Ездили вчера на УЗИ в Центр пренатальной диагностики при 27 РД.
У регистратуры висело объявление, что типа никого из сопровождающих в кабинет не пускают, пусть ждут в коридоре.
Но я все равно спросила у врача разрешения и мужа пустили с условием сидеть тихо.
Нам все измерили, все соответствует срокам 22-23 недели, плечо на 24 :))
Детка чесала пальчиком голову, скрестила ноги, а один раз мы даже увидели пинок.
Вроде бы разглядели девочку. Но, по-моему, больше по отсутствию признаков мальчика. Но нам это настолько неважно, кто есть, то и хорошо.
Видеозапись у них не работает, спецам так и не удалось настроить аппарат, а фото не сделали, потому что никак не могли поймать удачный ракурс - слишком большая уже детка, не помещается.
После узи детка разбуянилась, я бы даже сказала, дралась. Даже позвоночнику досталось!
Следующее узи теперь только в 32-34 недели будет.
Так что раздаю девчачьи флюиды :))
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороший отчетик, рада за вас! :-)
Флюшками девчачьими подкрепилась, спасибо! 22.09.2005 14:24:56, Незабудка :-)
Флюшками девчачьими подкрепилась, спасибо! 22.09.2005 14:24:56, Незабудка :-)

ой, как здорово, потакому случаю я и девчачьих флюидиков возьму. спасибо! а вам с маськой удачи, здоровья и легких оставшихся неделк :)
22.09.2005 14:02:52, penka

Хороший отчётик, так держать. А то, что не сфоткали - скоро
встретитесь и налюбуетесь, уже и не так долго осталось!
ФЛЮшками запаслись, спасибки!!! 22.09.2005 13:56:40, СороКа
встретитесь и налюбуетесь, уже и не так долго осталось!
ФЛЮшками запаслись, спасибки!!! 22.09.2005 13:56:40, СороКа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.