедушки.те сами переживают, т.к. был очень давно грустный опыт. я волнуюсь что бы без истерик с обеих сторон, что бы заснула (план действия со свекровью отрабатывали всё утро), что бы нас в 9 не вызвали в срочном порядке домой..короче страшно...подержите подалуйста кулачки на удачу!!!!!!!!

22.09.2005 16:19:06, Ленуся ( 24 )
16 комментариев
Ленусь, ну так то ж было когда-то, а это сейчас.
моя маська засыпает всегда с грудью, а в прошлую субботу у мужа на работе было мероприятие и нам надо было идти. оставили её на вечер с бабушкой-дедушкой и я очень переживала, что она не уснёт. приехали в пол первого ночи забирать - спит моя крошка. свекровь сказала, что они её в коляске усыпили, а потом переложили аккуратно и вуаля! так что всё у вас будет хорошо! 22.09.2005 19:09:32, DoubleV + E
моя маська засыпает всегда с грудью, а в прошлую субботу у мужа на работе было мероприятие и нам надо было идти. оставили её на вечер с бабушкой-дедушкой и я очень переживала, что она не уснёт. приехали в пол первого ночи забирать - спит моя крошка. свекровь сказала, что они её в коляске усыпили, а потом переложили аккуратно и вуаля! так что всё у вас будет хорошо! 22.09.2005 19:09:32, DoubleV + E
Зажала. А вы не волнуйтесь, всё когда-то бывает в первый раз.
Я тоже когда первый раз сынулю на маму оставляла воооот такущий список важных
моментов писала. А она тряслась больше, чем я.
Всё будет хорошо!!! 22.09.2005 17:27:02, СороКа
с моем мамой мы жили с рождения, до сих пор обожает у неё ночевать, а вот у свекрови НИКОГДА не оставалась на ночь. максимум у нас дома пыталась уложить что тоже не всегда получалось. теперь боюсь..........спасибо вам!
22.09.2005 17:37:37, Ленуся ( 24 )
Я тоже когда первый раз сынулю на маму оставляла воооот такущий список важных
моментов писала. А она тряслась больше, чем я.
Всё будет хорошо!!! 22.09.2005 17:27:02, СороКа

держу! Хорошо вам провести время, а доченьке - приятного сна :)
22.09.2005 16:48:53, Mammita&Доченьки

Держу! все будет хорошо! ночь пройдет тихо и спокойно!!! И тебе хорошо погулять!
22.09.2005 16:28:16, Yaroslana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.